Bitlejuce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой клан? Чувак собирает бабло на шмот по 100к - с миру по нитке, как грицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ребята очень классные, сплагиатили значек у Sin с деспериона xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тащить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ап - первый пост с изюминкой... увы понять дано далеко не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой клан? Чувак собирает бабло на шмот по 100к - с миру по нитке, как грицца! Ну в Ц одется же надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чел, прими в клан, дам 30к на Ц, больше нету, чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чел, прими в клан, дам 30к на Ц, больше нету, чесна Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ребята очень классные, сплагиатили значек у Sin с деспериона xD точно точно уверен что плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 3 клан взявший 3 лвл - грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 3 клан взявший 3 лвл - грац! Запаздало, но thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dortan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто больше? никто, я победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 никто, я победил? Ну минималка 100 ) Ты еще 30 сверху и принят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я топ нг не могу намутить, все на соски уходит, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 точно точно уверен что плагиат? ну по всей видимости тот клан был создан раньше чем этот =) значит точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 арба и саппорты таки вступайте же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну по всей видимости тот клан был создан раньше чем этот =) значит точно точно то есть на этом кончается твоя логика: довольно убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мой прогноз клан бумажный вместе не играли разваляться при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вроде хороший, клан. по крайней мере всех кого встречал в игре показались адекватными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 LF WC-Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 <<< WC за 1 день смог поднять только 25 =) Ищу грамотную консту. К кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ибо очередной ап без креатива, отписывать некому эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вроде хороший, клан. по крайней мере всех кого встречал в игре показались адекватными да уж http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32044 из серии "а у меня старший брат боксер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да уж http://forum.asterio...showtopic=32044 из серии "а у меня старший брат боксер" По этому вопросу могу сказать следующее: За Kartesa извеняюсь, он получил предупреждение. А XATABу хочу посоветовать пойти в клан к нашим будущим варам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно поделится предположениями кто будет вашими соперниками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.