Перейти к содержанию
Asterios

Избиение суппортов

alls

Рекомендуемые сообщения

Речь идёт о избиении суппортов после РБ, инстов или под конец кача.

но если рассмотреть ситуацию повнимательнее, то становится понятно, что суппорты становятся легкой добычей набафанных ДД, икон или лимитов, лишь для удовлетворения их чувства превосходства.

Часто, такие "бывалые" игроки дают указания как следует хилить и вобще играть моим персонажем. Но на откровенное хамское поведение не возможно не обращать внимание, особенно когда после смерти закена на биша бросается тир. Может просто для того, что бы меньше дропа досталось кому-то ...

:D

Тиру хил не так нужен если разгон на вампирик тыкаеш тока стигму

Ходил в лабы за ее с четким дестром ни разу его не хилял

четкий дестр не  берет в лабу хил)))))) тот был явно не четкий)

с чего бы?

Ну просто аж меня эпитетами стал называть как свою маму... разнервничался - не иначе.  :unsure: 

Кто бишами играет - теряет время зря!

Хорошими делами, прославиться низзя (с) Старуха Шапокляк

Манабернить рутить слипать а потом убивать это не хорошие дела а извращение, на до по честному сразу под лимитами от плеча да.....

"Я убивал но разве ненавидел...."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82

Сколько ж нытиков развелось....  :facepalm:

Еще пару тем, своими бесмысленными постами зафлуди, окэй :D

будет ржач есле такая фишка будет до захода в инст)))

Есть сапорты, которые не оч хорошо знают своё дело.. Сталкивался с таким не раз..

Но ни когда не обращал на это особго внимания и тем более не попрекал их в этом.. Пусть учатся, все когда-то не умели правильно играть.. 85 100% опыта, уронят пару раз не беда, постепенно научатся, по любому убытка с этого ни какого..

Есть конечно озлобленная школота, которая агрится на любой промах, тут ни чего не поделаешь, им просто нужен повод чтобы показать свою значимость, они его по люому найдут, "не тут так там"..

плюсонул.....

Есть сапорты, которые не оч хорошо знают своё дело.. Сталкивался с таким не раз..

Но ни когда не обращал на это особго внимания и тем более не попрекал их в этом.. Пусть учатся, все когда-то не умели правильно играть.. 85 100% опыта, уронят пару раз не беда, постепенно научатся, по любому убытка с этого ни какого..

Есть конечно озлобленная школота, которая агрится на любой промах, тут ни чего не поделаешь, им просто нужен повод чтобы показать свою значимость, они его по люому найдут, "не тут так там"..

тоже одобряю) никто не рождается ногебатором, я когда начинал всегда давал за бд денс оф протекшн, будучи свято увереным, что это защита от критов))) обычно начинают агриться школоло даунито хромосомо, которые в силу ограниченности ума, думают что они тру  и не имеют уважения и доброжелательности к окружающим

бывало сливал посреди фарма тех, кто внезапно афкшнул без предупреждения в самый тугой момент и не только саппортов, а любого мембера

Искал столб нытья, но не нашел. Дайте автору темы ссылочку :dash:

бывало сливал посреди фарма тех, кто внезапно афкшнул без предупреждения в самый тугой момент и не только саппортов, а любого мембера

+1.... плюсонул....

Ага А ну как ему дроп пойдет

Еще пару тем, своими бесмысленными постами зафлуди, окэй :D

Кто ж тебе виноват, что ты не воспринимаешь посты больше 5 слов... Свойство интелекта, видимо. 

Кто ж тебе виноват, что ты не воспринимаешь посты больше 5 слов... Свойство интелекта, видимо. 

если пишешь про интеллект, то хоть слово это правильно пиши)

мне вот даже хром, в твоем цитированном посте, это слово красненьким выделил  :unsure:

мне вот даже хром, в твоем цитированном посте, это слово красненьким выделил  :unsure:

учитэл лучшэ знаэт как писат слава

А я на фарме убиваю всех кого могу из своего пака.. заранее.. ведь наверняка тупили где-то и возможно тупить будут когда-то..

На фринте дроп крысю кстати, потому-что эти тупари его не заслуживают.. На фрее дрод крысю, чтоб не афкашили гады, наверняка ведь хоть раз да лагали на РБ, вот чтоб не повадно было..

Кидаю всех на что и как только могу - чтоб хорошие вещи не доставались потенциальным бездарям..

Да я вабще пральный пацан.. Всё делаю как нада..

Нечего сказать - дое.... до орфографии.  ;) 

ответить заученной фразочкой - большего я и не ожидал)

было бы нечего сказать, ничего не сказал бы) нелепо просто смотреть, как пытаясь кого-то упрекнуть, сами садимся в лужу)

но ты не расстраивайся) теперь ты знаешь, как правильно пишется это сложное слово) побольше читай серьезной литературы, поменьше интернет-баталий и ты добьешься успеха, удачи!)

ответить заученной фразочкой - большего я и не ожидал)

было бы нечего сказать, ничего не сказал бы) нелепо просто смотреть, как пытаясь кого-то упрекнуть, сами садимся в лужу)

но ты не расстраивайся) теперь ты знаешь, как правильно пишется это сложное слово) побольше читай серьезной литературы, поменьше интернет-баталий и ты добьешься успеха, удачи!)

