Kavainayanyaka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ок если статистика для вас подсос,то да я подсосал.Учитывая что я антаг и к ним не пойду,то подсасывать мне у них оч надо.Хатя друзья в том клане у меня есть. подсос на правах апа котрых нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 +1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Апхчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 i eche post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шото мне постов не хватает ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шото мне постов не хватает ап нашу тему поапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нашу тему поапай И про эту не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 но для меня лидер должен быть хладнокровный политик который знает ответы на все вопросы и серьезен в любое время дня и ночи. И пишет без ошибок ))) это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 > ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Boo.... И что? Много пафоса, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 zakrois9 0 ;D;D агрошколота детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ап клану, Леон за клан не считаю, сборище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ап клану, Леон за клан не считаю, сборище Все, кому было отказано в приеме в ЛеонКорп, пошли в Субтеру. И где сборище тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все, кому было отказано в приеме в ЛеонКорп, пошли в Субтеру. И где сборище тогда? Может еще сравним чьих у кого больше... Тем кому вы отказали а я взял это Desaz п.с. А вот те кто не прижились у нас ни в 1й консте и пошли к вам не 1-н десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Щас люди идут не туда где гнут,а туда где найдут КП подходящую им.И неважно сабтера это,Леоне или КланНогебаторовВасей. п.с. если с ак не вранье то гц и ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все, кому было отказано в приеме в ЛеонКорп, пошли в Субтеру. И где сборище тогда? Не спорь, ваш клан неадекватный, но попадаются и норм человеки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ищем биша 48+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 п.с. если с ак не вранье то гц и ап вам вранье, кто не знает, как посмотреть, была ли зафармлена ак, могут просто слетать в ант нест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я так понимаю вы набираете геев и абы кого, если люди которые говорят что они зам кл сабтеры пишут такие интересные вещи в шаут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вранье, кто не знает, как посмотреть, была ли зафармлена ак, могут просто слетать в ант нест Дай денег слетаю,антнест от Адена далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я так понимаю вы набираете геев и абы кого, если люди которые говорят что они зам кл сабтеры пишут такие интересные вещи в шаут: Говорить можно все что угодно . . . И он не из сабтерры уже... (Сдали нервишки у парниши, с девченкой траблы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSymphony Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Прошу прощения у клана Subterra за тот бред который писался в кч и в шаут. Вчера или позавчера просто было украдено моё мыло, в следствии чего был потерян контроль над аккаунтом, вконтакте, одноклассники, аськи и прочих. Мне оч жаль(( Моя вина лишь в использовании простого пароля к мылу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ищем бишей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мда...жаль) мыло восстановила?....ты вчера у меня 500к клянчила)))) успел понять что это не ты, денег не дал) а страничку в контакте этот малолетний клоун вообще выложил вместе с паролем, так что там уже спам идет во всю... если что надо пиши в пм) Вот представь ситуацию,ты украл чьето мыло,у тебя считай есть доступ ко всем данным человека в интернете и чем бы ты занялся в 1 очередь?Зашел на какуюто фришку Л2 и начал клянчить 500к?Тотоже,думаю туфта со взломом просто левая отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лично ябы соскамил шмот под 0 для начала,ит только изза того что играю на этой фришке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 КП ищет биша желательно 48+ но расмотрим и другие варианты пм в игре ЛяличкА или siin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.