Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а ты сам нафармь хиро без залива обидели обиженку, сразу весь клан зови чтоб подтвердили, что ты можешь если конкурент не будет лится, спокойно. но не было не разу чтобы ктото пытался соперничать без залива. звать ? я с косом в вт с тебя угараю(да да, с тем самым косом на которого ты с соесом выходиш) а енот это енот, он в каждой теме готов поливать тебя фикальными бактериями. у тебя там наверно вместо мозга тарелка бульона, я хз, ты в окно прежде чем за 100 выйти не выходил? а то я смотрю у тебя какая-то беда. кос, хватит напоминать ему что он (ценсуред), если мне изза тебя дадут бан на форуме, будеш свою учётку делать. давай если я выйду в этом месяце за 100, ты мне тараса? хм? а давай ты будешь рассказывать про хиро когда хоть разок нафармишь на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) если конкурент не будет лится, спокойно. но не было не разу чтобы ктото пытался соперничать без залива. звать ? я с косом в вт с тебя угараю( с тобой как с бревном спорить. беднягу понуждают к заливу. заливаешься потому что другие заливаются. Я не ем арбуз, но если мне его дадут, то съем...как-то так выглядит. мне как-то срать, чем 2 игромана занимаются друг с другом. я к дефектным серьезно не отношусь. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом (с) кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с тобой как с бревном спорить. беднягу понуждают к заливу. заливаешься потому что другие заливаются. Я не ем арбуз, но если мне его дадут, то съем...как-то так выглядит. мне как-то срать, чем 2 игромана занимаются друг с другом. лузер-столболиз просто не может подумать чуть глобальней и поэтому скулит, хотя даже если б всё было как он хочет он всёравно бы остался корявым рачкОм который бегает с Б дагером и думает что он классный, такой забей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) лузер-столболиз просто не может подумать чуть глобальней и поэтому скулит, хотя даже если б всё было как он хочет он всёравно бы остался корявым рачкОм который бегает с Б дагером и думает что он классный, такой забей... лузер-столболиз? да хоть кто лучше, чем лицемер ладно, что я игроманам про мораль впариваю...дело бессмысленное Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом (с) кто-то истину говоришь, афк боюсь кос всётаки продолжит его агрить и плакать с него( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) боже я устал читать где тут Кос,Где гламурка чет тож не вьезжаю ну да ладно я так понял из всего что Гламурка дно свс а Чихая топ ? яснопонятно, где тут стена.. игроманами называть на форуме игры, ты ваще е%анулся? Изменено 26 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 удачи в заливах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) лузер-столболиз? да хоть кто лучше, чем лицемер лол, у тебя заело? ты всё время всем пытаешься доказать что они лицемеры, да пусть даже они лицемеры, но по факту ты остаешься все тем же никчемным лузером-столболизом с Б дагером и это не меняет того что с тебя все орут. ты бы лучше постыдился, ведь эти лицемеры стоят ссут на тебя все дружно, а ты принимаешь солнечную ванную и думаешь что ты в аниме. Изменено 26 июня, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) лол, у тебя заело? ты всё время всем пытаешься доказать что они лицемеры, да пусть даже они лицемеры, но по факту ты остаешься все тем же никчемным лузером-столболизом с Б дагером и это не меняет того что с тебя все орут. ты бы лучше постыдился, ведь эти лицемеры стоят ссут на тебя все дружно, а ты принимаешь солнечную ванную и думаешь что ты в аниме. ваше "ссытье" меня настолько же огорчает, как огорчает главврача псих лечебницы мнение его пациентов. сфигале меня должны расстраивать мнения законченых игроманов? P.S. хоть признался что лицемер, а это худший из пороков. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ваше "ссытье" меня настолько же огорчает, как огорчает главврача псих лечебницы мнение его пациентов. сфигале меня должны расстраивать мнения конченых игроманов? P.S. хоть признался что лицемер. о, пригорает, у меня только 1 вопрос: "ссытье" - прости что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) о, пригорает, у меня только 1 вопрос: "ссытье" - прости что? нечего сказать - придолбись к орфографиилексике .. ссытье...сяканье...могу много производных написать. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так то ты норм съезжаешь, а по факту то, что на тебя все ссут тебя огорчать то и не должно было, ведь ты ж в аниме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так то ты норм съезжаешь, а по факту то, что на тебя все ссут тебя огорчать то и не должно было, ведь ты ж в аниме... с пустого в порожнее. 1 мысль 2 способами написал. молодец какой. снова лицемерие, свою аву глянь. интересно, ты на работе всем рассказал, что ты герой в игрушке? интересна реакция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 жги ещё, давно так не рыдал со смеху раки с х55 такие раки, я хз, ты хоть знаеш что это за б ножик ? ничё что он кри крите с определённым шансом вешает дэбаф жрущий по 3к хп ? ты видел противников в этом "мувике" ? 