snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 давно известные настройки, только ощутимого прироста производительности не получится увидеть , либо получится , но на короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в 3 разделе ставить 512 кто подскажет? у меня карочи рекомендуется 6142 МБ а текущий типо 4095 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если кому помогло и фпс повысилось % на 20 хотяб отпишите, чтоб зря время не тратить. И у кого видео карта "VISION" AMD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если вы так гонитесь за производительностью, то ставьте ССД диск, и это будет самым эффективным способом увеличения производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеченыйСнайпeр Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а у кого виндулсXp,чего ожидать..или сразу выкидовать комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а у кого виндулсXp,чего ожидать..или сразу выкидовать комп? поставь 7ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зачем всё это дрочево? 32гб озу = рам диск на 20 = летает всё что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зачем всё это дрочево? 32гб озу = рам диск на 20 = летает всё что хочешь. а чего не 100Гб озу сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а чего не 100Гб озу сразу? У меня 64 и нормально. Ссд выкинул нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня 64 и нормально. Ссд выкинул нафиг. Мажорские замашки , абсолютно бесстолковые и неоправданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если вы так гонитесь за производительностью, то ставьте ССД диск, и это будет самым эффективным способом увеличения производительности в жопу ССД. оно сдохнет через года 2. намного веселей ... Зачем всё это дрочево? 32гб озу = рам диск на 20 = летает всё что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо, теперь я играю не в шаговую стратегию а в Л2 Удивил Соколенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Годнота. Мб в "общение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если вы так гонитесь за производительностью, то ставьте ССД диск, и это будет самым эффективным способом увеличения производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 норм так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кому сколько фпс удалось повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кому сколько фпс удалось повысить? Эти изменения в основном влияют на быстродействии системы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тоесть прогрузка в локацыю, оли ? если я поставлю эти настройки графика и качество влияет только на игры? Или сам виндовс тоже будет уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Качаем утилиту "Auslogics BoostSpeed" + лекарство и радуемся , куча полезных функций полностью настраивают систему на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И так же кушает определенный % памяти когда работает . тоесть прогрузка в локацыю, оли ? если я поставлю эти настройки графика и качество влияет только на игры? Или сам виндовс тоже будет уг? Система будет чуть быстрее думать , так же больше кпд в работе приложений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Или сам виндовс тоже будет уг И так же кушает определенный % памяти когда работает . так а зачем ей работать все время? включил, вызвал утилиты, настроил, почистил систему, вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гайд отличный Только у меня Win XP стоит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гайд отличный Только у меня Win XP стоит XD если ты мазахист со старенким пенком ХП отличный выбор, второе и третье окно с 1 раза грузится только на вин 7,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 если ты мазахист со старенким пенком ХП отличный выбор, второе и третье окно с 1 раза грузится только на вин 7,8 Ниче, осталось около 9 месяцев и все, бб, ЖЦ вин ХР истекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ниче, осталось около 9 месяцев и все, бб, ЖЦ вин ХР истекает. ответь на мой пост тыж техподдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ответь на мой пост тыж техподдержка не-не, техподдержка это ксандир, я токо модер того раздела, да и какой пост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в 3 разделе ставить 512 кто подскажет? у меня карочи рекомендуется 6142 МБ а текущий типо 4095 МБ вот жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 лучше 8 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 лучше 8 ставь сделай мне ладва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ладно поставлю плюс всё таки написано толково ,хотя я это знал ещё лет 6 назад только винды 7 не было ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.