Kavainayanyaka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я думал кто на меня так агриться,а это члены сабретты ап вам хай эмо паникёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 прет ктото там из клана сабтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блин какието вы зайки на осаде,неужели клан асистом не можете манглера убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блин какието вы зайки на осаде,неужели клан асистом не можете манглера убить? +1 На осаде Субтера совсем печально себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вообщет это была ваша осада и цель тех кто пришёл была не дать захватить вам замок, что и было зделано, так что цели мы своей добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто сказал, что мы фармим замок, если не в курсе, на осады ходят не только для этого... У Слизена скоро бсое кончатся? Мы на вас и очков нафармили, и % вам сняли (у нас % не снимается, мы зарегены, а вы дурачки приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поверьте, вы нам не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вообщет это была ваша осада и цель тех кто пришёл была не дать захватить вам замок, что и было зделано, так что цели мы своей добились. А откуда у тебя информация о наших целях?) И поверь вы нам ничуть не мешали Вы ложились буквально за 1-1.5 минут. (мы с нашей целью справились) Ну если тебя утешают мысли о том что вы как бы нам мешали, то думай так, не буду забирать у тебя твои "розовые" очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в игру зайдите леоны), а то в сеа спорес падаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Как бе у нас другие дела есть, пока вы % сливаете на орфене. Все равно же не зафармите, не мучайте себя. Ща еще один фейл и у вас клан распадаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вообщет это была ваша осада и цель тех кто пришёл была не дать захватить вам замок, что и было зделано, так что цели мы своей добились. Я думаю лукари на стенах и без вашей "ультра"помощи раскидали в гумно леонов,до 70+ и Б сетов осады это чистый фарм славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я думаю лукари на стенах и без вашей "ультра"помощи раскидали в гумно леонов,до 70+ и Б сетов осады это чистый фарм славы. и снова + 1 Задумайтесь над этим Сабтера И не тешьте себя илюзиями, что вы такие офигенные и помешали нам взять замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 за что +1? не особо и раскидали, просто сразу очевидно стало, что не стоит бить гвардов, все равно не за этим же шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1. У нас +72 очка в клан копилку после осад. 2. Манглер падал и не раз. (Хотя он уже под 70й лвл) 3. На % нам все равно, Мы знали на что идем. 4. У вас -30 минут славы, так как Вы пришли на осаду позже именно из-за нас. Собирались долго... 5. Не теште себя иллюзиями, что вы зарегелись на замок только из-за славы. И что у вас и вмыслях небыло его взять... 6. И наконец самое главное: Скажите Нам спасибо за Фан!!! 7. На орфене у нас ни 1-н не умер. п.с. Ну тогда в след раз когда решитесь брать замок, скажите Нам, ВОТ сейчас Мы зарегелись, чтобы взять Замок, а не просто постоять. Вот если после того как скажете это и возмете замок, можете потрешить немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1. У нас после осады намного в плюс ушли очки, ваш +72 вероятно с учетом сдавшего академика. 2. От вас магнлер не падал ни разу 3. Особенно рулит пати рекол у слизена. 4. Несмотря на это +2к клановых очков, собственно вы на наш приход на осаду никак не влияли, через 5 минут после начала мы были у замка. 5. Не тешьте себя иллюзиям, что мы из-за вас не взяли замок. 6. Спасибо. 7. Орфен тоже не умер. Твой п.с. вообще не особо понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Твой п.с. вообще не особо понятен. Я говорю, напишите нам когда Вы запланируете брать замок. Посмотрим как у вас это получится... Тогда уже отмазы, что Мы мол не хотели его брать не прокатят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 угу мы те на мобильник позвоним, раскажем что да как, скока нас, состав патей, эквип, тактику а мб еще дадим аккаунты свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я говорю, напишите нам когда Вы запланируете брать замок. Посмотрим как у вас это получится... Тогда уже отмазы, что Мы мол не хотели его брать не прокатят!!! В пятницу идем на тараса, вы с нами? PS/ Хитокири, неужели ты действительно считаешь, что вы нам помешали взять Глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В пятницу идем на тараса, вы с нами? PS/ Хитокири, неужели ты действительно считаешь, что вы нам помешали взять Глудио? 1-е что я уверен, это то что вы зарегелись на Глудио не просто так. Почему не на Аден? Там тоже можно славу позарабатывать. Просто Вы поняли, что Вы даже Глудио не возмете на данном этапе, что с нами что без нас. 2-е. В чем я уверен, это в том, что если сейчас у Вас нет сил взять замок у Охраны, то когда они у вас появятся у Вас их не хватит на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1-е что я уверен, это то что вы зарегелись на Глудио не просто так. Почему не на Аден? Там тоже можно славу позарабатывать. Просто Вы поняли, что Вы даже Глудио не возмете на данном этапе, что с нами что без нас. 2-е. В чем я уверен, это в том, что если сейчас у Вас нет сил взять замок у Охраны, то когда они у вас появятся у Вас их не хватит на нас. Ну первое это просто бред ;D А прочитав второе, мне аж страшно стало... боюсь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну первое это просто бред ;D А прочитав второе, мне аж страшно стало... боюсь вообще Да Ты главное НЕ БОЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да Ты главное НЕ БОЙСЯ!!! Качаем и смотрим "Осада Глудио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 )))))) Прикольное видео... Я думал будет хуже. ^^ Жалко битву в СеалОфСпорес не включили. п.с. Думаю подкачаемся хотябы до 56х все, интереснее будут видео. Кто делал видос респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1. У нас +72 очка в клан копилку после осад. 2. Манглер падал и не раз. (Хотя он уже под 70й лвл) 3. На % нам все равно, Мы знали на что идем. 4. У вас -30 минут славы, так как Вы пришли на осаду позже именно из-за нас. Собирались долго... 5. Не теште себя иллюзиями, что вы зарегелись на замок только из-за славы. И что у вас и вмыслях небыло его взять... 6. И наконец самое главное: Скажите Нам спасибо за Фан!!! 7. На орфене у нас ни 1-н не умер. п.с. Ну тогда в след раз когда решитесь брать замок, скажите Нам, ВОТ сейчас Мы зарегелись, чтобы взять Замок, а не просто постоять. Вот если после того как скажете это и возмете замок, можете потрешить немного... Паршишка те в журналисты надо идти,это как в анекдоте про Клинтона и Ельцина.Так сказать соснули и сфейлились по полной,но нашли аж 7 пунктов в свое оправдание. п.с.учитывая фейл манглера с регой на ТВ,я подозреваю что он еще даже не 61+.Как доказательство могу привести то,что в субботу видел его на каче в ледяном лабиринте,на мобах даже не 61 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паршишка те в журналисты надо идти,это как в анекдоте про Клинтона и Ельцина.Так сказать соснули и сфейлились по полной,но нашли аж 7 пунктов в свое оправдание. п.с.учитывая фейл манглера с регой на ТВ,я подозреваю что он еще даже не 61+.Как доказательство могу привести то,что в субботу видел его на каче в ледяном лабиринте,на мобах даже не 61 лвла. Скачай видео и глянь какого он лвл был вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 апайте нас дальше, фанбои=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 апайте нас даьше, фанбои=) без проблем,вам ап мне пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 FlyLock Вспомни свою темку написаную про сайды: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32902&st=0 Скоко слов, а на деле очередной подсос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ок если статистика для вас подсос,то да я подсосал.Учитывая что я антаг и к ним не пойду,то подсасывать мне у них оч надо.Хатя друзья в том клане у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.