Kеер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да а толку что админ скажет что будет?) да все любопытные)) но ждать придется все ровно)) до августа-сентября)) эту темку не удаляют с таким названием значит серв будет в августе-сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всем качаццо посоны. и твинов потом качать. до 99 лвла. а новички появляются в стартовой деревне 85 лвла и качаются на гремлинах 90 лвла. потом инсты: валакас и антарас 99 лвл. зы. если серьезно - урезка инстов отрицательно скажется на онлайне. все взаимосвязано, уйдут крабы, потом за ними и пвпшники. никому неохота играть на серверах с малым онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) всем качаццо посоны. и твинов потом качать. до 99 лвла. а новички появляются в стартовой деревне 85 лвла и качаются на гремлинах 90 лвла. потом инсты: валакас и антарас 99 лвл. зы. если серьезно - урезка инстов отрицательно скажется на онлайне. все взаимосвязано, уйдут крабы, потом за ними и пвпшники. никому неохота играть на серверах с малым онлайном Истинному крабу неважно что фармить. Грамотный краб знает что инст прибыльный до поры до времени. Тупой краб бьёт мобов там где не надо Вывод: Краб уходит не изза отсуствия инст , а от того что ему мешают крабить, или он устал от этого Изменено 18 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а вертолетчик на новый серв прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а вертолетчик на новый серв прилетит? Новый сервер без Велтолета , как ты играющий не за орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Задолбали постить про х1, это был уникальный сервер, без комон шмота, с невозможно тяжелым развитием, там играя по 4 часа, особо чего то добится я думаю было бы архи-тяжело. Поэтому туда мало кто ушел в свое время. Пример плохой короче. х3- жил довольно долго , загнулся наверное от недостатка доната, поддержание жизни сервера - это новые игроки. А кто будет начинать там где нельзя себе как то помочь. Купить те же 3 голда для легкого старта. Ответ: мало кто . Вот со временем х3 и загнулся. Но продержался он явно больше Вардена. Вывод: Нужен сервер с рейтами до х5 , с минимальным донатом, и с максимальным количеством интересных плюшек, которые бы привлекали народ, и не только на старте , а и на протяжении развития сервера. P.S. Тоесть сервер нужен дежурный, который выходит каждый год, только на сей раз нужно чтото такое что будет притягивать игроков. Ведь раньше на Asterios было вовсе 3 ивента в год, сейчас это изменили, и сказать что стало хуже с ивентами - скажет только дурак либо ноулайфер, играющий 29 часов в сутки Лохи. х1--был уникален,да.Тебе то х1 не нравится то х3--говно,то те сервера что щас-уг.Ты ваще знаешь что тебе надо? Пвп серв--полный отстой,будет так,все побегают недельку на пвп серве и свалят вообще.Пвп серверы--гробят игру,всё даётся за часа 3-5,после чего--всего добиваешься и игра--прекращает свой смысл--все равны. Предлагаю админам,ыы,сделать собственный клан и всех пкашить,ыыы,или кинуть вар топ кланам на х5 или х7.Соблюдая правила и рамки игры,разумеется.Ну хз что ещё ыы. Изменено 18 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Лохи. х1--был уникален,да.Тебе то х1 не нравится то х3--говно,то те сервера что щас-уг.Ты ваще знаешь что тебе надо? Пвп серв--полный отстой,будет так,все побегают недельку на пвп серве и свалят вообще.Пвп серверы--гробят игру,всё даётся за часа 3-5,после чего--всего добиваешься и игра--прекращает свой смысл--все равны. Предлагаю админам,ыы,сделать собственный клан и всех пкашить,ыыы,или кинуть вар топ кланам на х5 или х7.Соблюдая правила и рамки игры,разумеется.Ну хз что ещё ыы. ыыы дибил, хантер живет 4 года, че загнулся шоль? только ваши лоу рейты на год открываются Изменено 18 июня, 2013 пользователем httpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ыыы дибил, хантер живет 4 года, че загнулся шоль? только ваши лоу рейты на год открываются Не понял,что к чему коммент? Тогда нахера открывать пвп? Сколько живёт х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лохи. х1--был уникален,да.Тебе то х1 не нравится то х3--говно,то те сервера что щас-уг.Ты ваще знаешь что тебе надо? Пвп серв--полный отстой,будет так,все побегают недельку на пвп серве и свалят вообще.Пвп серверы--гробят игру,всё даётся за часа 3-5,после чего--всего добиваешься и игра--прекращает свой смысл--все равны. Предлагаю админам,ыы,сделать собственный клан и всех пкашить,ыыы,или кинуть вар топ кланам на х5 или х7.Соблюдая правила и рамки игры,разумеется.Ну хз что ещё ыы. Дядя а где ты в моих пожеланиях увидел пвп сервер? Моё предложение как раз рейты до х5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не понял,что к чему коммент? Тогда нахера открывать пвп? Сколько живёт х5? сколько было обьединений с х5? а мой пост был ответ на эту твою фразу "Пвп серв--полный отстой,будет так,все побегают недельку на пвп серве и свалят вообще.