90% из них незнает что такое ментал нож, я хз о чём ты. 44 боя в 1 лимите где давали по 1-3, 10 боёв во 2-ом, 12 боёв в этом каждый проигрыш = - 10. по поводу заливов, я не заливаюсь если не заливается конкурент, какой смысл мне летать в опен соло когда конкурент при каждом бое в волне по +10 получает ? Узнаешь , что такое сарказм - можешь обращаться ко мне , а пока - избавь от своих информативных постов , ослик ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) с пустого в порожнее. 1 мысль 2 способами написал. молодец какой. снова лицемерие, свою аву глянь. интересно, ты на работе всем рассказал, что ты герой в игрушке? интересна реакция свою аву? это моя ава? я её ставил? ой лол, как же ты фейлишься... а ты всем рассказал что ты столболиз-фейлерок который ноет на форуме потому что его обсыкают на форуме за его рако мувы? з.ы. норм срачик хД Изменено 26 июня, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) свою аву? это моя ава? я её ставил? ой лол, как же ты фейлишься... а ты всем рассказал что ты столболиз-фейлерок который ноет на форуме потому что его обсыкают на форуме за его рако мувы? з.ы. норм срачик хД стрелку перевел. зачет. по твоей же логике гламур анимешница. а давай ты будешь рассказывать про хиро когда хоть разок нафармишь на него? а давай люди будут судить о музыке, когда выпустят хоть 1 сингл? а давай люди будут говорить о кино, когда выпустят в прокат хоть 1 картину? бредни... интересно, ты на работе всем рассказал, что ты герой в игрушке? интересна реакция чего же не ответил? где делся словесный понос? характеристика личности: лицемер, стрелочник...что дальше? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 стрелку перевел. зачет. чего же не ответил? где делся словесный понос? характеристика личности: лицемер, стрелочник...что дальше? говорить что я перевел стрелку, после того как ты съехал это 5, характеризовать мою личность не тебе явно, ты питайся там желтыми струйками и думай что ты факторный фармер оли который как сраный рыцарь не заливается. хочешь показать скил го кб свсов? пиши в пм Гламуру обсуждайте дату, сделаем, покажешь на что ты способен, а пока я разрешаю тебе слиться пока совсем не промок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с интересно, ты на работе всем рассказал, что ты герой в игрушке? интересна реакция я маме сказал, мама сказала я топ . норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Обращаюсь к косу, гламуру, еноту, etc...БЕГИТЕ, ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) говорить что я перевел стрелку, после того как ты съехал это 5, характеризовать мою личность не тебе явно, ты питайся там желтыми струйками и думай что ты факторный фармер оли который как сраный рыцарь не заливается. хочешь показать скил го кб свсов? пиши в пм Гламуру обсуждайте дату, сделаем, покажешь на что ты способен, а пока я разрешаю тебе слиться пока совсем не промок... не тебе говорить о съездах, ты неудобные тебе вопросы просто игнорируешь смени стул, ато прожег уже наверное, бедный константин, герой в игре гумно в жизни. Обращаюсь к косу, гламуру, еноту, etc...БЕГИТЕ, ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. я никого не звал в тему. приходят неадекваты, что-то там пишут, получают оргазм от своих "сяканий" или урино-тем. кос явно неравнодушен к моче... а че я? я-то че? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 наркоманы. ниасилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не тебе говорить о съездах, ты неудобные тебе вопросы просто игнорируешь смени стул, ато прожег уже наверное, бедный константин, герой в игре гумно в жизни. ты мне говоришь про стул? лол, что ж тогда судя по тому как у тебя бомбит, ты выжег квартал, строй бункер ведь ты опасен для окружающих, а вообще ты мне нравишься, напоминает ребенка который не достаёт до витрины а уже пытается вешать ярлыки с ценами, чё там на счёт кб? слив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ты мне говоришь про стул? лол, что ж тогда судя по тому как у тебя бомбит, ты выжег квартал, строй бункер ведь ты опасен для окружающих, а вообще ты мне нравишься, напоминает ребенка который не достаёт до витрины а уже пытается вешать ярлыки с ценами, чё там на счёт кб? слив? перевел стрелку. можешь умеешь давай если я выйду в этом месяце за 100, ты мне тараса? хм? слив? как-то ты тихонько пропустил Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 перевел стрелку. можешь умеешь слив? как-то ты тихонько пропустил я тебе ответил как раз, а теперь снова по теме, а то у тебя черный пояс по съездам с вопросов: чё там с кб? слив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 за тараса можно и за 2к выйти(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) за тараса можно и за 2к выйти(с) ну он же написал, что я не могу выйти за 100. это его железобетонная уверенность, значит стоит тараса. ну или просто срет словами, что не по-пацански, хотя кому это я объясняю... Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 за тараса можно и за 2к выйти(с) парень просто не может понять что до его птс нет никому дела и пытается дешевыми хитростями брать на понт, ох уж эти анимешники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 парень просто не может понять что до его птс нет никому дела и пытается дешевыми хитростями брать на понт, ох уж эти анимешники ты написал он скорее в окно выйдет сам, чем за 100 шварц #2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну он же написал, что я не могу выйти за 100. это его железобетонная уверенность, значит стоит тараса. чё там с кб? слив? ой лол, какой же ты убогий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.