Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

движухи на сервере нет 

конечно нет, серверу уже фик знает скока лет, e все захватили, и даже если будет соединение они их нагнут и опять не будет движухи. Кто захочит драца с резиновым кланом с переточеными головорезами, нужно уберать резиновые кланы хотябы и будет движуха.

Изменено пользователем Rasen

с х5 соеденят?если нет, тема фейл

если уж делать слияние х5 с чем то, тогда за одно и полный вайп :)

такого количества переточенного шмота ни 1 объедненный сервер не выдержит,

объединение даст увеличение онлайна, но на очень не значительное время.

Даже страшно подумать сколько на х5 точённого шмота будет если обьеденят

Даже страшно подумать сколько на х5 точённого шмота будет если обьеденят

можно их с х55 уже обьеденять

красные пушки у каждого 3-го, соединяют+ВАЙП уменьшать шансТочки по офу и ГО 

Изменено пользователем Smallya

Ну с полным вайпом ты загнул, разумней будет допилить пару новых сетов тогда и весь точеный шмот станет мало актуален.  :)

красные пушки у каждого 3-го, соединяют+ВАЙП уменьшать шансТочки по офу и ГО 

Вайп - это по истине бред , кто будет уважать администрацию после удаления всего того что он себе наиграл . Перевод на новые хроники, а в случае Астериоса, ввод нового шмота как то предпочтительней :)

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

Вайп - это по истине бред , кто будет уважать администрацию после удаления всего того что он себе наиграл . Перевод на новые хроники, а в случае Астериоса, ввод нового шмота как то предпочтительней :)

ну да, и движуха появиться.

Новый вброс - перед объединением вайпанут аккаунты всех тех, кто предлагал здесь идею вайпа   :rolleyes:

Изменено пользователем Himba

Новый вброс - перед объединением вайпанут аккаунты всех тех, кто предлагал здесь идею вайпа   :rolleyes:

Гениально:) Так им :angry: 

конечно нет, серверу уже фик знает скока лет, e все захватили, и даже если будет соединение они их нагнут и опять не будет движухи. Кто захочит драца с резиновым кланом с переточеными головорезами, нужно уберать резиновые кланы хотябы и будет движуха.

Так не лезте все к е.

Кто вас заставляе всех лезть к е,а потом дуться?Делайте клан против е.Не обязательно сразу принимать вар у е.

Иди в ОППУУ.Я оченя люблю гонять пк с красной пухой и в переточеном шмоте.Стласно?Я ужафный и страфный с красной прекрасной пухой и в точеном переточеном шмоте пришол за табой гы гы   inlove2Правда,классна?Я вас так лублю,ы

К чёрту вары,в попу инсты--только охота за пк.

Хороший новый вброс inlove2

Изменено пользователем начинающийварк

Так не лезте все к е.

Кто вас заставляе всех лезть к е,а потом дуться?Делайте клан против е.Не обязательно сразу принимать вар у е.

ну а что мне говорить если сервом управляет е, был бы другой клан я написал бы про другой.

ну а что мне говорить если сервом управляет е, был бы другой клан я написал бы про другой.

Ну так он от того и управляет,что все лезут в е.Не лезьте в е,сделайте альтернативу клан против е.Я что ли вам виноват что вы все сами без мыла в жопу прётесь,пищите и теснитесь к е,а потом говорите что нету никакого другого клана?Так сделайте этот клан,необязательно сразу вар принимать от е.

ну да, и движуха появиться.

После вайпа--я забью на этот проект,так как меня не прёт просирать время на игру,на то,что потом вайпнут.Это того --не стоит.Пойду лучше девак джагать и качацца,во.

Изменено пользователем начинающийварк

да-да,еще есть забавная штучка,при нанесении урона появляется циферки прямо на экране,т.е. не в чате,а возле той цели по которой нанесли урон.

Очень удобно.

Только вот если бы...хроники хф при этом оставались.

Ключевое слово если, ну что ж.....конец лета не так далеко, как кажется =)

А вообще идея с интерфейсом от ГоД здравая, которая корейцам в голову как то не приходила на протяжении уже довольно многих хроник.... В прочем разработчики сменились, ничего удивтельного, было бы странно что они бы только улучшали игру а не убивали, как по идее и должно быть в таком случае.

Только я не понял, откуда скрин этот ??

