Перейти к содержанию
Asterios

Сет под ПвП для ВЛа

Sanada

Сет под локальное/масс ПвП для ВЛа  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Морай не рассматриваю т.к. считаю его слишком лекгим без нужного мне п дефа

ВЛ на масс замесах скорее сапорт, элегию можешь сразу выкинуть из опроса. 

елегия однозначно, при должном бафе дпс вла автоатакой с 500 крита весьма на уровне (считай тот же танк только с варкраем провоком)

А вертушки крутить в любом сете можно. Кроме того елегия багнута в плане регена маны. Кароче у елегии одни плюсы. Ворпал для лошков которые с магами ходят.

Элегия, т.к ВЛ может дамажить не меньше орка.

да это хрень все, надамажишь больше зато + отвампиришься сильнее если во время замеса мобы будут рядом + оли банки есть + мб тебя хильнет кто-то, реген мп будет по 40 за тик

Когда то говорили.Что рарный Веспер и мр.Эти 2 сета надо чередовать

В 02.07.2013 в 17:46, DieCuttie сказал:

Когда то говорили.Что рарный Веспер и мр.Эти 2 сета надо чередовать

Не знаю, не знаю. Есть хороший знакомый, он кончаный задрот за пикаря. Он юзал Элегию, везде был в выгоде. В пвп на дамаге брал, в дв парики водил.

Был где-то скрин, 80к по рб в дв выдал, если найду, то закину в темку.

ВЛ совсем не очень в пвп(

шо мр мв +10, шо элегия +8 - никого ВЛ не положит кроме ну совсем кривых пкшников...

если говорить о гвг, любой +10 сет и максимум эпиков на стан, авсоь кого и застанишь. Дпс там совсем не нужен, он даже мешает - собьешь стан при крите.

соответственно элегия в масс замесах ну вообще ненужный хлам.

замес замесу рознь

плюс у каждого свой стиль, я бы вобще на стан не рассчитывал изза того что он при дерьмовом шансе (а на кого он щас не дерьмовый?) висит не долго, сбивай не сбивай пофигу вобще, через секунду он сам кончится. Да и скилами дамаг маленький.

Весь контроль ситуации за вла сводится к сбитию таргетов. У шок стомпа шанс сбить 100% при точке на 30, у шокбласта и ерсквейка поменьше, их порой можно и не юзать вобще, в зависимости от реакции противника.

Кароче лупишь пикой под фулл бафом и +30 шок стомп по кд. Под свсом откат шокстомпа быстрый. Дпс копьем выше чем скилами. Фул баф это вам не олимп.

Нашел только такой. 

Щас поищу, мб найду тот.

post-161488-0-77498100-1372789513_thumb.

я пытался из ВЛа сделать банку,с кучей хп,сет на мне ворпал,но я заметил какую штуку.

В локальных стычках 1/1,2/2 и т.д. картина такая,благодаря куче хп и дефа я очень живуч и к моменту когда у врага кончается мана она кончается и у меня)и я становлюсь абсолютно безобидным)

На осадах дела обстоят совсем плохо,серьезному противнику я особо помешать не могу,ну только сброс таргета,ибо стан очень редко радует против мв тушек)но и сбрасывать таргеты немогу т.к. хорошо работают бернеры.

Хочу сет который слгадил бы эти недостатки но не сильно убивая защиту.

.

В 02.07.2013 в 18:28, Sanada сказал:

я пытался из ВЛа сделать банку,с кучей хп,сет на мне ворпал,но я заметил какую штуку.

В локальных стычках 1/1,2/2 и т.д. картина такая,благодаря куче хп и дефа я очень живуч и к моменту когда у врага кончается мана она кончается и у меня)и я становлюсь абсолютно безобидным)

На осадах дела обстоят совсем плохо,серьезному противнику я особо помешать не могу,ну только сброс таргета,ибо стан очень редко радует против мв тушек)но и сбрасывать таргеты немогу т.к. хорошо работают бернеры.

Хочу сет который слгадил бы эти недостатки но не сильно убивая защиту.

.

Тогда надо было задавать вопрос: "как сделать из ВЛа норм ДД?"

В 02.07.2013 в 18:41, Luminius сказал:

Тогда надо было задавать вопрос: "как сделать из ВЛа норм ДД с хорошим запасом прочности?"

Для меня критерий защиты один из самых важных просто

Ты дд, а не танк. Измором ты никого не сделаешь. Твоя победа лежит на том месте где будет лежать враг  :rofl:

Бери елегию хэви. Если хочешь защиты ставь 1800 атт и привыкай грузить свс.

В 02.07.2013 в 18:59, Sanada сказал:

Для меня критерий защиты один из самых важных просто

для тебя должны быть важны 2 критерия в масс пвп. 1) это ХП 2) это м деф и всё...... На рарные сеты + 10 у тебя полюбому денег нет, потому бери или морай хеви сет + 10 с мв тушкой + 6-8, или тоже самое но веспер.

я бы бегал в елегии под кк, догонял бы всяких чертей и сажал на свое копье.

А при бое против группы противников сбивал бы им таргеты шокстомпом и иногда шокбластом, а остальное время старался бы срезать кого-то кто по мягче. Ну и провок по кд.

Профа не самая нагибаторская, но убивать можно. Скилами дамажить это вариант когда нет бафа. Но если ты вл без бафа, встрявший в пвп, то знай: ты оказался не в том месте не в то время.

В 02.07.2013 в 19:21, ChaosWarriorPWNZ сказал:

я бы бегал в елегии под кк, догонял бы всяких чертей и сажал на свое копье.

А при бое против группы противников сбивал бы им таргеты шокстомпом и иногда шокбластом, а остальное время старался бы срезать кого-то кто по мягче. Ну и провок по кд.

