enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 надеюсь увидеть в следующем муве победу над трешменом на арене с фонтаном и еще парочку боев через крит пойзон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 надеюсь увидеть в следующем муве победу над трешменом на арене с фонтаном и еще парочку боев через крит пойзонда,трешмена он в 0 убил ,я смотрел тот бой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 видел бы ты еще потом чатик клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а чо там чо там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а чо там чо там?) уличная магия P,S, кто говорил, что танец с бубном - шутка? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 уличная магия P,S, кто говорил, что танец с бубном - шутка? фрапс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 фрапс будет? и гайд по "танцам с бубном" желательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не за тот ли момент идет речь, когда трахмин летал в ДК робе на оли 15 боев? я тогда тож его своим твинком ммом для рифта отделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не за тот ли момент идет речь, когда трахмин летал в ДК робе на оли 15 боев? я тогда тож его своим твинком ммом для рифта отделал нет там все по-взрослому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нет там все по-взрослому думаю он просто поддался по доброте душевной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не за тот ли момент идет речь, когда трахмин летал в ДК робе на оли 15 боев? я тогда тож его своим твинком ммом для рифта отделал это было не 15 боёв,это было фан сборка овера,даже пала на фонане в дк передамажил xDD ,а про мм-а не забыл,я даже не понял,почему от какого то нищего мм-а фир висел так долго) а проиграл чихуе,ага)200 цп поц снёс и у меня вылетает инет,жду в мувике xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а проиграл чихуе,ага)200 цп поц снёс и у меня вылетает инет,жду в мувике xDD отмазки слабака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) это было не 15 боёв,это было фан сборка овера,даже пала на фонане в дк передамажил xDD ,а про мм-а не забыл,я даже не понял,почему от какого то нищего мм-а фир висел так долго) а проиграл чихуе,ага)200 цп поц снёс и у меня вылетает инет,жду в мувике xDD мои советы по бубну помогли, твой инет вылетел. фир там +15 я хз... Гламурка тож удивлляеться че я с 1 кансела снимаю пол НПЦ бафа,ЗАкрытого сонгами и гавно бафом Изменено 25 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мои советы по бубну помогли, твой инет вылетел. фир там +15 я хз... Гламурка тож удивлляеться че я с 1 кансела снимаю пол НПЦ бафа,ЗАкрытого сонгами и гавно бафом с меня нпц баф кроме хенума(ито в лсе мудезы 3+ кансела подряд) за год никто не снимал... не считая баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 с меня нпц баф кроме хенума(ито в лсе мудезы 3+ кансела подряд) за год никто не снимал... не считая баны ну хз, я классный поц мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кто видел бой трэшмана и чихни? пока больше вериться в то, что инет все же вырубился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я видел, flawless victory королевы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) PierreCardine7, просто признайся, что хотел к чиху в мув попасть... только через постель Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ладно хватит лоха пиарить, инет у трешмена вылетел пока безрукая рачина тыкала в него багнутым ножиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ладно хватит лоха пиарить, инет у трешмена вылетел пока безрукая рачина тыкала в него багнутым ножиком у тебя жопу жжет от моей игры? стул смени Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да толку с ножа,овера нужно канцелить,3к дпс-а ему ни по чём,так что этот ножик нужно использовать с умом,а не как анимешница на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) да толку с ножа,овера нужно канцелить,3к дпс-а ему ни по чём,так что этот ножик нужно использовать с умом,а не как анимешница на всех. с умом - ману прожечь (ты же крутишь хил хп/цп) как еноту 5-ю точку, а потом канцелить. не рассказывай свсу, как ножом пользоваться Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не рассказывай свсу, как ножом пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поняли тупицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 с умом - ману прожечь (ты же крутишь хил хп/цп) как еноту 5-ю точку, а потом канцелить. не рассказывай свсу, как ножом пользоваться какое цп клоун?,это не бой с овером или кем-то,где нужно это цп,тут хвататет дрына по твоей нищей биже. Анимешница ты не знаешь на олимпе почти ничего о классах и пишишь тут,просто завались и пропади плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хотел что-то написать, но передумал. Если чихня даже енота овнит, ну нафиг лезть к нему. Чак норрис во плоти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) какое цп клоун?,это не бой с овером или кем-то,где нужно это цп,тут хвататет дрына по твоей нищей биже. Анимешница ты не знаешь на олимпе почти ничего о классах и пишишь тут,просто завались и пропади плиз. раскрывай рот шире, вообще как говорил замутим: "победа есть победа", так что сиди и поскуливай. тру хиро овером свсов гонять Бог линейки Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 раскрывай рот шире, вообще как говорил замутим: "победа есть победа", так что сиди и поскуливай. ну так то да, жду фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Когда там уже следующий блокбастер?) Весь сервер замер в ожидании)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.