Amorphis Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пацанов больше всего волнует какая форма кабины будет у хуман мистика, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) пацанов больше всего волнует какая форма кабины будет у хуман мистика, забей. Пацанов волнуют спойлеры, которые возможно нам подскажут, что будет нового от Админов. в линдивиоре или как его там, есть возможность сильно изменять внешность чара, но тут я этого не заметил или может я просто слепой... Ну эт да я знаю, почитал об этом обновление. Я просто предпологаю, что Админы могут запилить какую нибудь Х5 очень сильно переделаную. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хоть убей, не вижу ни одного спойлера ( сет Дшный, что за пушка не знаю.. =/ з.ы. разве что у носатого нос удлинили.. =D по поводу этого, это уже было понятно после второго скрина, когда показали полоски ХП А я гномов искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 было бы неплохо если бы появилась возможность легальнои настроики окна(оконный режим) и чатика своего как на икапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 млин ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чем ниже рейты, тем дольше серв протянет имхо Есть подозрение, что сет хотя и похож на Д грейд, но это не мифрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чем ниже рейты, тем дольше серв протянет имхо Есть подозрение, что сет хотя и похож на Д грейд, но это не мифрил Да я бы не сказал, что он похож, это точно Митрил(мифрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по поводу пушек что вы не можете решить это обычная ноу грейд пушка которую купить можно в Гмшопп в админ панели лалки нулячие))0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ты забыл добавить, "АЗАЗА ЛАЛКИ ЗАТРАЛЛЕНЫ!111" Изменено 2 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) по поводу пушек что вы не можете решить это обычная ноу грейд пушка которую купить можно в Гмшопп в админ панели лалки нулячие))0))))Это точно хард??? если да, то я был о нем лучшего мнения.... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 +1 клоун детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 будет наверно кач до 100 лвл! рейты х3 с па, на 90 типа 4 профы с добавлением 1 скилы из ГОДа. Было бы весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 млин хотя бы какую нить инфу кинули о дате реализа или на какие рейти ориентироваться) и все таки уменьшат ли шанс заточек) а то заходишь куда либо толи варден или астериос все расные ептить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 будет наверно кач до 100 лвл! рейты х3 с па, на 90 типа 4 профы с добавлением 1 скилы из ГОДа. Было бы весело!Повышения максимального уровня или новых скиллов не планируется. млин хотя бы какую нить инфу кинули о дате реализа или на какие рейти ориентироваться) и все таки уменьшат ли шанс заточек) а то заходишь куда либо толи варден или астериос все расные ептить) Про дату и рейты уже сказали, что смогли на текущий момент. Изменять существенно шансы заточек не будем. С ними всё в порядке. Проблема в слишком высокой доступности материала для заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Проблема в слишком высокой доступности материала для заточки. inlove2 а не хотите с периодичностью в день-два рассказывать хотя бы что-то из того, чем занимаетесь, не раскрывая основных "тайн"? любопытно ведь всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хотя бы рейты какие точно будут!)) хочется хард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) о боже меня услышали!!!! Про дату и рейты уже сказали, что смогли на текущий момент moree moree кстате слыхали что на офе серваке в корее сделали интересный опрос на сайте "Хотите ли Вы возвращения классической Lineage II(вы не адаптировались к Перерождению, скучаете по старым временам)?" где 73% проголосовали за)) как-то неудевительно) ссылка на опрос в гугле можете перевести думаете откроют 1сервак для любопытство схрониками хф в корее?)))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Imorphine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да я каждый день на корейский сайт захожу, а там провели голосование и замолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну кароч клиент ГОд можно уже качать !!вы то в игре с клиента ГОд сидите ..... Priest of Dawn... GoD.. ничего не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 о боже меня услышали!!!! moree moree кстате слыхали что на офе серваке в корее сделали интересный опрос на сайте "Хотите ли Вы возвращения классической Lineage II(вы не адаптировались к Перерождению, скучаете по старым временам)?" где 73% проголосовали за)) как-то неудевительно) ссылка на опрос в гугле можете перевести думаете откроют 1сервак для любопытство схрониками хф в корее?)))) думал что гугл переводчик поможет мне понят корейцев. Я еще так никогда не ошыбвалса( " Будь ласка, голосуйте воля більшості звичайних користувачів знаю Дайте трохи клепки спазми. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уберите на новом сервере МВ тела, иначе получится опять сервер магов, миликов будет раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уберите на новом сервере МВ тела, иначе получится опять сервер магов, миликов будет раз два и обчелся Твой ник - это последствие наличия МВ тел у магов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Твой ник - это последствие наличия МВ тел у магов?)) Мой ник-это наличие поврежденных мест у тех кого ты знаешь, после встречи со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мой ник-это наличие поврежденных мест у тех кого ты знаешь, после встречи со мной не знаю таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLBoY Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 астериос рулит !!! Жду нового сервака ! сделайте ножей полутше ножей и я начну нагибать за ав всех ) пишите кто хочет в кп на новый сервак ко мне расматриваю заявки артов пиши тебя возьму 100500 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 астериос рулит !!! Жду нового сервака ! сделайте ножей полутше ножей и я начну нагибать за ав всех ) пишите кто хочет в кп на новый сервак ко мне расматриваю заявки артов пиши тебя возьму 100500 )))))) нагну тебя гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Изменять существенно шансы заточек не будем. С ними всё в порядке. Проблема в слишком высокой доступности материала для заточки. тоесть будет пофиксен дроп предметов/точек? порезан квест в лоа и 7 рб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLBoY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нагну тебя гладом давай удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как на мой взгляд, то большинство шмота и тем более оружия до Б грейда наверное ток и выглядит красиво, и почти все что выше выглядит футуристично как то. Мне приятнее смотреть на мага этого в мифриле чем если бы он стоял в ворпале том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 астериос рулит !!! Жду нового сервака ! сделайте ножей полутше ножей и я начну нагибать за ав всех ) пишите кто хочет в кп на новый сервак ко мне расматриваю заявки артов пиши тебя возьму 100500 )))))) А ножу вполне актуальны,пока не появляются переточеные +10++ шмотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения