Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 когда будет продолжение эпопеи ? гори еретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты не ждешь нового творения твоего дружбана ? :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты не ждешь нового творения твоего дружбана ? :о что что простите ?вы меня точно не с кем не перепутали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) с компом проблемы, сижу на старом не будет продолжения ;( топик стартер тормоз спетросянил? шутка года? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не будет продолжения ;( всё таки есть что то хорошее в этом мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всё таки есть что то хорошее в этом мире да да) это ведь хорошо уйти хоть на немного в реальный мир и посмотреть на вас игроманов-нагибаторов со стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да да) это ведь хорошо уйти хоть на немного в реальный мир и посмотреть на вас игроманов-нагибаторов со стороны) тогда зачем тебе 10й мр тяж сет купи его мне Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тогда зачем тебе 10й мр тяж сет купи его мне не хочу стоять в стане на оли постоянно( вообще у меня было 2 сета таких, но я их продал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 забавный мувик, особоенно понравилось бой против варка, который и сам не поймет че делать на оли. Зачем юзать всякие не столь важные сонги против варка, когда не спета первым чередом м.деф ?)))) Гламур, ну ты не писал бы что ты топ нагибатор оли. Я тебя еще не видел чтоб ты сам летал на оли, напостой только в волну с Косом, Няшкой и т.д... Без обид согласе. ты лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 демон дагер пофиксили,продолженния не будет.И тут я поверил в Бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 чихня топ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) и? дай мне эпик, чтоб со стана не выпускать, я тоже луком буду нагибать. пф Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и? дай мне эпик, чтоб со стана не выпускать, я тоже луком буду нагибать. пфты покупал закена, бфрея и олисерьга общедоступны - разница бзака и зака порешала?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ты покупал закена, бфрея и олисерьга общедоступны - разница бзака и зака порешала?=) бзак дает 30% и тарас дает 30% зак дает 20% оли серьга 20% 20% разница при том, что я ловил все станы даже под пурифаем, у него и то и другое было. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бегал на оли зак тарас фрея ворпал л сет талик от стана , дык какойто тир написал что по мне 40 % стан=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ок мр тяжа нет. бомж, че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 бзак дает 30% и тарас дает 30% зак дает 20% оли серьга 20% 20% разница при том, что я ловил все станы даже под пурифаем, у него и то и другое было. некля дает 15 прибавки? а защиты 20+у свса норм кон и бфрея его дает. итого 10(если не меньше) разницы, свс довольно непробиваемый и отбегать мк на такой арене довольно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) некля дает 15 прибавки? а защиты 20+у свса норм кон и бфрея его дает. итого 10(если не меньше) разницы, свс довольно непробиваемый и отбегать мк на такой арене довольно просто отбегать? ты меня не слышишь... я не выходил из стана даже под пурифаем сразу спел, ожидая проблем, вошел в стан и все... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 некля дает 15 прибавки? а защиты 20+у свса норм кон и бфрея его дает. итого 10(если не меньше) разницы, свс довольно непробиваемый и отбегать мк на такой арене довольно просто 2 боя подряд его убил сыром в дпс на кривых аренах) в 1-ом оно даже цп снесло и мк сканселило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 некля дает 15 прибавки? а защиты 20+у свса норм кон и бфрея его дает. итого 10(если не меньше) разницы, свс довольно непробиваемый и отбегать мк на такой арене довольно просто 15% разницы \\ (30+30+15) - (20+20+20) = ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 2 боя подряд его убил сыром в дпс на кривых аренах) в 1-ом оно даже цп снесло и мк сканселило ну гц на эквипе затащил. млдц. свсом то не получется так убивать, хоть луком) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ну гц на эквипе затащил. млдц. свсом то не пулачется так убивать) да свсу я себе цп об твой рефлект сношу. а тут его даже не теряю Изменено 28 декабря, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 15% разницы \\ (30+30+15) - (20+20+20) = ?кон норм так на шанс влияет отбегать? ты меня не слышишь... я не выходил из стана даже под пурифаем сразу спел, ожидая проблем, вошел в стан и все... я тебя не слышу, а ты не умеешь бегать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) да свсу я себе цп об твой рефлект сношу. а тут его даже не теряю это пустой разговор. ну и че хотел доказать? ты же только 1 кнопку жамкал, ставил в стан (а ведь он перенакладывается в отличие от других дебаффов) и все. можешь гордиться. единственное я не понимаю, че под пурифаем-то ловил 9/10 кон норм так на шанс влияетя тебя не слышу, а ты не умеешь бегать... ты далеко в стане бегаешь? он перенакладывается поверх старого Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кон норм так на шанс тестил? сам не тестил, но говорили, что последнее время ниче не дает, либо дает очень мало, настолько что оно не отражается на % это пустой разговор. ну и че хотел доказать? ты же только 1 кнопку жамкал, ставил в стан (а ведь он перенакладывается в отличие от других дебаффов) и все. можешь гордиться. единственное я не понимаю, че под пурифаем-то ловил 9/10 ты далеко в стане бегаешь? он перенакладывается поверх старого пора написать пару предложений админам по фиксу этого беспредела, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) это гнилой спор. у меня зак оли серьга б фрея пурифай и я как стал в стан, так и вышел из него после боя. расскажи мне, что я неправильно сделал))) кроме того, что не купил мр сет +10, тараса и бзака, конечно) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это пустой разговор. ну и че хотел доказать? ты же только 1 кнопку жамкал, ставил в стан (а ведь он перенакладывается в отличие от других дебаффов) и все. можешь гордиться. единственное я не понимаю, че под пурифаем-то ловил 9/10 1 кнопку ? там чётко вижно что пол панельки в кд. для анимешниц с пуляй в голове вроде тебя, одинаковые станы не перенакладываются, перенакладываются лишь разные, армор краш не переналожится на армор краш, а хамер краш ляжет на уже прошедший армор краш. это гнилой спор. у меня зак оли серьга б фрея пурифай и я как стал в стан, так и вышел из него после боя. расскажи мне, что я неправильно сделал))) твоя самая большая ошибка в этой жизни, это твоё рождение. p.s. стан был 42%, ты успешно себе выхиливал до фула хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 1 кнопку ? там чётко вижно что пол панельки в кд. для анимешниц с пуляй в голове вроде тебя, одинаковые станы не перенакладываются, перенакладываются лишь разные, армор краш не переналожится на армор краш, а хамер краш ляжет на уже прошедший армор краш. ты клоун че хотел скрином доказать-то? станить умеешь можешь) млдц печеньку возьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты клоун че хотел скрином доказать-то? станить умеешь можешь) млдц печеньку возьми скрином ? обсолютно ничего кроме как заставить людей улыбнутся с того что свс который клялся что с сентября будет божественно фармить и заберёт у меня геройство, в 4 лимите с 60 птс проигрывает твинкам лукарям, а лукари как известно самый нищий класс нещитая бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 тестил? сам не тестил, но говорили, что последнее время ниче не дает, либо дает очень мало, настолько что оно не отражается на % пора написать пару предложений админам по фиксу этого беспредела, да?) как ивент уберут - зайду потестить=) но разница в шансе стана по разнице в 4-5 кона довольно ощутимаз.ы. мржно было не ловить первый стан, заметив анимацию мк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.