XuTokupu Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Клану нужны Маги и саппорты Так же примем готовые рейдж пати. п.с. Так же ГЦ кстате нас с Годдардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран :) Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ку, если помните, недавний выпускник вашей академки, был на осаде Диона варк, уже 49, сайт у вас лежал, заявку не было куда кинуть... з.ы. MrShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мож у вас есть кп в которых нужен скромный сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 апа вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Клану нужны Маги и саппорты Так же примем готовые рейдж пати. п.с. Так же ГЦ кстате нас с Годдардом Багом взяли, красавцы чо Без стелса фиг бы вы там че взяли, силенок не хватил бы гвардов вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Багом взяли, красавцы чо Без стелса фиг бы вы там че взяли, силенок не хватил бы гвардов вынести Какой нах баг? Мы всю охрану вынесли в замке за 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какой нах баг? Мы всю охрану вынесли в замке за 20-30 минут. Ненадо-ненадо, ребята которые от вас свалили все рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ненадо-ненадо, ребята которые от вас свалили все рассказали 1. Мне кажется я знаю кто эти ребята... Те которые умудрились развалить фул пачку магов.(сх и некр) 2. Эти ребята не были на осаде, и что они могли рассказать я х3... 3. Вот скрин как я читал печать, покажи хоть 1-го охранника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. Мне кажется я знаю кто эти ребята... Те которые умудрились развалить фул пачку магов.(сх и некр) 2. Эти ребята не были на осаде, и что они могли рассказать я х3... 3. Вот скрин как я читал печать, покажи хоть 1-го охранника... Хм, тронку мб и вынесли (или вывели гвардов), а вот то что на стенах не показываешь...тем более мне интересно зачем ты под стелсом печать ставишь...не убедил ты меня Не чисто тут как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, тронку мб и вынесли (или вывели гвардов), а вот то что на стенах не показываешь...тем более мне интересно зачем ты под стелсом печать ставишь...не убедил ты меня Не чисто тут как-то А причем тут вообще стелс? Гварды это не мобы, они тебя видят в стелсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А причем тут вообще стелс? Гварды это не мобы, они тебя видят в стелсе... Ну как раз таки они не видят, как нам кое-кто рассказал, так что не надо... Смысл читать печать в стелсе, если толку от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как раз таки они не видят, как нам кое-кто рассказал, так что не надо... Смысл читать печать в стелсе, если толку от этого нет Ппс флудер... Тех, кто тебе что-то там сказали, повторюсь небыло на осаде... Делай вывод об информации. Заипал флудить ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ппс флудер... Тех, кто тебе что-то там сказали, повторюсь небыло на осаде... Делай вывод об информации. Заипал флудить ни о чем... Да уже пох как-то, откат все решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да уже пох как-то, откат все решил Ага. ДД небось только рады откату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberShot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага. ДД небось только рады откату... они очень рады. где же они возьмут агатионов?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skubidu Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЫСЬ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага. ДД небось только рады откату... они очень рады. где же они возьмут агатионов?((( Да, не спорю, нам откат очень на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Набор в клан. Маги, Гномы, саппорты, варлорды. Пока в неограниченном количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я уже не 50 биш, меня понизили в звании до клерика. С какого лвл набираете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skubidu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 """ВХ и налоги - У нас не нужно платить налогов, не нужно скидывать ресурсы в КВХ. У нас каждый на само обеспечении и никто никогда никому не помогает. Гномы не делают на клан соски, они их продают так же как и всем."""--Док,что ето за клан такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 """ВХ и налоги - У нас не нужно платить налогов, не нужно скидывать ресурсы в КВХ. У нас каждый на само обеспечении и никто никогда никому не помогает. Гномы не делают на клан соски, они их продают так же как и всем."""--Док,что ето за клан такой? Меня всё устраевает . Поможешь один раз и сядут на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skubidu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это такой фейк от недоброжелателя? Врядли кл одного из топ кланов стал бы так кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 vot eto sra4'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coming Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я XuTokupu предупреждал давай разайдемся мирно, он незахотел, я просто теперь дума кто к нему в кан пайдет . . . Если тебя и кинули, то за дело - это раз. Если тебя кинули то будь мужиком и не ной - это два. В клан пойдут те кто думают своими мозгами а не слушают нытиков - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTep Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На самом деле Картес .......... вместо точек куча не хорших слов! И совет тебе, либо создай нового чара с другим ником, либо уходи с серва. Ты просто кидала и не надо отмазываться, что за тебя играл твой друг! Просто 2х недельных откат кого-то обламал ))) Как говорится ты наипал сам себя... Одно не пойму, как у тебя язык повернулся отписать, что-то подобное на форуме . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantini Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 Картесу что начал эту тему давно пора, т.к. уже не первый раз заводим об этом разговор, а именно а Кле клана Xutokupu, он просто набирает в клан уже одетых игроков, а потом разводит их, типо дай мне шмот покачатся на ночь, а утром заходиш тебя нету уже не в клане, не в венте и вобще полный игнор. ну что давайте прододжем тему. стоит ли заходить в этот клан тогда вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.