Изменено пользователем Фримэн

Ну так он от того и управляет,что все лезут в е.Не лезьте в е,сделайте альтернативу клан против е.Я что ли вам виноват что вы все сами без мыла в жопу прётесь,пищите и теснитесь к е,а потом говорите что нету никакого другого клана?Так сделайте этот клан,необязательно сразу вар принимать от е.

зачем оно мне надо соберать толпу против е, я вообще на х5 два года неиграю уже.

Иди в ОППУУ.Я оченя люблю гонять пк с красной пухой и в переточеном шмоте.Стласно?Я ужафный и страфный с красной прекрасной пухой и в точеном переточеном шмоте пришол за табой гы гы   inlove2Правда,классна?Я вас так лублю,ы

не делай этого

мы же не хотим смерти

да ты крут) ради игры покупать новый комп?...

ну да, если это те мама с папой купит - то да, эт гуд.

а если ты на своем обеспечении и у тя кроме игры каждый день какие-то задачи в реале решать надо, и не за красивые глазки - то думаю вряд ли ты из-за л2 буш покупать комп новый.

Пф, возьми в кредит в чем проблема? за 800 бакинских можно взять хорошую машину(не с топ видюхой) подели на 12 Profit, а у меня покупка нового компа не позиционировалась именно с игрой в ла2, но если у тебя на той же осаде слайд шоу, то явно комп нужно менять, а то бывает в РК довольно забавные советы: "Поставь на минимум, камеру в пол, бей по асисту" Нафиг играть тогда вообще? 

Пф, возьми в кредит в чем проблема? за 800 бакинских можно взять хорошую машину(не с топ видюхой) подели на 12 Profit, а у меня покупка нового компа не позиционировалась именно с игрой в ла2, но если у тебя на той же осаде слайд шоу, то явно комп нужно менять, а то бывает в РК довольно забавные советы: "Поставь на минимум, камеру в пол, бей по асисту" Нафиг играть тогда вообще? 

Есть такое понятие "комп под л2" ,а есть "хороший комп" . 6 ядер, 2.9частота фигня , а вот 1-2 ядра 3.4частота было бы идеально под л2:) И на максимуме осада не тащит у меня  :(

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

АААААААААА хочу ИНТЕРЛЮД с рейтами х7-х12 и с лимитом окон 2 ну максимум 3 вотето  серв куль будет

АААААААААА хочу ИНТЕРЛЮД с рейтами х7-х12 и с лимитом окон 2 ну максимум 3 вотето  серв куль будет

попробывал бы поиграл бы в интер сейчас, непонравиться после ХФ

ПС. когда включать тест сервер? хочу потестить гладов)

Итак можно сделать вывод на основании того ,что тут понаписали.

1)Хроники останутся ХФ (года не будет, а откат к старым-это потеря онлайна)

2)Рейты х3-х7(выше наврятли -для этих хроник это смерть за год)

3)С минимальным донатом(привет медии :) )

4)Скорее всего исправят несколько багов и недоработок этого движка(физ.кенсел рефлект и т.д.)

5)Новый интерфейс? скорее всего.

Как то так B) .

4)Скорее всего исправят несколько багов и недоработок этого движка(физ.кенсел рефлект и т.д.)

Как то так B) .

да но вот я думаю что будет х10 наверно, для того чтобы его потом слить. Так как х5 есть х3 и х7. Но хочеться конечно-же поменьше рейты ппц, хотя и лоу рейт рано или поздно придеться открыть, и может быть это будет на этом открытии

Как то так B) .

Соглашусь. Но добавлю к 5 пункту новые сэты и пушки из года или lindvior, судя по темже скриншотам abaddona.

Изменено пользователем BlackMessa

Как то так B) .

боюсь как бы х20 не открыли (ну типа чтоб довести до абсурда идею "быстрого развития казуалов в условиях хф")

А баги так-то можно нужно фиксить и до открытия сервера, на тех сервах что уже работают.

Так что хз хз насколько твой пост верный)

сервера выше х7 + долго не живут ,как показала практика , с хроник : ГФ , фрея /хф5  еще норм остальное УГ.....

что то новое все таки думаю будет (квесты ,сеты , локи итд.. что то в этом духе...)

Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить...

хотелось бы побольше инфы) ну хотя бы в хрониках будет хф5 или что то новое....?

да й бы сделали тему с опросом в некоторых моментах которые интересны вам от игроков ...  да й вам думаю будет интересно мнение игроков ,все же от них и зависит онлайн .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...