Пвп серверы--гробят игру,всё даётся за часа 3-5,после чего--всего добиваешься и игра--прекращает свой смысл--все равны." Изменено 18 июня, 2013 пользователем httpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) год брет полный)) не интересно играть 7 проф всего)) еще бесят в годе прыжки эти=\ Да да да.Соображаешь,однако.Уныние и однообразие. +прыжки какие-то ненатуральные,неестественные,блин.Из персов--делают неизвестно что. Дядя а где ты в моих пожеланиях увидел пвп сервер? Моё предложение как раз рейты до х5... Лохи. х1--был уникален,да.Тебе то х1 не нравится то х3--говно,то те сервера что щас-уг.Ты ваще знаешь что тебе надо? Предлагаю админам,ыы,сделать собственный клан и всех пкашить,ыыы,или кинуть вар топ кланам на х5 или х7.Соблюдая правила и рамки игры,разумеется.Ну хз что ещё ыы. Ну,читай без строчки пвп. сколько было обьединений с х5? а мой пост был ответ на эту твою фразу "Пвп серв--полный отстой,будет так,все побегают недельку на пвп серве и свалят вообще.Пвп серверы--гробят игру,всё даётся за часа 3-5,после чего--всего добиваешься и игра--прекращает свой смысл--все равны." х55 ещё терпимо.Но х100 или х1000--это сразу---астериос --труп и закрытие проекта.И всё равно,х55 намного уступает по онлайну х5 и х7 и уступал всегда. Нанять профессиональную команду,которая поддерживаела бы баланс в игре,не делала бы игру скучной,била бы и колбасила бы топ кланы,не мешая лоу кланам и игрокам и пкашникам.Все бы были довольны,и фана море и эмоций. Изменено 18 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) сколько было обьединений с х5? ๚Если память не изменяет, Хардин х5, Астериос х3 и Аргос х5 объеденили в Астериос х5, а позже с Эмбером х10๘ Изменено 18 июня, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А сколько щас человек клан вмещает? да я хз год с лиуем не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а че 40? че не 9? кп/клан норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а че 40? че не 9? кп/клан норм че да ты рак я помню на шоках али гангающая тои лоа собиралось из середничков за неделю а щас все в кп а дальше тока в топ клан а если там места нету то к нм в али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хочу новый хардин)) фарм хб, дино эквип, краббинг вне инстов... старая система атрибута) походы на тиату с фул цц, дележка веспер пушек) мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хочу новый хардин)) фарм хб, дино эквип, краббинг вне инстов... старая система атрибута) походы на тиату с фул цц, дележка веспер пушек) мммм... вот это даа...вот по этому я очень скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ๚Если память не изменяет, Хардин х5, Астериос х3 и Аргос х5 объеденили в Астериос х5, а позже с Эмбером х10๘ и скоро к ним присоедениться еще Варден х7 Хочу новый хардин)) фарм хб, дино эквип, краббинг вне инстов... старая система атрибута) походы на тиату с фул цц, дележка веспер пушек) мммм... угу этого ппц как не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и скоро к ним присоедениться еще Варден х7 угу этого ппц как не хватает)) вот это даа...вот по этому я очень скучаю... Хочу новый хардин)) фарм хб, дино эквип, краббинг вне инстов... старая система атрибута) походы на тиату с фул цц, дележка веспер пушек) мммм... Плюсую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если вкратце, есть инфа какаято по сути ? кроме кудахтанья кояпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) если вкратце, есть инфа какаято по сути ? кроме кудахтанья кояпа если и есть, палить не будут кудахтаем дальше Изменено 19 июня, 2013 пользователем 25t_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) жги хотя слухи лучше не распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) На новом серве нельзя будет ПКшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) ээээ ты так не пугай, мне в реале надоело, хочу залипнуть зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) инфу в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да мне модер один сказал)) кое чо)) но я боюсь эту инфу говорить во первых это не админ сказал во вторых)) еще накажут меня за инфу)) мб еще и не верную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы тя защитим ,чесна-чесна .Выкладывай орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да мне модер один сказал)) кое чо)) но я боюсь эту инфу говорить во первых это не админ сказал во вторых)) еще накажут меня за инфу)) мб еще и не верную) ахха...липовый интригант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 колись давай можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения