Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не, с хавками у меня трабл нет, тока кайтят и потихоньку так убивают или я их, стоит хавку только остановиться на демон, элементал, симфони, то все. Бегают без арб и получают поэтому так жестоко и нифига не пробивают +10 робу под фб, кк, чоп без рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 заметье это говорит не глад, а свс в арбо паке, которые раскладывают магов как делать нечего и еще трындит тут о дизбалансе. Да дисбаланс есть, но не от магов с мв туникой, а от бешеных арб а о других классах видимо вообще не нужно думать, я говорю о тех кто в полной опе... тебе дать огнетушитель, дитя нового дв? вобще-то я глад, спроси любого из кп бостона, и играть сапортами я ненавижу))) Но как полусвс из арбопака с 141 пвп скажу что всякие шейдипвнз получают от арб по 2к а то и меньше и нихрена не убиваются с 2 критов)) Про бешанных арб рассказывай в разделе х55 где куры 95% онлайна. Убеждать тебя бесполезно, но что у нас что на х5 9 паков из 10 это маги, а не арбы. Это факт. Ну уж нет 1)Тушки нарисованы, их не бывает так? так. 2)А предметный скил взят из старых хроник так? так. 3)Берем переделываем скил несуществующего предмета так чтоб его бонус был не таким диким и стал например как от штанов 4)вин))) а так он еще и рак, просто давно неиграл, подумал арб подняли сильно. ПС маги сильнее арбопаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Те кто полной европе, давно стали теми же магами, бернерами и арбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не, с хавками у меня трабл нет, тока кайтят и потихоньку так убивают или я их, стоит хавку только остановиться на демон, элементал, симфони, то все. Бегают без арб и получают поэтому так жестоко и нифига не пробивают +10 робу под фб, кк, чоп без рт. глянь на Дардена хавка с х5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 , а от пара арб с 16 арбалетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а арб мало потому шо в них кучу средств над вложить. Ак и баюм в частности, я понимаю шо не каждый там способен на них нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Те кто полной европе, давно стали теми же магами, бернерами и арбами. И по твоему прогибаться под сломаный физ канцел и рефлект это тру скил... Ясно понятно. Вобще-то нормальные люди играют для удовольствия и играют теми кем нравится, а не теми у кто лучше гнет(особенно если это связано с багами). Тут куда не плюнешь - в колготочника в робе попадешь, хотя на оффе времен хф было разнообразие классов и паков. Вот такие моральные уроды как ты сначала обмазываются магами, а потом ноют чтоб магов поднимали дальше. А когда остаются среди себе подобных то искренне удивляются почему играть не интересно и почему роба по робе бьет 300 дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и не надо из меня делать такую плахую сиха у которой даже кансела нет. Арбопаки гг и это факт, тем маг констам, которые из рескила мага вытащить не могут даже, чисто противно чет тут писать вам нытикам из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 те маг кп которые не могут вытащить мага из рескила состоят из раков вроде тебя)) У них там 2 агра и 3-4 хила +овер. Тут рулят маги и по мере затухания онлайна они тут остались практически одни, но их и раньше было 80%+, щас уже 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И по твоему прогибаться под сломаный физ канцел и рефлект это тру скил... Ясно понятно. Вобще-то нормальные люди играют для удовольствия и играют теми кем нравится, а не теми у кто лучше гнет(особенно если это связано с багами). Тут куда не плюнешь - в колготочника в робе попадешь, хотя на оффе времен хф было разнообразие классов и паков. Вот такие моральные уроды как ты сначала обмазываются магами, а потом ноют чтоб магов поднимали дальше. А когда остаются среди себе подобных то искренне удивляются почему играть не интересно и почему роба по робе бьет 300 дмг. да ладно, ты ж прогнулся под свс и играешь с типами которые тебе не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да ладно, ты ж прогнулся под свс и играешь с типами которые тебе не интересны иногда приходится идти на небольшие уступки Я нашел что искал, я гладом фанюсь на фортах что на прайме что вне прайма с этими ребятами. Свсом я бегаю когда надо инсты закрыть, осады, тв и все. Но то кем я играю никак не относится к теме нового сервера и к тому что ты лоббируешь и так имбанутых магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не стоит прогибаться под этот изменчивый мир, уж пусть лучше он прогнется под нас. Чет вспомнилась песня из машины времени. Астериос переменчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не по теме? Ну да, как и ты с мв телами, канселами. Как тот же кип шут народный, не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вспомним Грацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Шут народный тут ты, посмотри на свои посты прямо сейчас. Песня ему вспомнилась...))) Да еще и мв тела и канцел не имеют отношения к астериосу и хроникам нового сервера) Ну ну. Если бы я считал что арбы это пыщ пыщ круто, я бы играл арбой или более вероятно сб с арбалетом, но никак не свсом который крутит сонги, агрит дебафает и смотрит на все это со стороны. Я вобще глад, был гладом и буду гладом. Так что твой довод не констурективен. Как впрочем все твои шутовские доводы. Изменено 20 июня, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1)Тушки нарисованы, их не бывает так? так. 2)А предметный скил взят из старых хроник так? так. 3)Берем переделываем скил несуществующего предмета так чтоб его бонус был не таким диким и стал например как от штанов 4)вин))) нене, тушки есть в клиенте, просто кореяки убрали доступ к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В клиенте ничего не может быть. Все решается на сервере. Таких мв тушек которые работали с сетом не было вобще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вспомним Грацию.... а я на ней был!!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тема превращаеться в обсуждение тех или иных хроник или фичей хроник,все равно не угадаем,что там админы придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не стоит прогибаться под этот изменчивый мир, уж пусть лучше он прогнется под нас. Чет вспомнилась песня из машины времени. Астериос переменчив. не по теме? Ну да, как и ты с мв телами, канселами. Как тот же кип шут народный, не по теме. Прошу помолчи, я немогу тебя читать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Прошу помолчи, я немогу тебя читать!!!!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 +100500 Эта девочка с именем Вадик уже многих достала=) По сабжу Хочу ГФ х3-х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Эта девочка с именем Вадик уже многих достала=) По сабжу Хочу ГФ х3-х5 Да действительно ересь несет Недавно пробовал поиграть на ГФ , проиграл 3 дня, не понравилась сама политика сервера( не суть). за 3 дня игры бегал со словами, а этого тут нет , это в ХФ было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это Тайланд детка интересно,протянет эта темка до августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тема превращаеться в обсуждение тех или иных хроник или фичей хроник,все равно не угадаем,что там админы придумали) Вероятно, то о чем тут пишут, принимается во внимание и будет учтено при открытии сервера. Так что тема не бессмысленна и, видимо, не зря до сих пор «жива». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероятно, то о чем тут пишут, принимается во внимание и будет учтено при открытии сервера. Так что тема не бессмысленна и, видимо, не зря до сих пор «жива». А сдесь реально бывают грамотные советы и пожелания, если админам не влом отсеивать их из флуда, то у нас будет божественный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить... Хех, тонко Когда же дату объявят... устал от поисков ГФШ, ждемся сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ещё июнь, рано вам дату объявлять) но я надеюсь что не раньше октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ещё июнь, рано вам дату объявлять) но я надеюсь что не раньше октября воу-воу-воу палехче...ты что...какой нафиг октябрь)))долго ждать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тедди уже спланировал состав кп и людей вербует Так что чем раньше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения