Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ваш враг наполовину мертв CP уничтожены смертельным умением успешным на половину так и должно быть при сообщение об уничтожение цп оно полное? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за минус без коментов) ещё за смерть от рефлекта >контр атаки <дают пвп вроде не правильно ведь цель не флагалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за минус без коментов) ещё за смерть от рефлекта >контр атаки <дают пвп вроде не правильно ведь цель не флагалась должны давать пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) режим пвп оба флагануты, мб давать недолжно типа сам убился суицид Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 панельки огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 панельки огонь какая разница какие панельки может у него еще одна клава в ногах на горячии клавиши забиндена али эт у тебя огонь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за минус без коментов) ещё за смерть от рефлекта >контр атаки <дают пвп вроде не правильно ведь цель не флагалась маги негодуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ваш враг наполовину мертв CP уничтожены смертельным умением успешным на половину так и должно быть при сообщение об уничтожение цп оно полное? есле пишет што цп уничтожены то так оно и есть..... по теме не понял логику вопроса..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) есле пишет што цп уничтожены то так оно и есть..... по теме не понял логику вопроса..... на скрине видно что ав стоит с полным цп, также на обоих скринах есть надпись об уничтожение цп противоречие, раньше вроде цп не слетало если тебя убивали, но он то жив Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что за контратака х2 от урона атаки? оО а вообще да, в дагерских абилках на этом движке путаница какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Урон высокий из за того что у ав дино дагер и оба без шмота В шмоте контр атака не большая Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на скрине видно что ав стоит с полным цп, также на обоих скринах есть надпись об уничтожение цп противоречие, раньше вроде цп не слетало если тебя убивали, но он то жив есле удариш беком и крит то бек идет в обход цп... поетому у Тх отписало "ваш враг наполовину мертв"..... у Ав отписало про уничтоженое Цп и у Тх нету цп.... в чем впрос то?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) есле удариш беком и крит то бек идет в обход цп... поетому у Тх отписало "ваш враг наполовину мертв"..... у Ав отписало про уничтоженое Цп и у Тх нету цп.... в чем впрос то?? 4к это Крит +29бека по голому твину !? Или скажешь что каждый удар это Крит? И кривые сообщения или работа норма? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 4к это Крит +29бека по голому твину !? Или скажешь что каждый удар это Крит? Игривые сообщения или работа норма? обычный удар бека не считаю.... ты лутше про скил прочитай.... потомушто елементарщину скилов ножей расписывать впадлу.... зачем выкладываеш проблему даже не потрудившысь найти штото самой(ому)??? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не все коменты в минусах - это упущение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в нете куча гайдов, описаний скилов и прочей лобуды..... есле так интересно то можно и почитать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в нете куча гайдов, описаний скилов и прочей лобуды..... есле так интересно то можно и почитать.... ты сматрю начитанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) в нете куча гайдов, описаний скилов и прочей лобуды..... есле так интересно то можно и почитать.... в нете нет таких тонких описаний работы скилов восновном поверхностно куча всяких цифр на шанс прохождения убилок расччет урона дагерских обилок, в хотфиксах за 2 года ток 1 упоминание о снижение урона с блоу абил (но не стабов кажется), но не как не сказано что при случае когда луна в зените цп почемута не сносится и бо так нада Изменено 12 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в нете нет таких тонких описаний работы скилов восновном поверхностно куча всяких цифр на шанс прохождения убилок расччет урона дагерских обилок, в хотфиксах за 2 года ток 1 упоминание о снижение урона с блоу абил (но не стабов кажется), но не как не сказано что при случае когда луна в зените цп почемута не сносится и бо так нада я с тя балдею..... посмотри внимательно на скрины....... ответ на твой вопрос на них же..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 составь предложение без многоточий и с ответом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2-й скрин впечатлил. цп уничтожено умением, успешным на половину, урон 9к. 1. у кого столько цп, если 9к - лишь половина. 2. Если ошибка в переводе, то 9к - половина хп...откуда у тх без шмота 18к хп??? 3. Это летал, но почему-то написало про умение, успешное наполовину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2-й скрин впечатлил. цп уничтожено умением, успешным на половину, урон 9к. 1. у кого столько цп, если 9к - лишь половина. 2. Если ошибка в переводе, то 9к - половина хп...откуда у тх без шмота 18к хп??? 3. Это летал, но почему-то написало про умение, успешное наполовину. 9к это отражение урон был на 4 с копейками прошел от бека по хп была надпись о прохождение халф-килла но цп полное вопрос правильно ли это? мне тут писали непонятный бред, на скока я мог судить после обновления ядра халф-килл это тока цп до 1 го и к урону по хп он не привязан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) также непонятен скил контер атак у ав по гохе должен при отражение абилы дагеров выдавать x2 урон (по формуле расчета отражения тока *2) а также отражать урон от абилок не попавших в цель, тоесть при тесте я бью беком в лоб и получаю урон, на деле отражения нет но зато халф кил от бека в лоб благополучно проходит(что не может не радовать) еще случай при добивание противника когда у него мало хп и он юзает контр атак урон от неё не идет(хотя тут возможно еще понятно почему так сделано) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 панельки огонь На всех чарах за которых я почти не играю скилы по выкиданы на панель через одно место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) На всех чарах за которых я почти не играю скилы по выкиданы на панель через одно место нафига тода ножам мозг выносиш? удачно выполненый летал оставляет противнику 1 хп.... в случе бека летал оставлят все цп но хп выносит напроч.... че тебе еще не понятно? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) С бека нет летала тока халф килл Я не выношу мозг, достаточно одного правильного ответа Изменено 13 июня, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) С бека нет летала тока халф килл Я не выношу мозг, достаточно одного правильного ответа Удар в Спину - Искатель Сокровищ Внезапно атакует врага сзади. Возможен крит. удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар. Мощность 1107. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я знаю что там написано, и как работает, и по крайней мере не выхожу раз за разом "против пп в ворпал сете" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я знаю что там написано, и как работает, и по крайней мере не выхожу раз за разом "против пп в ворпал сете" ну против рандома на олли не попреш и хиро пп ет хиро пп, ну и сет у меня пока ток 1..... есле знаеш как все работает то зачем делать тему на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.