Перейти к содержанию
Asterios

НАСТРОЙКИ МАНОРА

Gamayunoff

Рекомендуемые сообщения

а это прибыльно?:) в стакато то квест копейки приносит...на х1 я манор сдавал, может автор пришел с лоу рейтов и думает, что это способ заработать тут) я даже не слышал, чтобы кто-то тут этим занимался)

хм манор ...как много в этом слове для меня (: когда его на х3 еще делали я умудрялся сдавать 2-3 ресурса за раз.там правда гемморой конечно со сдачей был)) но за пару минут получить ресов которые спойлер дротил целый день было оочч приятно.

а манор сейчас со всеми этими стокато и тд совершенно не актуален (: но мб и ошибаюсь,давно не играю уже.

В 13.06.2013 в 10:03, Gamayunoff сказал:

СL, VoP, MA, SС по другому выхватить не реально   :tongue:

CL в рифте в 7 комнате спойли - быстро и много.

А меня интересуют семена на квест для кубика. мб есть у кого? (раз уж так сложно королям настроить)

Изменено пользователем neposhlaya

В 16.06.2013 в 12:52, neposhlaya сказал:

CL в рифте в 7 комнате спойли - быстро и много.

А меня интересуют семена на квест для кубика. мб есть у кого? (раз уж так сложно королям настроить)

семена для кубика очень часто продают барыги в гиране)

пару дней пыталась там найти в продаже... ни разу не видела =(

В 16.06.2013 в 13:14, neposhlaya сказал:

пару дней пыталась там найти в продаже... ни разу не видела =(

недавно покупала) и вообще не заморачивайся отмени квест и бери его заново до тех пор, пока с тебя рыбу не попросят, так как по деньгам выходит одинаково)

Знаю как минимум 3-х людей, которым манор так же важен, как сама игра. Это их заработок и увлечение, их возможности.

Судя по рассказам и историям - манор не выгоден для владельца замка, если только он сам не манорит.

Поэтому можно было бы внести предложение по изменению ситуации с манором, изменить ставки, награды или налог ... черт его знает, что там с чего снимается.

Но сделать так, что-бы любителям манора все же довелось заниматься им.

Если есть люди разбирающиеся в текущей  механике манора и способные создать четкое и продуманное предложение - пожалуйста сделайте это.

В 13.06.2013 в 09:03, JoeLo1us сказал:

конешно можно у нас же анаками траснформы как грязи продают у каждого второго.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Да не нужны тут ни ресурсы ни крафтеры.. Всё само сыпется с РБ в огромных количествах..

Рарные пухи? наф нужны.. лучше 50 обычных, с рб и на +16 заточить..

Крафтеров жалко вот.. Ни где они теперь не нужны.. Шанс стана = 10%, на олимпе мясо из-за этого (с фринтой, оли серьгой и кольцом и точёными на шанс скиллами).. крафтить нефиг.. в инсты не берут..

Изменено пользователем Skirk

В 18.06.2013 в 07:15, Skirk сказал:

Да не нужны тут ни ресурсы ни крафтеры.. Всё само сыпется с РБ в огромных количествах..

Крафтеров жалко вот.. Ни где они теперь не нужны.. Шанс стана = 10%, на олимпе мясо из-за этого (с фринтой, оли серьгой и кольцом и точёными на шанс скиллами).. крафтить нефиг.. в инсты не берут..

да и спойлеров тоже, разве что на закена возьмут(( гномы стали почти бесполезным классом((

Изменено пользователем lapusenzia

Не ресурсы главное, главное, что есть люди которым это интересно и для них это увлечение.

Кто-то фармит мобов, кто-то инстансы и РБ, кто-то Олимп, кто-то варов, а кто-то манорит. У каждого своя игра и свой заработок.

Ну фиг знает.. я не вижу ни чего интересного в собирании бесполезных ресурсов.. это можно делать в не он-лайн игрухе.. что потом с этой кучей ресурсов делать?. У меня ресурсов ОЧЕНЬ много.. У гнома в вх хранится.. Давно уже хранится, многие персы собирали их по старой памяти.. Хотел всё продать.. Посмотрел на цены, посчитал - копейки.. Пусть дальше лежат.. :)

В 18.06.2013 в 09:42, lapusenzia сказал:

да и спойлеров тоже, разве что на закена возьмут(( гномы стали почти бесполезным классом((

нужно им добавить что то полезное как пп и вернуть летал

В 18.06.2013 в 10:35, Cranck сказал:

Не ресурсы главное, главное, что есть люди которым это интересно и для них это увлечение.

Кто-то фармит мобов, кто-то инстансы и РБ, кто-то Олимп, кто-то варов, а кто-то манорит. У каждого своя игра и свой заработок.

Совершенно правильно, у каждого своя игра,

Для  кого-то это постоянные битвы, для кого-то инсты.

А для кого -то манор это отдушина и заработок.

Лично для меня линейка - это в бОльшей степени спойл и манор.

И я в грустью наблюдаю, что спойл и соответственно крафт сейчас мало кому нужен и актуален.

С ностальгией вспоминаю, крафт редких С шмоток, А шмота и пух.

А уж крафт Ы пухи  было целым событием.

Умоляю администрацию изменить ситуацию с манором на х5.

Во многом из-за этого я вернулся в линейку спустя 6 лет.

Не убивайте моих ожиданий.

А спойлить и крафтить я буду все равно.

Это ведь очень приятно, добыть что-то своими руками и сделать вещь, хоть она и выходит сейчас дороже, чем купить.

Дайте мне манор и я буду счастлив, а вместе со мной еще несколько обитателей нашего мира.

