Перейти к содержанию
Asterios

Clan Subterra in present...

XuTokupu

Рекомендуемые сообщения

Ок если статистика для вас подсос,то да я подсосал.Учитывая что я антаг и к ним не пойду,то подсасывать мне у них оч надо.Хатя друзья в том клане у меня есть.

подсос

на правах апа котрых нет=)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

но для меня лидер должен быть хладнокровный политик который знает ответы на все вопросы и серьезен в любое время дня и ночи. :) И пишет без ошибок )))

это про меня ;)

Ап клану, Леон за клан не считаю, сборище :tongue:

Все, кому было отказано в приеме в ЛеонКорп, пошли в Субтеру. И где сборище тогда?

Все, кому было отказано в приеме в ЛеонКорп, пошли в Субтеру. И где сборище тогда?

Может еще сравним чьих у кого больше...

Тем кому вы отказали а я взял это Desaz

п.с. А вот те кто не прижились у нас ни в 1й консте и пошли к вам не 1-н десяток...

Щас люди идут не туда где гнут,а туда где найдут КП подходящую им.И неважно сабтера это,Леоне или КланНогебаторовВасей.

п.с. если с ак не вранье то гц и ап вам

Не спорь, ваш клан неадекватный, но попадаются и норм человеки=)

п.с. если с ак не вранье то гц и ап вам

вранье, кто не знает, как посмотреть, была ли зафармлена ак, могут просто слетать в ант нест :rolleyes:

я так понимаю вы набираете геев и абы кого, если люди которые говорят что они зам кл сабтеры пишут такие интересные вещи в шаут:

post-51026-126663610699_thumb.jpg

post-51026-126663612147_thumb.jpg

post-51026-126663613256_thumb.jpg

post-51026-126663614465_thumb.jpg

post-51026-126663615444_thumb.jpg

post-51026-126663616446_thumb.jpg

вранье, кто не знает, как посмотреть, была ли зафармлена ак, могут просто слетать в ант нест rolleyes.gif

Дай денег слетаю,антнест от Адена далеко

я так понимаю вы набираете геев и абы кого, если люди которые говорят что они зам кл сабтеры пишут такие интересные вещи в шаут:

Говорить можно все что угодно . . .

И он не из сабтерры уже...

(Сдали нервишки у парниши, с девченкой траблы...)

Прошу прощения у клана Subterra за тот бред который писался в кч и в шаут. Вчера или позавчера просто было украдено моё мыло, в следствии чего был потерян контроль над аккаунтом, вконтакте, одноклассники, аськи и прочих.

Мне оч жаль(( Моя вина лишь в использовании простого пароля к мылу((

мда...жаль) мыло восстановила?....ты вчера у меня 500к клянчила)))) успел понять что это не ты, денег не дал)

а страничку в контакте этот малолетний клоун вообще выложил вместе с паролем, так что там уже спам идет во всю...

если что надо пиши в пм)

Вот представь ситуацию,ты украл чьето мыло,у тебя считай есть доступ ко всем данным человека в интернете и чем бы ты занялся в 1 очередь?Зашел на какуюто фришку Л2 и начал клянчить 500к?Тотоже,думаю туфта со взломом просто левая отмаза.

Лично ябы соскамил шмот под 0 для начала,ит только изза того что играю на этой фришке

КП ищет биша желательно 48+ но расмотрим и другие варианты пм в игре ЛяличкА или siin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...