Перейти к содержанию
Asterios

Cardinal movie (HB fights)

MattDarey

Рекомендуемые сообщения

Собственно некоторые фрапсы лежат без дела, соединили воедино.

Content: January HB Fights

POV: Cardinal 

Size: 420 mb

Length: 10:33 min

Enemies: ML / GF / MM / Losi

Download here -> http://files.mail.ru/I7S61M

Playlist:

Innerpartysystem - Dont Stop

Korn - Word Up

Breaking Benjamin - Follow

Paul Trainer - Elusive (Gary Maguire Remix)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

harow , pacanu 7 4elovek pod himerkami bez bisha nagnyli :D

lytshe b fraps dogovornogo pvp pokazal

Кого это ебет? Это проблемы вашей пати, а не нашей. Показываю то, что считаю нужным.

Такой АГроПати я ещё не видел. Охарактеризовать Вас можно только одним словом из ла2 Сленга, АгроШколота.

Такой АГроПати я ещё не видел. Охарактеризовать Вас можно только одним словом из ла2 Сленга, АгроШколота.

Бред  <_<

В чём заключается такой вывод?

В том что он глава того клана, 3 пака которого рассыпаються под одним вражеским :D

В том что он глава того клана, 3 пака которого рассыпаються под одним вражеским :D

Я почему-то тоже о чём-то подобном подумал :rolleyes:

Насчет договорного пвп - да, мы вам слили. Считаю что все будет позже, очень чуствуется нехватка сережек. Насчет фрагов - это уже минус сервера, да нету нормальных паков/кланов, которые держали бы вары 24/7, а не так как сейчас, принимают на час и снова снимают.

Скоро закину фрапсы от ММа, там тоже подборка неплохих пвп.

а, да, биш скилловик ;)

Скачала дважды.

Ни в 1 проигрывателе не воспроизводит видео. Только музыку. А жаль.

Насчет договорного пвп - да, мы вам слили. Считаю что все будет позже, очень чуствуется нехватка сережек. Насчет фрагов - это уже минус сервера, да нету нормальных паков/кланов, которые держали бы вары 24/7, а не так как сейчас, принимают на час и снова снимают.

Скоро закину фрапсы от ММа, там тоже подборка неплохих пвп.

а, да, биш скилловик ;)

наши до сих пор с олимп бижой против магов воевать лезут, а вам серёжек не хватает :D

наши до сих пор с олимп бижой против магов воевать лезут, а вам серёжек не хватает :D

Одно дело получать много урона от магов, а другое дело не наносить магами урона вообще, потому что пати стоит в раш импакте)

Биш Ваще Нубас) Такой Отцтой я не видел никогда) Биш который юзает Скилы мышкой не биш, а просто УГ. Вы тянете за счет 3 Груп Хила которые нонстопом и за счет того что у Вас 85 лвл и Фейлы на 83 по Вам 50 % по 1 Дамагу. А Так же Маги с +7++ Дино Мейсами,, а Скила там и не видно, просто нуб Биш. ИМХО.

Ну ващееееее нубааааааас, юзать скиллы  мышкой и убивать 3 пака лосей хахахаха, биш лох, лоси топ клан. :DD

Тебе уже написали Дипилойд ты недоношенный за счет чего Вы тащите, 85 лвл, точка скила, Пухи, ну никак не скил и умение играть за профу. А Задроты Да, вы четкие задроты. Дрочить Вы мастера.

Тебе уже написали Дипилойд ты недоношенный за счет чего Вы тащите, 85 лвл, точка скила, Пухи, ну никак не скил и умение играть за профу. А Задроты Да, вы четкие задроты. Дрочить Вы мастера.

Агришься прямо так, как полагаеться лидеру топ клана сервера. А да, биш лох, а мы мободрочеры с праймом 4 часа  cray.gif

я уже представить не могу себе как можно без энтер чата играть.. это ппц удобно =)

лять, кто -то мне объяснит почему у меня вопроизводится только музыка?

Очень хочется оценить скиловость (с проф. точки зрения).

Кодеки попробуй другие установить. Новый k-lite pack

Скачал. Мувик средний. Биш ацтоы. Хотя пачка сбитая не спорю, все как на подбор неадекваты, лидеры по производительности гауна пер секонд из рта. Шли бы вы в подъезды, там в антураж больше вписываетесь.

P.S. Уж не удержался, редко позволяю себе откровенную грубость, но эти ребята ее заслуживают.

Кэп? Самое интересное про скилл биша говорят  члены паков, которые сливают нам в ноль. Вы таким способом прийдете к овну, не только в игре, но и на форуме. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...