В 18.06.2013 в 17:16, Бабра сказал:

Совершенно правильно, у каждого своя игра,

Для  кого-то это постоянные битвы, для кого-то инсты.

А для кого -то манор это отдушина и заработок.

Лично для меня линейка - это в бОльшей степени спойл и манор.

И я в грустью наблюдаю, что спойл и соответственно крафт сейчас мало кому нужен и актуален.

С ностальгией вспоминаю, крафт редких С шмоток, А шмота и пух.

А уж крафт Ы пухи  было целым событием.

Умоляю администрацию изменить ситуацию с манором на х5.

Во многом из-за этого я вернулся в линейку спустя 6 лет.

Не убивайте моих ожиданий.

А спойлить и крафтить я буду все равно.

Это ведь очень приятно, добыть что-то своими руками и сделать вещь, хоть она и выходит сейчас дороже, чем купить.

Дайте мне манор и я буду счастлив, а вместе со мной еще несколько обитателей нашего мира.

держы лайк.....

Дна олимпе мясо из-за этого (с фринтой, оли серьгой и кольцом и точёными на шанс скиллами)

Какое там кольцо стан бустит? или ты его для кучи упомянул?  :rofl:

в инсты не берут..

Смотря какой буст. ну и вариант собрать самому никто не отменял)

В 13.06.2013 в 16:30, lapusenzia сказал:

а это прибыльно? :)

Раньше тут на старом х3 было выгодно. Сейчас не заморачиваюсь.

В 18.06.2013 в 09:42, lapusenzia сказал:

гномы стали почти бесполезным классом((

Иди мобов спойли.... А то будут тут сказки втирать, что крафт/спойл денег не приносит.  :)

В 20.06.2013 в 09:44, canis сказал:

Какое там кольцо стан бустит? или ты его для кучи упомянул?  :rofl:

Раньше тут на старом х3 было выгодно. Сейчас не заморачиваюсь.

Иди мобов спойли.... А то будут тут сказки втирать, что крафт/спойл денег не приносит.  :)

кого там спойлить) кл в хс чтоли) за час пару кк заработаешь) крафт и прибыль?...ресурсов и кусков на 50кк уйдет, а получится шмот стоимостью 10кк

Цитата

Какое там кольцо стан бустит? или ты его для кучи упомянул? 

У меня макросы на одевание кольца и серьги сразу, потому так и упоминул в этоих же макросах были фринта и блес фрея, фринту удалил, сабы твинкам с ней качаю ибо толку с неё теперь нет гному..

Цитата

Веспер +7 300 земля (Есть ещё сав-сворд +7 300 святость), все сабы, оли колечко, трансфа воина, все саб скиллы на атаку, ну и всё такое в этом роде..

Берут только на закена и то когда лень добирать лишнего дд.. Закен счас САМЫЙ простой инст..

Самому собирать?

Ты представляешь себе крафтера на фрее? или в лабе? на фринте? на тиат?.. Короче не мели чепухи..

В 18.06.2013 в 11:41, Лафойчик сказал:

нужно им добавить что то полезное как пп и вернуть летал

добавить свипер в пвп>.>

В 20.06.2013 в 18:55, WeBuiltAWar сказал:

добавить свипер в пвп>.>

Ога - бегать на осаде и обдирать трупы  :D Новый класс - гном мородер  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

В 20.06.2013 в 19:05, ШумелкаМышь сказал:

Ога - бегать на осаде и обдирать трупы  :D Новый класс - гном мородер  :rofl:  :rofl:  :rofl:

обдирать это конечто хорошая идея, но блокировка реса на энное время было бы вполне балансным>.> упал заспойленный - его свипают и рес не приходит секунд 10-15

В 20.06.2013 в 18:19, Skirk сказал:

Ты представляешь себе крафтера на фрее? или в лабе? на фринте? на тиат?.. Короче не мели чепухи..

А какие проблемы у нормального крафта на фрее и в лабе? 

ЗЫ. а на фринту/тиат выгоднее ровных лимитов брать и не извращаться. 

Цитата

А какие проблемы у нормального крафта на фрее и в лабе? 

ЗЫ. а на фринту/тиат выгоднее ровных лимитов брать и не извращаться. 

4 персам плащи делал, одним (котоводом) ходил, (счас не хожу им саб последний докачать надо).. Ни разу ни когда не видел в фарм паке крафтера и думаю ни когда не увижу.. :)

Я счас в отпуске, делать особо нефиг, на улице дождь, гном 84 лвл до 85-ого осталось 30%, качать не охота (котоводом занят) потому на закена хожу, на нём докачиваю потихоньку..

Вот что гномом кричу счас в руне.. уже часа полтора.. Сам паралельно смотрю телек, потому-что знаю что это на долго..

!гном крафтер +7 300.. пойду на закена..

Паки на закена уходят и уходят.. Меня ни кто брать не собирается.. :)

Берут только когда долго кричат дд, а его нету.. Чисто для прохода.. Раньше в приват писал, объяснял там что у меня меч на криты и святость и трансфа воина есть и колечко олипское и одет я в ворпал лайт а не хеви и пр пр пр.. Всё равно не брали.. Теперь просто в общаг кричу - кому надоест ждать лишнего дд - возьмут.. :)

А ведь закен самый просто рб счас.. Была-бы возможность в 4-5 рыл туда-б ходили, как в лабу.. :)

В 21.06.2013 в 11:52, Skirk сказал:

А ведь закен самый просто рб счас.. Была-бы возможность в 4-5 рыл туда-б ходили, как в лабу.. :)

Хожу на Зака в 4 окна: ВЛ+БД+СВС+ПП :)

Правда фарм в районе 30 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...