Больше попаболи  :unsure: 

Если интелекта хватает только на то, чтобы создать слезную темку на форуме о том, что тебя слили нехорошие дяди и как несправедлива жизнь, то стоит вообще удалить учетку...

Вообще всегда прикалывали такие ребята, которые рыдают о пикселях: биш в стокатто не выхил - слезы, что % слил, на фрее крыса - аааа!!! скрысили мои 2 книжки и веспер тунику за 20кк - на форум, слезы/сопли, ПКшники хулиганят - тоже сопливую темку на форум - админы, уберите ПКшников!!! мне не дают откачать 42 лвл.... а еще - я тушку не точнул на +4, у меня не скрафтилась МВ тушка с 2 крафтов... хнык-хнык-хнык.... АААААААААААААААААААААААА!!!! Все плохо! Вокруг крысы! Не дают убивать мобов спокойно!!!

Привыкли сидеть в своих сраных безваровых инстах и фармить лабу в 4 окна всеми твинками по КД. Нытики. 

Ла2 - это война. Война за дропы, споты, замки, идеи! Это война! Тут сливают, убивают, ПКшат. Можно заточить топ пуху на 16 обычными точками, а можно сломать на +4 10 штук подряд... 

Автор, иди утопись в унитазе в своих соплях и слезах. 

Какие эмоции, какой стиль повествования, какое изящество в изложении мысли, какое глубокое познание человеческой психологии, какое непревзойдённое мастерство в игре и главное, какая изысканная рекомендация в конце выхлопа :))

Ну что-же тут поделаешь, если таков образ твоего мышления ;)

Сегодня, на заке, начал орк выпендреваться и объяснять, как его хилить. Я не сопротивлялся и внимательно слушал/читал несвязную бредятину. Но во время фарма уронил его раза 3, хотел больше, но не получилось, масс-хил его выручал.

В итоге он обозвал меня матерно, но как ни странно, его реакция вызвала у меня лишь положительные эмоции ;))

Кстати, орфорграфия составная часть теста на уровень интеллекта ;)

Изменено пользователем alls

Ага А ну как ему дроп пойдет

Дело не в дропе, когда рейд проходит по плану, лично мне никогда не жалко было дропа, особенно если вся патька старается. Но когда биш бьётся в истерике без МП, а ЕЕшка, к примеру, афкшит впоследствие объясняю это тем, что "посоны риальна на 5 сек пакурить аташол, а вы што все умерли, а пачиму?" - тут разговор короткий

А я на фарме убиваю всех кого могу из своего пака.. заранее.. ведь наверняка тупили где-то и возможно тупить будут когда-то..

На фринте дроп крысю кстати, потому-что эти тупари его не заслуживают.. На фрее дрод крысю, чтоб не афкашили гады, наверняка ведь хоть раз да лагали на РБ, вот чтоб не повадно было..

Кидаю всех на что и как только могу - чтоб хорошие вещи не доставались потенциальным бездарям..

Да я вабще пральный пацан.. Всё делаю как нада..

Бред написал.

Хотелось-бы затронуть тему, о которой не охотно говорят и редко пишут. Речь идёт о избиении суппортов после РБ, инстов или под конец кача.

Первая реакция бывалых краберов сказать - суппорт сам тупанул, но если рассмотреть ситуацию повнимательнее, то становится понятно, что суппорты становятся легкой добычей набафанных ДД, икон или лимитов, лишь для удовлетворения их чувства превосходства.

Часто, такие "бывалые" игроки дают указания как следует хилить и вобще играть моим персонажем. Объясняют какую-то хрень, сами не понимая того, что говорят. На них уже даже и внимание не обращается. Но на откровенное хамское поведение не возможно не обращать внимание, особенно когда после смерти закена на биша бросается тир. Может просто для того, что бы меньше дропа досталось кому-то ...

Вот маленький список тех, кто после фарма убивал или пытался убить суппортов:

- Nezabudka

- BoOsTiK

- ItNeverComesTru

Надеюсь, список не продолжется.

Качаеш ДД и избиваеш потом это дерьмо:) 

А если серьезно, то пусть лучше кааждый следит за собой, на крайняк претензии в личку или хотябы не в грубой форме.

Сегодня, на заке, начал орк выпендреваться и объяснять, как его хилить. Я не сопротивлялся и внимательно слушал/читал несвязную бредятину. Но во время фарма уронил его раза 3, хотел больше, но не получилось, масс-хил его выручал.

В итоге он обозвал меня матерно, но как ни странно, его реакция вызвала у меня лишь положительные эмоции ;))

Т.е. ты сначала своими действиями провоцируешь людей на агр, а потом бежишь на форум плакаться, что бедного саппорта слили "ни за что"...

Занятно. 

Это каким дном надо быть, чтобы не отжираться вампом на заке? 

Т.е. ты сначала своими действиями провоцируешь людей на агр, а потом бежишь на форум плакаться, что бедного саппорта слили "ни за что"...

Занятно. 

т.е ты читаешь то что тебе выгодно, а потом пишешь бред в ответ?

Это каким дном надо быть, чтобы не отжираться вампом на заке? 

Там или орк полное дно или хил пи у хила богатая фантазия.  :D

Изменено пользователем canis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...