enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я верю в чиха!!) могу пойти за компанию для массовки) пойдем лучше под Хейном на лодочках кататься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пойдем лучше под Хейном на лодочках кататься ууууу, как все печально. уже на форуме баб клеишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как будто что то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 когда кб мне 15 боев надо зделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у гламура без залива не намного больше будет, хоть и сеты +10 и эпик... В кп планы к августу-сентябрю сделать норм шмот и выйти на пвп, тогда я начну серьезно на оли ходить, а не ради 10-20 боев, которые можно в мув склеить) буду волны выбирать и все такое а вообще впечатляет трешмен(овер), который одет по фулу, колупает свса в среднем шмоте и еще что-то кудахчет. ИМХО вот тогда он и пойдет в КБ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чтож, осталось недолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Верим надеемся ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ууууу, как все печально. уже на форуме баб клеишь? светлоухие они такие, романтичные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не ощущаю взаимности что-то только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 меня дядя резина не отпускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 меня дядя резина не отпускает а мну наоборот не берёт, отказал мне с просьбой побегать 1 прайм( толи я не очень, толи его свс без ДХ не устраивает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а мну наоборот не берёт, отказал мне с просьбой побегать 1 прайм( толи я не очень, толи его свс без ДХ не устраивает( потому что у него их 2, я была бы 3м если нашелся бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот будет врыв если чихня попадется на гламура и у него(гламура) вылетит инет и гламур забьет его на автоатаке не заходил в тему, 2 дня без меня строчили) 2 раза попадал на гламура, 2 раза продул по дамагу. ИМХО вот тогда он и пойдет в КБ!!! не, я то и так пойду, но как сказал canio никто не прийдёт посмотреть, всем плевать. Разница в шмоте, проточке очень значительна, это решит, даже если чихня научится за свс быстрее кнопки жать СвС такой класс, мало шансов убить лучше одетого противника за определенный период времени, если у тебя только дедли страйк и автоатака. я верю в чиха!!) могу пойти за компанию для массовки) в любое время, вон гламур хиро, пусть и орет через хиро чат, я-то че? хоть каждый день с 5-8pm по киеву Изменено 30 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойЗасранец Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Посмотрел мув, плюсану за старания. Музыка правда зачастую ну просто мягко говоря - не очень. Даже почитал пару постов со словесными баталиями из которых видно что автор отбивается от местных как я понял троллей. Совет автору игнорить троллей и поменьше эмоционировать на них. P.S. Демон Даггер с крит пойзоном бесполезное УГ. По моему стыдно упасть от свса с этим ножом, нежели юзать этот даггер. Помнится во времена Ц4 у него было СА Mortal Strike , вот с этой фичей я не раз брал геройство на "мелке" за АВ. А и по поводу скилла за свс, скилл как скилл, ничего сверхкрутого или нового не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Посмотрел мув, плюсану за старания. Музыка правда зачастую ну просто мягко говоря - не очень. Даже почитал пару постов со словесными баталиями из которых видно что автор отбивается от местных как я понял троллей. Совет автору игнорить троллей и поменьше эмоционировать на них. P.S. Демон Даггер с крит пойзоном бесполезное УГ. По моему стыдно упасть от свса с этим ножом, нежели юзать этот даггер. Помнится во времена Ц4 у него было СА Mortal Strike , вот с этой фичей я не раз брал геройство на "мелке" за АВ. А и по поводу скилла за свс, скилл как скилл, ничего сверхкрутого или нового не увидел так-то да, дагер ацтой, но в безвыходной ситуации он дает луч надежды! хорошо запугивает, если пройдет. СвС как СвС. 1 из 100, садитесь на свсов, хватит использовать их как твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Посмотрел мув, плюсану за старания. Музыка правда зачастую ну просто мягко говоря - не очень. Даже почитал пару постов со словесными баталиями из которых видно что автор отбивается от местных как я понял троллей. Совет автору игнорить троллей и поменьше эмоционировать на них. P.S. Демон Даггер с крит пойзоном бесполезное УГ. По моему стыдно упасть от свса с этим ножом, нежели юзать этот даггер. Помнится во времена Ц4 у него было СА Mortal Strike , вот с этой фичей я не раз брал геройство на "мелке" за АВ. А и по поводу скилла за свс, скилл как скилл, ничего сверхкрутого или нового не увидел Учетка созданная вчера с 0 постов не может выставлять репутацию ... Твинко учетка чихни для самопиара ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так-то да, дагер ацтой, но в безвыходной ситуации он дает луч надежды! хорошо запугивает, если пройдет. СвС как СвС. 1 из 100, садитесь на свсов, хватит использовать их как твинов так то у тебя 2 боя из 3 - безвыходная ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Учетка созданная вчера с 0 постов не может выставлять репутацию ... Твинко учетка чихни для самопиара ? хорошо бы, но нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хорошо бы, но нет Значит у тебя появился тайный почитатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulechka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 напиши пжл названия песен в мувике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Death_Note_anime_-_tema_L_ Oomph_-_Augen_auf Papa_Poach_-_Last_Resort rob_zombie_-_iron_head ac_dc_-_big_gun вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulechka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 спасибо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хороший мув, молодец! Треки порадовали, особенно в начале и конце из DN))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хороший мув, молодец! Треки порадовали, особенно в начале и конце из DN))))) пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 епрст)и тут эта зверушка пишит)енот неугомонное зверье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) забавный мувик, особоенно понравилось бой против варка, который и сам не поймет че делать на оли. Зачем юзать всякие не столь важные сонги против варка, когда не спета первым чередом м.деф ?)))) Гламур, ну ты не писал бы что ты топ нагибатор оли. Я тебя еще не видел чтоб ты сам летал на оли, напостой только в волну с Косом, Няшкой и т.д... Без обид Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Neoveta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 забавный мувик, особоенно понравилось бой против варка, который и сам не поймет че делать на оли. Зачем юзать всякие не столь важные сонги против варка, когда не спета первым чередом м.деф ?))))воувоу какие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.