MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Собственно некоторые фрапсы лежат без дела, соединили воедино. Content: January HB Fights POV: Cardinal Size: 420 mb Length: 10:33 min Enemies: ML / GF / MM / Losi Download here -> http://files.mail.ru/I7S61M Playlist: Innerpartysystem - Dont Stop Korn - Word Up Breaking Benjamin - Follow Paul Trainer - Elusive (Gary Maguire Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кочаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 harow , pacanu 7 4elovek pod himerkami bez bisha nagnyli lytshe b fraps dogovornogo pvp pokazal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кого это ебет? Это проблемы вашей пати, а не нашей. Показываю то, что считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 , po4emy v myvike ne bulo sala? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сьели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 биш ленивый какойта((( Мувек нитру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мувек нитру. Нитри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Такой АГроПати я ещё не видел. Охарактеризовать Вас можно только одним словом из ла2 Сленга, АгроШколота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Такой АГроПати я ещё не видел. Охарактеризовать Вас можно только одним словом из ла2 Сленга, АгроШколота. Бред В чём заключается такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В том что он глава того клана, 3 пака которого рассыпаються под одним вражеским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В том что он глава того клана, 3 пака которого рассыпаються под одним вражеским Я почему-то тоже о чём-то подобном подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Качаемс.. Люблю мувики за кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 lytshe b fraps dogovornogo pvp pokazal угу =( у нас не фрапсил никто вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 смотрится норм, правда фраги не очень. ах да, биш скиловик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Насчет договорного пвп - да, мы вам слили. Считаю что все будет позже, очень чуствуется нехватка сережек. Насчет фрагов - это уже минус сервера, да нету нормальных паков/кланов, которые держали бы вары 24/7, а не так как сейчас, принимают на час и снова снимают. Скоро закину фрапсы от ММа, там тоже подборка неплохих пвп. а, да, биш скилловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHabb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скачала дважды. Ни в 1 проигрывателе не воспроизводит видео. Только музыку. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Насчет договорного пвп - да, мы вам слили. Считаю что все будет позже, очень чуствуется нехватка сережек. Насчет фрагов - это уже минус сервера, да нету нормальных паков/кланов, которые держали бы вары 24/7, а не так как сейчас, принимают на час и снова снимают. Скоро закину фрапсы от ММа, там тоже подборка неплохих пвп. а, да, биш скилловик наши до сих пор с олимп бижой против магов воевать лезут, а вам серёжек не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 наши до сих пор с олимп бижой против магов воевать лезут, а вам серёжек не хватает Одно дело получать много урона от магов, а другое дело не наносить магами урона вообще, потому что пати стоит в раш импакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Биш Ваще Нубас) Такой Отцтой я не видел никогда) Биш который юзает Скилы мышкой не биш, а просто УГ. Вы тянете за счет 3 Груп Хила которые нонстопом и за счет того что у Вас 85 лвл и Фейлы на 83 по Вам 50 % по 1 Дамагу. А Так же Маги с +7++ Дино Мейсами,, а Скила там и не видно, просто нуб Биш. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну ващееееее нубааааааас, юзать скиллы мышкой и убивать 3 пака лосей хахахаха, биш лох, лоси топ клан. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебе уже написали Дипилойд ты недоношенный за счет чего Вы тащите, 85 лвл, точка скила, Пухи, ну никак не скил и умение играть за профу. А Задроты Да, вы четкие задроты. Дрочить Вы мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебе уже написали Дипилойд ты недоношенный за счет чего Вы тащите, 85 лвл, точка скила, Пухи, ну никак не скил и умение играть за профу. А Задроты Да, вы четкие задроты. Дрочить Вы мастера. Агришься прямо так, как полагаеться лидеру топ клана сервера. А да, биш лох, а мы мободрочеры с праймом 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я уже представить не могу себе как можно без энтер чата играть.. это ппц удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лять, кто -то мне объяснит почему у меня вопроизводится только музыка? Очень хочется оценить скиловость (с проф. точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кодеки попробуй другие установить. Новый k-lite pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Скачал. Мувик средний. Биш ацтоы. Хотя пачка сбитая не спорю, все как на подбор неадекваты, лидеры по производительности гауна пер секонд из рта. Шли бы вы в подъезды, там в антураж больше вписываетесь. P.S. Уж не удержался, редко позволяю себе откровенную грубость, но эти ребята ее заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кэп? Самое интересное про скилл биша говорят члены паков, которые сливают нам в ноль. Вы таким способом прийдете к овну, не только в игре, но и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.