wizard Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Допустим возникли разногласия на форуме по поводу банов и предов . Кому писать и где обсудить данный вопрос . Т.к. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. не понятно кто из этих людей администрация , а кто нет . И максимально исключить сокрытие такими же модераторами оных разногласий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Xandir - жалобы на "неправомерность действий", за пред - к тому, кто выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) То есть , предлагается обсудить правомерность действий с тем кто, по моему мнению, является не правым , а т.к. тот кто выдал пред. считает себя правым априори , то получается ,что жаловаться бесполезно и нужно принять бан\пред как данность ? по-моему попахивает идиотизмом . Изменено 15 июня, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как определить например кто удаляет мои посты/темы? на кого жаловаться? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вы хотите жаловаться на ГМ-а? Если да, то это действительно идиотизм и следует принять как данность Если нет, и вы хотите пожаловаться на модератора, то это можно сделать ГМ-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 не понятно кто из этих людей администрация , а кто нет .Писать можно красным и синим в этом списке. Кроме меня, я еще несколько лет назад отрубил себе приват Главных администраторов у нас трое: я, Drin и Abaddon. Но писать лучше Xandir или ГМам (синего цвета в том списке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Заходите в свои предупреждения и смотрите, кто его выдал. По кнопке [Подробнее] можно увидеть расшифровку. За дальнейшими разъяснениями обращаетесь в письме к модератору или ГМу, выдавшему пред. Если ответ не устраивает, можно тыкнуть петишку "Уведомить модератора" (тогда ее сможет увидеть люобой из админско-модераторского состава) либо присоединить к письму Xandir-a, т.к. он руководит непосредственно форумной модерацией. ЗЫ: гайд по системе модерирования, кто еще не в курсе, можно почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 То есть , предлагается обсудить правомерность действий с тем кто, по моему мнению, является не правым , а т.к. тот кто выдал пред. считает себя правым априори , то получается ,что жаловаться бесполезно и нужно принять бан\пред как данность ? по-моему попахивает идиотизмом . Я имел в виду "за что я получил предупреждение\РО?" "за то-то и то-то" "ок, понял", либо последнее заменяется на "и почему мне за это надо? пойду жаловаться" - тогда уже писать "синим и красным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У химбы есть ЧЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ок, вопрос вчера кем была заблокирована учётная запись MrrUmbrosia и за что? нет ничего в предупреждениях, просто нельзя создавать темы. отправлять сообщения, так же было потёрто N-ное количество сообщений, которые не могли никому мешать, и 2 темы, без всяких вопросов и выяснения причин вопрос ксандиру собственно так же был задан, но он может и неделями не заглядывать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот эти вопросы обсуждаются\выясняются в пм с любым модером , а вот если ты уже не согласен с вынесенным решением , то писать синеньким . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения