Chihaya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) дагер багнутый, это всем ясно 1 секунда и дамаг в 3355 или 5 сек и дамаг в 3355/5-очень критично, блид многие классы умеют снимать, плюс за эти 5 сек легко можно противника убить блид, мой печальный собеседник, это кровотечение, нож травит, если ты не заметил. так это даже + тем классам, которые умеют отраву снимать, у них целые 5 сек чтобы юзнуть контрал-скилл и при этом они получают 0 урона, ведь если 5 сек не прошли, значит 0 урона. Не знаю, чем вас нож так озадачил с его шансом в 6% с крита, если пройдет, уроном 3355 каждые 5 сек...веспер шейпер за то же время в 3-4 раза дамага больше наносит. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дагером пользоваться не умеешь)) хоть бы ЛС для этого дагера правильный поймал)) чтоб работал лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дагером пользоваться не умеешь)) хоть бы ЛС для этого дагера правильный поймал)) чтоб работал лучше)) лучше скажи, какой прогой мувики делаешь? смотрел, понравились, хочу такие же эффекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) сам мувик с раками лучше не комментировать, тут и так все ясно) совет автору: на темном фоне лучше писать белым ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ шрифтом, типо Arial, Tahoma и т д. Все эти закорючки читать не реально, а цвет, который почти сливается с фоном - это ппц. Посмотри на надпись Чихня Win после боя. Вот так и должен выглядеть текст, а не так, как ты его накалякал Изменено 17 июня, 2013 пользователем topglad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Убивал чехню сорком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 лучше скажи, какой прогой мувики делаешь? смотрел, понравились, хочу такие же эффекты. sony vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Убивал чехню сорком. судя по мувику, чихню не убивают только те, кто пришел за оли бижей. некрасиво такие ролики выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне понравилось))) Особенно с тру нагибатором сх (который ложит всех флагнутых на закене) И с бишом (в начале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1. Музычка ужасная. Я бы поняла, если бы ты играл за нагибаторскую профу и бои были динамичны и наполнены... 2. Контент "топ СВСа" из 20-ти очковых чаров радует. 3. Выкладывать на обозрение с гордостью использование багов - это вообще забей 4. Порадовал КЧ на 3 минуты 30 секунд, где астериос открыто обсирается (ты бы хоть закрывал КЧ что ли, чтобы людей не подставлять) 5. Много непонятных/ненужных коротких вставок спецэфектов посреди боя. Я бы поняла подсветить/обратить внимание на какие-то красивые/особенные/нужные моменты боя, но при контенте игроков 20+-10 очей, это..... 6. Коменты - я хз... тяжело читабельные и с цветовым их решением - проблема. Если честно, за сколько мувик слепал по времени? В днях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну убить санту это тоже чего то стоит)) пусть и остальные были твинками для оли ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 посмотрел 4 боя, дальше не стал смотреть, не вижу смысла фрапсить бои с однокнопочными твинками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 лучше бы мне в утреннюю кашу насрали. з.ы. б нож в гайд добавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 лучше бы мне в утреннюю кашу насрали. з.ы. б нож в гайд добавь ну раз ты так просишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 лучше бы мне в утреннюю кашу насрали. ну вообще в тот раз была разовая акция, рад что тебе понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 посмотрел 0 боев еще оли свса не смотрел http://coub.com/view/ehh8hi0?from_embed=fb_embed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 блид, мой печальный собеседник, это кровотечение, нож травит, если ты не заметил. так это даже + тем классам, которые умеют отраву снимать, у них целые 5 сек чтобы юзнуть контрал-скилл и при этом они получают 0 урона, ведь если 5 сек не прошли, значит 0 урона. Не знаю, чем вас нож так озадачил с его шансом в 6% с крита, если пройдет, уроном 3355 каждые 5 сек...веспер шейпер за то же время в 3-4 раза дамага больше наносит. Нож сразу снимает 3к, как только проходит, а не через 5 сек начинает снимать. Полюбому ты это тестил, а щас тут нагло брешишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) пришел насал на лицо сиеле ушел гл бб Изменено 17 июня, 2013 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пришел насасал на лицо сиеле ушел гл бб Иди лучше Аринельке подрочи в лицо. Ей понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пришел насасал на лицо сиеле ушел гл бб сасал сиеле ?ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бабка знает как любят настоящие лейди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сасал сиеле ?ужс к такому меня жизнь не готовила Иди лучше Аринельке подрочи в лицо. Ей понравится. подрочить в лицо? ох и давно у тебя секса то не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не люблю критиковать но напишу. Треклист просто уг, надписи и того хуже. А так в основном мувик про использование багнутого дагера для нагиба чаров котрие делают 15 боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В целом норм, но осуждаю: 1. Багнутый даггер (уже обсудили) 2. Нечитаемый шрифт блевотных цветов с вензельками (если б не размер на полэкарана, то многие надписи так и остались бы без внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 омг...в Б грейде у персонажей 2к хп точно есть. я еще раз повторю...проблема лишь в том, что нож отнимает не по 671хп в 1сек, а "тюкает" раз в 5 сек. Но какая нахрен разница 671+671+671+671+671 или 3355? если исправят, дамаг-то суммарный за 5 сек останется такой же!!! просто тебя не будет пугать одна большая циферка, вместо нее будет 5 циферок поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какая разница 1 и 5 сек на оли , ты идиот чтоли ? Ты идиот? Что проще отхилить? Урон 5 раз по 671 или 1 в 3355? да, он идиот. А я ведь не ошибся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Не люблю критиковать но напишу. Треклист просто уг, надписи и того хуже. А так в основном мувик про использование багнутого дагера для нагиба чаров котрие делают 15 боев. персы, делающие 15 боев, не юзают м клару и талик от сала у нас 99% хиро заливные, так что выходит все делают по 15 боев? P.S. обрезал беготню, много беготни - много эффектов. Ускорил воспроизведение до 130%, потому и треки в темп. Купите очки, если текст на треть экрана не виден. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 персы, делающие 15 боев, не юзают м клару и талик от сала у нас 99% хиро заливные, так что выходит все делают по 15 боев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 персы, делающие 15 боев, не юзают м клару и талик от сала у нас 99% хиро заливные, так что выходит все делают по 15 боев? лично ты убиваешь этих заливных хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) лично ты убиваешь этих заливных хиро? некоторых, если запастись таликами антикласс еще никто не отменял, кого убивал, те знают. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 некоторых, если подготовиться таликами. антикласс еще никто не отменял. некоторых это кого? и кто для тебя антикласс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.