iLegendary Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а что с дагером за баг? хз как вы там чего разглядываете у меня качество 360, пиксели жуть лучше не делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а что с дагером за баг? хз как вы там чего разглядываете у меня качество 360, пиксели жуть лучше не делается. 1080 поставь я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1080 поставь я хз не выставляется, и я вопрос задала, а не совета попросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а что с дагером за баг? хз как вы там чего разглядываете у меня качество 360, пиксели жуть лучше не делается.баг дамага, смотри на ютубе, а не тут, там можно выставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спс, увидела, +1 к тому, что это абсолютно ненормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тошнит от сыкунов прячущихся за углами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тошнит от сыкунов прячущихся за углами ага, особенно от магов, которые по углам 6 мин ходят, потом просвет и бой по времени офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тебе это тоже было адресовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нытики. не нравицо олимп - не ходите. чо ныть то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нытики. не нравицо олимп - не ходите. чо ныть то. Ты уже сказал свое мнение на первой странице, можешь идти дальше ныть в палитике как Яры противостоят всему серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пытался пошутить? давай исчо, "отец" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пытался пошутить? давай исчо, "отец" пытался пошутить? давай исчо, "отец" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 архаон такой не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скучное видео.... всех противников кроме первой ее и сахиса лично на олли драл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если "первый ее" это номер по порядку, то это ее читер - оно ж человек о_О или и такое возможно? тогда и мув не от свс, а от сорка, как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 баба наркаман иди фартик пофарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) скучное видео.... всех противников кроме первой ее и сахиса лично на олли драл.... если "первый ее" это номер по порядку, то это ее читер - оно ж человек о_О или и такое возможно? тогда и мув не от свс, а от сорка, как минимум. вот такие люди и комментируют на форуме, ее от биша отличить не может, зато советчик хоть куда. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну убить санту это тоже чего то стоит)) пусть и остальные были твинками для оли ак да он меня убил: вышел на олимп спустя 5 месяцев как последний раз фармил оли за вк, он меня убил-ну чтож удачи ему.... я из этого трагедию не делаю, учусь на своих ошибках.... фармер там санта, по словам некоторых он сам набивает 500 птс(с) у тебя что аналфаер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да он меня убил: вышел на олимп спустя 5 месяцев как последний раз фармил оли за вк, он меня убил-ну чтож удачи ему.... я из этого трагедию не делаю, учусь на своих ошибках.... у тебя что аналфаер? убил и убил...я плакат с этого боя на всю стену не делал. бой как бой Удивляет способность некоторых людей видеть больше, чем есть на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот такие люди и комментируют на форуме, ее от биша отличить не может, зато советчик хоть куда. ну ошыбся... ну и фиг с ним.... мне все хилеры на один фейс..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Удивляет способность некоторых людей видеть больше, чем есть на самом деле. еще как удивляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне понравилось, молодец свс! Бои за бишей, магов и т.д. надоели. Не слушай всяких енотов, которые сами ничего не делают, только на форуме критиковать умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поговорим о делах енотов как только твой пл выведет пак из тулли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне понравилось, молодец свс! Бои за бишей, магов и т.д. надоели. Не слушай всяких енотов, которые сами ничего не делают, только на форуме критиковать умеют. Да! Снимай пижню и не слушай разумную часть форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 увидел демон дагер, выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Видело чихни как всегда бессмысленно и беспощадно. Лучше бы я этого не видел ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Видело чихни как всегда бессмысленно и беспощадно. Лучше бы я этого не видел ... ты кто такой? давай, до свидания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поговорим о делах енотов как только твой пл выведет пак из тулли Видишь ли коллега, ваш пак нам пока нам не по зубам, это и еноту ежу понятно, эквип не позволяет. Но мы растем над собой И меньше понтов уважаемый. Мой пл в свои времена шевелил всех подряд. А о тебе, друг ни на хардине/аргосе не было слышно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты кто такой? давай, до свидания! Обиделся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.