Chihaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 забавный мувик, особоенно понравилось бой против варка, который и сам не поймет че делать на оли. Зачем юзать всякие не столь важные сонги против варка, когда не спета первым чередом м.деф ?)))) Гламур, ну ты не писал бы что ты топ нагибатор оли. Я тебя еще не видел чтоб ты сам летал на оли, напостой только в волну с Косом, Няшкой и т.д... Без обид и этот варк потом хиро стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) это видео с баганутым ворпалом на мп реген ? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ворпал багнутый, дагер багнутый скил нулевой анимешник простой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 багнутый ресонг 30сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ворпал багнутый, дагер багнутый скил нулевой анимешник простой о, неужели ты рот освободил? я думал на что-то новое им отрабатываешь Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 норм видос)хреново ток что качество записи уг)а так с 10-8 заработал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и этот варк потом хиро стал Ну хиро конечно весомый аргумент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 убожество( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Почему ты против вк не спел м деф, когда давал частично сонг? А против бишика от ветра? И сх. Чего ждал на 2 варке и не сразу кинул сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Почему ты против вк не спел м деф, когда давал частично сонг? А против бишика от ветра? И сх. Чего ждал на 2 варке и не сразу кинул сало? потому что он тормоз и потеряный,убил пару бомжей багом ,с 10 % шансом за 100 разом чето зафрапсил с 20 птс выставил мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да ладно тебе. Попробовал бы сам саппортом поиграть как основой. А ответы все же я бы хотел узнать. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чихая гоу 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да ладно тебе. Попробовал бы сам саппортом поиграть как основой. А ответы все же я бы хотел узнать. pfff я прекрасно умею играть за свс и без демон дагера ,я на олимпе не умею только играть за фсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Почему ты против вк не спел м деф, когда давал частично сонг? А против бишика от ветра? И сх. Чего ждал на 2 варке и не сразу кинул сало? потому что это видео сборник аля демон даггер. на варков очень доооолго не проходил как оказалось, кто же знал... элементальные сонги не использую, так как 360 атт вполне хватает для перекрытия 300 атт в пухе. если ты не знаешь, как действует система атт, это сугубо твой недостаток. pfff я прекрасно умею играть за свс и без демон дагера ,я на олимпе не умею только играть за фсов вот кому это интересно? кому ты это все рассказываешь? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я забываю, что у вас атт в шмоте есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему ты против вк не спел м деф, когда давал частично сонг? А против бишика от ветра? И сх. Чего ждал на 2 варке и не сразу кинул сало? а что сложного играть свсом на оли ? мк + кенсел дагер и хил по кд + талик на отхил Вполне норм опен фарма идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а что сложного играть свсом на оли ? мк + кенсел дагер и хил по кд + талик на отхил Вполне норм опен фарма идет потише потише) так все профы можно к 1 кнопке свести))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бебух ты еще не здох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 потише потише) так все профы можно к 1 кнопке свести))) школьник узбагойся твоя кривость зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) школьник узбагойся твоя кривость зашкаливает фраза "школьник узбагойся" выглядит очень паливно Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фраза "школьник узбагойся" выглядит очень паливно паливно? Гоу в скайпе посмотришь какой я школьник,или страшно что твой писклявый голос услышат ? девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) паливно? Гоу в скайпе посмотришь какой я школьник,или страшно что твой писклявый голос услышат ? девочка скайп iamsergio7 добавляйся, я посмотрю Изменено 22 ноября, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) паливно? Гоу в скайпе посмотришь какой я школьник,или страшно что твой писклявый голос услышат ? девочка я понял, как геи ищут вирт в интернете... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я конечно терпеть не могу этого свс, просто ненавижу всеми фибрами души... НО Какой же обалденый мувик =) Оформление, видно как парнишка старается, очень хорошо играет за свс При этом каждый из вас осудил, каждый тру нагибатор, что бы выносить критику в чужой адрес, нужно иметь как минимум самые стальные яйца, чтоб не слушать много лести в ответ. Каждый из вас только, что и горазд грязью поливать, беспочвенно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я понял, как геи ищут вирт в интернете...ты же девочка вроде. я конечно терпеть не могу этого свс, просто ненавижу всеми фибрами души... НО Какой же обалденый мувик =) Оформление, видно как парнишка старается, очень хорошо играет за свс При этом каждый из вас осудил, каждый тру нагибатор, что бы выносить критику в чужой адрес, нужно иметь как минимум самые стальные яйца, чтоб не слушать много лести в ответ. Каждый из вас только, что и горазд грязью поливать, беспочвенно... Чихая завел твинка для самопиара, как мило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я конечно терпеть не могу этого свс, просто ненавижу всеми фибрами души... НО Какой же обалденый мувик =) Оформление, видно как парнишка старается, очень хорошо играет за свс При этом каждый из вас осудил, каждый тру нагибатор, что бы выносить критику в чужой адрес, нужно иметь как минимум самые стальные яйца, чтоб не слушать много лести в ответ. Каждый из вас только, что и горазд грязью поливать, беспочвенно... да все мы тру нагибаторы,дайте клан с таликами ,запилю мув как раздетым персом шатаю оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 местами понравилось,где-то уснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я правильно понял,ты бьешь их Б даггером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати дагер фиксонули?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вроде фиксанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.