Подарочек Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 может Ольфа запилят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Надеюсь ты говоришь это без учета говенных олимп арен со столбами у нас итак перевес на прямые арены - 50% шанс попадания на нее, против 16% попадания на остальные три арены... прямая арена - нереальный бонус для некоторых классов, арены же со столбами сейчас уже простреливаются, не так как раньше. может Ольфа запилят )) надеюсь, что нет. ибо это издержки руоффа Изменено 13 июня, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего будут сабы 85....о них заикались админы когда UPгрейдили ППшек Следовательно предпологаю что у нас останеться динамика и дух Л2 до ГоД но шмот, лвл, подправленные скилы, локи и еще что-то в этом духе у нас будет. Самое реальное, сабы.....их просто организовать и нужно только правильно настроить с олимпом..и придумать скилы инквизитору xD Я бы поиграл Инквизитором 85=) А вообще хотел бы х2 хф без всех дурных квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 воу воу палехче!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 открыв высокие рейды сервер очень быстро сфейлится надо открывать к примеру х3 с ПА или х4 и канешно же я был бы рад еслибы х5 и х7 слили так как по маему мнению х7 уже по развитию с х5 гдето рядышком я думаю летом оно на много непродвинится лето народ гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я бы в GoD поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я бы в GoD поиграл фее)) там у ПК при смерти шмот не падает а рассыпается на кристалы.. вообще бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 год ваще шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 год ваще шлак консерватор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 консерватор(( не совсем. ГОД уже не л2, а именно другая игра - ГОД. Я тож против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не совсем. ГОД уже не л2, а именно другая игра - ГОД. Я тож против ) Каждый имеет право на свою точку зрения,Моя просто не совпадает с вашей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кароче те кто за год читайте тему написано его здесь небудет этого омна это реально уже не игра а х.... пойми что ждём нового сервера слияние астериос хотябы оправдывает сваи сервера норм онлайн потом слияние какаято жизнь и игра а не тупо закрыть и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Каждый имеет право на свою точку зрения,Моя просто не совпадает с вашей ) так я ж и не наезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Развитие персонаже по постоянному запилу мобов это утомительно , но прибыльно для проэкта из-за ПА . Развитие персонажа по мид рейтам основанно на игроков постарше так как времени на игру меньше , чем у тех у кого времени предостаточно . О прибыли можно спорить т.к игра разношерстная , и не каждый имеет возможность вкладывать взносы на развитие чара . Рейты 1к+ "не играл , не знаю " и другим не советую Для мудрого решения по рейтам , крафту , дропе , заточки , параметрам монстров и тд и тп На мой взгляд " и Вашим и Нашим " - это сервер х15-30 с ХФ5 , с крафтом и немного повышенным шансом на дабл крафт , с оффовским шансом заточки шмота , с дропом х3-5 , мобами х3-6 С ГМ-шопом - украшения , базовые трансформации , расходные материалы : (кроме сосок , банок ХП ЦП МП , гемов , свитков SP ) суммон кри , енерг стоун символы- маг,битв., святую воду , чармы , спирит и соул оуре . предметы для улутшения Кодексы (кроме Гигант кодексов и СА ) , ЛСы , Точки всех видов (кроме дестракшн ) . шмотом до ранга S80 , плюшками до ранга S84 ( кроме Полу-топ и Топ ) , с донат точкой до +10 а дальше сами ... , с запилом духовных аватаров , с доработанной системой дебафов для арч и рыцарей . С повышенным респом РБ на Саб и Нобл как по мне , есть севера х5 -7 , есть х1000 и выше, всё остальное , не рыба не мясо Изменено 13 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 х15 это уже пвп сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 х15 это уже пвп сервер... Пост выше попросту - это меньшее время на запил мобов , которые сильнее , дроп имеет ценность как для крафта так и адены , возобновление "ненужных проф" как крафтеры , споилеры , сапорты под лоу ПВП , умеренный донат а так же минимальный шанс на заточку для стремления масс накрабить шмот и задонатить на точки а не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кароче