Перейти к содержанию
Asterios

Clan Subterra in present...

XuTokupu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Картез вали ваще с серва! Че нюни распустил?  неповезло тебе что откат был не в твою пользу. А точ то друг играл это уже не очем прикол, скажи еще мама или бабушка играли)) А за КЛа Xutokupu могу сказать он своему клану помогает!!!

Картес, тебе самому то не смешно что ты пишешь?) Уехал в командировку с долгом, другу отдал перса, друг якобы молчит))) Я бы тоже такое придумал, если бы хотел кинуть человека)

А че твой друг тогда молчал две недели на все вопросы игнорил ?? А как откат произошол ты засуитился)) и типа он не знал что ты должен Xutokupu, скажи проста я кидалова и все!! И нех  нормальных игроков грязью полевать. Ты просил он тебе помог ты пропал этим все сказано!!

Давай дурака включать не будем знал не знал смешно. Ты уже 3 перса заводиш на скок я вижу и у каждого перса разные кланы были. В каждом клане наверно делаеш так потом типа друзья играют за тебя.

+1 Картесу что начал эту тему давно пора, т.к. уже не первый раз заводим об этом разговор, а именно а Кле клана Xutokupu, он просто набирает в клан уже одетых игроков, а потом разводит их, типо дай мне шмот покачатся на ночь, а утром заходиш тебя нету уже не в клане, не в венте и вобще полный игнор. ну что давайте прододжем тему. стоит ли заходить в этот клан тогда вобще?

Что-то в это слабо верится

я хз че он молчал у меня на чаре 5 кк примерно было, еслиб я был в городе яб ему 500к, это не проблема, я щас с нуля вобще начал играть денег ноль было уже прокачался бегаю у меня на себе около 8 кк и каждый день примерно по 1 кк набиваю, просто мой друг с района его не знал поэтому хз что и каму я там должен был

Может вас все самим обсудить и не выносить это на всеобщее обозрение. Возможно у вас просто непонятки глупые вышли, которые можно полюбовно разрешить

Ты простоСмешнойКартес)) Кто тебя выгнал из субтерры? Играл канем сам вышел, типа буду качать темного дагера. Щас кто ты там Биш уже 3 перса. Вобщем не о чем стобой разговаривать!!

Только Син и Ляля ушли на руофф, остальное КП тут. Че то я не пойму как ты входил в КП, если тебя в клане не было. То тебе вары мешали кач, то еще что то. От тебя толку в КП было 0=) И в принципи ты в КП не состоял, если что;)

Картес тебе не заибло пиз...ть кого ты качал? ты был в вентре но офф клан!!! бля уйди с темы заипал срач сдесь разводить сука слов нет!!!!!!!!!!

Xutokupu не возможно выловить в игре!!! Странно когда он кланом руководит! Или он все обязанности спихнул на KbICb???

• 2 недели спустя...

Что-то как не посмотрю только и слышно одни минусы клана! Складывается из этого такое мнение, что клан мёртвый, а на меня так позитивно влияет ваш новый значёк, что всю консту уговариваю пойти к вам в клан :) Только вот на форуме что-то не позитивно последние сообщения на меня реагируют...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...