Профа не самая нагибаторская, но убивать можно. Скилами дамажить это вариант когда нет бафа. Но если ты вл без бафа, встрявший в пвп, то знай: ты оказался не в том месте не в то время.

ничего ты со своей элегией не сделаешь, суть ВЛа в пвп сбивать таргеты, закрыто.

в елегии нельзя сбивать таргеты?  :rofl:

Ты с таким понтом шифтовал камни из фога и свой 10 мв морай сет и эпики мне в мп))))) Но война с мобами и замесы между магами в соа опыта пвп тебе не добавляет.

я на некоторых замесах СВСом набивал по 40 пвп) твои доводы не конструктивны, в соло ты много не сделаешь будучи банкой, а в пати тебя отхилят хоть в елегии хоть в ворпале.

Кароче ты простой краб с бустом, не то что реально боевые влы.

В 02.07.2013 в 19:32, ChaosWarriorPWNZ сказал:

в елегии нельзя сбивать таргеты?  :rofl:

Ты с таким понтом шифтовал камни из фога и свой 10 мв морай сет и эпики мне в мп))))) Но война с мобами и замесы между магами в соа опыта пвп тебе не добавляет.

я на некоторых замесах СВСом набивал по 40 пвп) твои доводы не конструктивны, в соло ты много не сделаешь будучи банкой, а в пати тебя отхилят хоть в елегии хоть в ворпале.

Кароче ты простой краб с бустом, не то что реально боевые влы.

Элегия для ВЛа хлам, те кто хоть немного шарят меня поймут,и те кто меня более менее знает что я умею играть за Вла, а с тобой спорить у меня нет желания, так как знаю что ты дурачёк, чего стоит пример с моим гномом мелочъ на х3 медея. Санада если что пиши в пм ещё подскажу, по теме я написал выше ответ

Хурма,ты говоришь что для ВЛа главное хп и м деф,ну м дефы опусти а хп,какое ХП может быть в морае?

Морай самый мягкий сет из всех стоящих,я лучше венеру одену.На счет того что ВЛ не ПвП профа,ребят этим меня грузить не надо)я убиваю когда надо и сколько надо(пока есть мп на абилки :D)

Сейчас делема между веспером и элегией,у элегии приемущество еще и на соло фарме вижу...

если что я не играл на медее, я играл на хардине, аргосе, ембере и вардене) хз как ты какую-то гномку сюда примазал

Для вл который ходит соло с фуллбафом либо в паке физов елегия топ сет. И точка.

ЗЫ Хурма, ты кривой вл, лобаченок и тот намного более скиловой чем ты.

В 02.07.2013 в 19:52, Sanada сказал:

Хурма,ты говоришь что для ВЛа главное хп и м деф,ну м дефы опусти а хп,какое ХП может быть в морае?

Морай самый мягкий сет из всех стоящих,я лучше венеру одену.На счет того что ВЛ не ПвП профа,ребят этим меня грузить не надо)я убиваю когда надо и сколько надо(пока есть мп на абилки :D)

Сейчас делема между веспером и элегией,у элегии приемущество еще и на соло фарме вижу...

отпиши в лс всё объясню

а вл в элегия хеви сете если под иконой я думаю больше с двухручным блантом будет дамажить, это про дпс. А в пвп думаю все таки мв веспер +10 с копьем.

В 03.07.2013 в 03:45, xKromvelx сказал:

а вл в элегия хеви сете если под иконой я думаю больше с двухручным блантом будет дамажить, это про дпс. А в пвп думаю все таки мв веспер +10 с копьем.

с дагером :D

я вот тоже к весперу больше склоняюсь,и решил что испробую каждый сет и посмотрю какой больше подойдет под мой стиль)на крайняк их легко перепродать будет

А я бы ворпал взял, даже +6. Очень хороший сет для танков, жаль его недооценивают.

В 02.07.2013 в 19:40, Xypma сказал:

Элегия для ВЛа хлам, те кто хоть немного шарят меня поймут,и те кто меня более менее знает что я умею играть за Вла, а с тобой спорить у меня нет желания, так как знаю что ты дурачёк, чего стоит пример с моим гномом мелочъ на х3 медея. Санада если что пиши в пм ещё подскажу, по теме я написал выше ответ

В 02.07.2013 в 19:56, ChaosWarriorPWNZ сказал:

если что я не играл на медее, я играл на хардине, аргосе, ембере и вардене) хз как ты какую-то гномку сюда примазал

Для вл который ходит соло с фуллбафом либо в паке физов елегия топ сет. И точка.

ЗЫ Хурма, ты кривой вл, лобаченок и тот намного более скиловой чем ты.

я вон тоже считал, что в элегии влу можно норм бегать, но дела обстоят иначе(

самый простой вариант +10 мойрай с мв телом. сейчас мой ВЛ в него собственно одет, иногда бегаю им на пвп.

если и делать из вл норм ддшника, то бегать только под фул бафом (пп, кот, бд, свс с точкой сонгов/дс на время). при таком варианте с учетом лс в пухе в мр сете крит рейт у моего ВЛа 420. и зачем тут элегия?

на оли я вообще хз что влу делать, может у меня просто руки кривые :(

как вариант конечно бегать в веспере +10 с мв телом, но тогда с руки дпс вообще печаль...

последнее время вообще на вла забил, только для фарма. палом куда веселее фанится на фортах.

ворпал, пока там манареген зашкаливает - в откат берна на 1 скил откапает даже

В 03.07.2013 в 09:30, WeBuiltAWar сказал:

ворпал, пока там манареген зашкаливает - в откат берна на 1 скил откапает даже

ну если и в элегии такой дикий реген, то тогда в +10 на оли есть резон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...