те кто за год читайте тему написано его здесь небудет этого омна это реально уже не игра а х.... пойми что ждём нового сервера слияние астериос хотябы оправдывает сваи сервера норм онлайн потом слияние какаято жизнь и игра а не тупо закрыть и ппц А кто предлогает закрыть? И God и HF имеют права на существование в рамках данного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не совсем. ГОД уже не л2, а именно другая игра - ГОД. Я тож против ) поиграй в линдвиор , это всё таже л2, только интерестней поначалу. Но она как и ХФ приедается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 поиграй в линдвиор , это всё таже л2, только интерестней поначалу. Но она как и ХФ приедается Год привлекает чем то новым максимум на дня 4 . Дальше реально 3-4 инста в день и спать + еще рынок убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Новые хроники не сливаются потому что нсисофт выпускает обновления 2раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Новые хроники не сливаются потому что нсисофт выпускает обновления 2раза в год чо?) пост выше о том, что есть бОльшая вероятность открытия ХФ хроник для дальнейшего слияния сервера с х5-х7... но если админы говорят о чем-то особенном, а на скрине мы видим r95 сет.. то вряд ли этот сервер будет сливаться со всем остальными, а хроники пока загадка. Надеюсь, что шмотка на скрине - это только шкурка для веспер шмота и на сервере не будет ГОДовской хрени, аля 2 СА в пушку) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чо?) пост выше о том, что есть бОльшая вероятность открытия ХФ хроник для дальнейшего слияния сервера с х5-х7... но если админы говорят о чем-то особенном, а на скрине мы видим r95 сет.. то вряд ли этот сервер будет сливаться со всем остальными, а хроники пока загадка. Надеюсь, что шмотка на скрине - это только шкурка для веспер шмота и на сервере не будет ГОДовской хрени, аля 2 СА в пушку) Почти все годовские скины брони (кроме синего р95 хеви и пве\пвп р99 в клеточку) отборнейший шлак и вырвиглазный ужас. Корецы смекнули, поэтому и ввели ремоделлинг брони и оружия, который бы и нам не помешал, ибо мр, ворпал и веспер - это один и тот же скин, только раскрашенный в разные цвета, а элегия = дино. Годовские 2 са в пушку актуальны для "скиловых" хроник, в которых автоатака почти не актуальна. Естественно, на хф хил с са акум+мана ап (и в лайт сете) или глад с хелсом+хаст - бред. И да, в годе маги - мясо: без канцела и мв тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 все что после Фрея хроник ,это заготовка под ГОД.Вот взять хотябы раш ,который теперь у всех...Это реально бред!А доступность всех скилов и простота прточки ,так как кодексы на оли дешевле...Раньше думал не за то чтоб все +30 было ,а хотяб выучить все скилы)даеш ГФ серв!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы в GoD поиграл я бы поиграл на объединенном х5+х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да лучше всего сделать серв с хроники где мало инстов или вообще их нет.. на ХФ все сидят в инстах)) в инстах не фана нечего интересного тупо фарм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) да лучше всего сделать серв с хроники где мало инстов или вообще их нет.. на ХФ все сидят в инстах)) в инстах не фана нечего интересного тупо фарм.. Даже тем кому нравится фарм больше фана( я в их числе) , будет лучше без инстов, для меня фарм в ГЦ был самым лучшим что мне запомнилось, играя за мили -класс, не говорю про СОА. А Зак+Фринта+Фрея каждую среду/субботу как то давит И в итоге, весь фарм падает до убийства инст массой окон, и потом это надоедает. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 c4 forever!рас!!!рас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Каждый????Фига се вы буржуи!! т.е. сейчас норм заточеную пуху вплоть до +13-16 может себе позволить каждый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) да лучше всего сделать серв с хроники где мало инстов или вообще их нет.. на ХФ все сидят в инстах)) в инстах не фана нечего интересного тупо фарм.. ага, ПКашить некого, да? =D т.е. сейчас норм заточеную пуху вплоть до +13-16 может себе позволить каждый, а ты предлагаешь, чтобы норм точку имели только избранные крабо-барыги?) на вардене всего три мид маг пухи и всего две топ маг пухи) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ага, ПКашить некого, да? =D ага=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения