Перейти к содержанию
Asterios

Clan Subterra in present...

XuTokupu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Блин какбы хотел вступить в клан который описан на форуме,а не в то говно,которое описано уставом итд.Оч жаль что нету ниодного фан клана на серве.

Блин какбы хотел вступить в клан который описан на форуме,а не в то говно,которое описано уставом итд.Оч жаль что нету ниодного фан клана на серве.

)))

омг 

ну иди фанся под дионом на 30 лвл

Клан Subterra

bfd97.jpg

О нас - Мы нубы 1-го разряда, решившие попробывать 1й раз сыграть в lineage2.

КЛ - малолетний нуб, играющий в lineage2 менее 4х лет, у которого кроме полностью отсутствующих организаторских способностей, не наблюдаются  наличие хоть каких-то знаний контента игры. Слово КЛа, да он вообще молчун и на него никто никогда не обращает внимания!

Клан - полные неадекваты с полным отсутстием чувста юмора, сутками напролет сидящие за компом и месяцами не выходящие из дома, дабы комп это главное  в жизни людей. Не общительны. Грубы. Просить у кого-то из клана  помощи, всеравно, что просить у мертвого.

Консты - Да, что это такое? Для чего они? В пвп мы все каждый сам за себя и все без пати.

Набор  клан - В клан берем конечно же всех подряд, кроме конечно же сапортов. Они нам конечно же вообще не нужны, кто их придумал, для чего они. Нам и без них неплохо.

Ограничения по возрасту в клане нету, особенно приветствуем школьков неадекватов не старше 18 без стажа игры и 1-й раз играющего за выбранный класс. Так как клан не общитильный, то наличие Ведра и микрофона вовсе не нужно. Онлайн вообще не обязателен, так как можно заходить раз в недельку от нечего делать и этого будет достаточно. Премиум акаунт само собой тоже не нужен.

Фарм\Кач - У нас все качаются только соло, мы не собираемся пати на выполнение квестов, фарм РБ и адены. Мы никогда никого не заставляем, что-то специально фармить для клана. Качать кого-то из клана тоже совсем не нужно.

ВХ и налоги - У нас не нужно платить налогов, не нужно скидывать ресурсы в КВХ. У нас каждый на само обеспечении и никто никогда никому не помогает. Гномы не делают на клан соски, они их продают так же как и всем.

Устав - Не известно кем и для кого написаная штука, которую ни то, что бесприкословно соблюдать - даже читать не стоит!

ПВП\ГВГ - Нееее, мы этим никогда не занимались, не занимаемся и не будем заниматься. Мы лучше в городе отсидимся. Мы только и умеем, что сливать в ПК народ младше нас на 10-20 лвл. Если вдруг нашего соклана по какой-то причине сольют, то так ему и надо, нефиг высовываться из города. Мы даже рыпаться не будем. Про осады я вообще молчу - это не для нас, мы боимся потерять так долгожданно накопленый процент.

Связь с кланом

40dada99f76f.png 453-555-697

1128895cc375.png subterra-team@mail.ru

Для вступления в клан совсем не обязательно заполнять ЗДЕСЬ анкету.

Так же совсем не обязательно соответствовать нашим требоаниям.

чет вы не очень, даж в топе нет ни 1 мембера

какие же мы ущербные :ohmy:

хм даже крафтер в топ десять гномов..., а уж остальные то точно есть, так что не наезжать.

п.с. я крафтер)))

какие же мы ущербные :ohmy:

Загрузи еще раз аватарку, и укажи размеры.

Я когда вижу эту растянутую девочку по ширите мне плакать хочется.

Загрузи еще раз аватарку, и укажи размеры.

Я когда вижу эту растянутую девочку по ширите мне плакать хочется.

ща замутим=)

по мне так вроде люди позитивные, но в 1 посте детский сад какой-то (не в обиду) 

удачи в развитии)

Ну в первом посте большая доля юмора, что и хорошо, ибо это игра, и с юмором к ней и надо относиться, и кстати, грац с алли и вообще грац нас) Ап!

п.с. клан серьёзный на самом деле, с юмором, но в меру.

само собой что серьёздный, в 1 посте слишком глупая шутка, гц с алли вас=)

само собой что серьёздный, в 1 посте слишком глупая шутка, гц с алли вас=)

спасибо=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...