enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Видишь ли коллега, ваш пак нам пока нам не по зубам, это и еноту ежу понятно, эквип не позволяет. Но мы растем над собой И меньше понтов уважаемый. Мой пл в свои времена шевелил всех подряд. А о тебе, друг ни на хардине/аргосе не было слышно. может все дело в том что я не играл ни на хардине ни на аргосе? растите над собой чуть пошустрее, умоляю, ато не дай бог опять с кем то обьединят и тогда вобще потеряю вас из виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в скайп зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 //done 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 удались. //done 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 удались. отказано, страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не агрись, вообще речь идет о подкастах за свса. их никто кроме чихая не выкладывает. а посмотреть интересно, я как никак свс в 4м поколении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не агрись, вообще речь идет о подкастах за свса. их никто кроме чихая не выкладывает. а посмотреть интересно, я как никак свс в 4м поколении исправно выкладываю в месяц по 1-2 работы за свма, только не олимп а в партии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 извините не наблюдала, я тут недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 cвс гавно контроль чара гавно, ваще бичей нищих убивает на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 cвс гавно контроль чара гавно, ваще бичей нищих убивает на оли СолидаренЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и этот нонейм я вижу в каждой темке чет гавкает вообще скройся куда подальше) нищий свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) и этот нонейм я вижу в каждой темке чет гавкает вообще скройся куда подальше) нищий свс иди обратно в цирк, клоун. СолидаренЪ писюн внутри, писюн снаружи Изменено 23 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 иди обратно в цирк, клоун. писюн внутри, писюн снаружи чих обиделся на критику критику в свой адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 иди обратно в цирк, клоун. писюн внутри, писюн снаружи Cлушай щенок ты вообще кто такой ты чего то добился? Твой скил за свс, как раньше люди играли на С4 лет так 5 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Cлушай щенок ты вообще кто такой ты чего то добился? Твой скил за свс, как раньше люди играли на С4 лет так 5 назад чего добился? кто знает, может я твой папка. чих обиделся на критику критику в свой адрес посты подобных недоношенок сложно назвать критикой, скорее самоутверждение через унижение. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 серьезное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 неплохо сагрили мультяшницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 чего добился? кто знает, может я твой папка. посты подобных недоношенок сложно назвать критикой, скорее самоутверждение через унижение. Нормально ушел от вопроса, настолько расстерялся кажись ты когда назвал тебя дерьмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 чихне не надоело выкладывать свои говно мувы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) чихне не надоело выкладывать свои говно мувы ? тебе не надоело срать постами? ты один из тех, кого чем меньше замечаешь, тем лучше настроение. Нормально ушел от вопроса, настолько расстерялся кажись ты когда назвал тебя дерьмом ты как с папкой разговариваешь? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе не надоело срать постами? ты один из тех, кого чем меньше замечаешь, тем лучше настроение. ты как с папкой разговариваешь? тебя обсирают практически все,мб дело в тебе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебя обсирают практически все,мб дело в тебе ? нормальные люди не бегают по темкам в поиске срача. как признался енот так то для меня на форуме одна игра, в игре другая, в скайпиках всяких там третья не мне осуждать дефектных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 меня начали даже раки на репосты растаскивать, пора застолбить там местечко на аллее славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Просто он твой тайный фанат но боится признатся в етом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) тебе не надоело срать постами? ты один из тех, кого чем меньше замечаешь, тем лучше настроение. ты как с папкой разговариваешь? ты папка?) может в скайп зайдешь покажешь свой голос да и расскажешь мне? скайп-StapePW добавляйся щенок Изменено 24 июня, 2013 пользователем Exxta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты папка?) может в скайп зайдешь покажешь свой голос да и расскажешь мне? скайп-StapePW добавляйся щенок ты в личку на форуме то хоть ответил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты в личку на форуме то хоть ответил бы очень много было пм на 2 серверах шмот продаю, шмот на х5 полностью продан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чихне не надоело выкладывать свои говно мувы ? ++++++++11111 хДдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты папка?) может в скайп зайдешь покажешь свой голос да и расскажешь мне? скайп-StapePW добавляйся щенок Степашка заканчивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Степашка заканчивай ыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.