Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не)) в ЛС ток мб некоторым скажу) и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне можешь сказать, я храню секреты) Яна не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да это на 40% не верная скорей всего инфа.. но если верная то я внатуре повешусь)) я не хочу пугать народ по этому не буду говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да это на 40% не верная скорей всего инфа.. но если верная то я внатуре повешусь)) я не хочу пугать народ по этому не буду говорить) в окно не проще? а то для петли заморачиватсья придется с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в окно не проще? а то для петли заморачиватсья придется с мылом я живу в своем доме)) если я прыгну в огород то нече не произойдет)) помидоры ток поломаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да это на 40% не верная скорей всего инфа.. но если верная то я внатуре повешусь)) я не хочу пугать народ по этому не буду говорить) ты уже пугаеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 жук ты,вот ты кто,разбудоражил тут народ,а теперь морозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты уже пугаеш =) да конешн)) я тебе в ЛС уже написал все)) только тссс)) не запугивай тут всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А че скрывать то?эту твою пугающую инфу все,кто хотел чтото нарыть знают,но я не думаю что это случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 будет новый сервер который через год сольют с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 давайте оставим на оли только открытую арену, т.к она топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть инфа) но не уверен что она верная) и если это правда!) то я повешусь)) сколько твоих "доброжелателей" то обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 будет новый сервер который через год сольют с х5 если будет то что мне сказали.. то с х5 это точно не сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) чо там чо там?) инсайдерское инфо?) инфу в ЛС в студию!11 а то не дам ПКашить на кабрио!! =D Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) чо там чо там?) инсайдерское инфо?) инфу в ЛС в студию!11 а то не дам ПКашить на кабрио!! =D ой напугаль))) я на кабрио не когда не успеваю)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 чо там чо там?) инсайдерское инфо?) инфу в ЛС в студию!11 а то не дам ПКашить на кабрио!! =D ๚Я помогу. А так, нет у него никакой инфы, внимания к себе просто захотелось очередной раз ибо никто из админов ничего не постили๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ๚Я помогу. А так, нет у него никакой инфы, внимания к себе просто захотелось очередной раз ибо никто из админов ничего не постили๘ ну ну)) кто хотел)) и кто нормально попросил)) тому дал инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ну ну)) кто хотел)) и кто нормально попросил)) тому дал инфу)) ๚Вся инфа в публикации профиля админа, аббадона, дрина и там ничего нет кроме тех, что и так знаем. А бабушки на скамейках многое чего могут нашептать๘ Изменено 19 июня, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну ну)) кто хотел)) и кто нормально попросил)) тому дал инфу)) остальных на валидол подсадил, пока я схожу в аптеку за добавкой, инфу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 23 сообщения в ЛС) вы издеваетесь?) откуда столько любопытных ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да не, даже если дез инфо, просто интересна фантазия людей и их предположения ) все равно, пока Дайм или Абаддон не скажут, ничему не поверю ) я не писал :Р Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да не, даже если дез инфо, просто интересна фантазия людей и их предположения ) все равно, пока Дайм или Абаддон не скажут, ничему не поверю ) я не писал :Р ну так чо просишь инфу то?) кому я хотел уже сказал)) и говорю еще раз эту инфу сказал модер один.. и не факт что она верная 60% что верная)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну так чо просишь инфу то?) кому я хотел уже сказал)) и говорю еще раз эту инфу сказал модер один.. и не факт что она верная 60% что верная)) было 40% уже 60% xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да не, даже если дез инфо, просто интересна фантазия людей и их предположения ) все равно, пока Дайм или Абаддон не скажут, ничему не поверю ) ๚Ну вот сам подумай логически. Смотришь на сообщения Админа, Аббадона. ГОД-а точно не будет у нас, хоть жопу рви. Другие хроники так же, ибо на офе как то спрашивали: А когда мы увидим С4 или Интерлюд? На что администрация ответила: Уже видели, больше не увидим. Потом, скрин этот. Ну введут шмотки там, новые прически, лица. Объединение?! Какое *пип* объединение с 4к онлайном?! Прайм держался год, а то и 2 почти с 100-300 тел, не говоря уж об Эмбере. Новый сервер?! Будет, ибо это двигатель бизнеса и машина Эмбера вроде освободилась.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 было 40% уже 60% xD читай внимательно)) там было написано что 40% это не верная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пасаны будет год, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) пасаны будет год, расходимся ๚Шта?๘Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Не ГОД и не БСФГ и не что-то подобное. Старая добрая линейка, только ... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ๚Ну вот сам подумай логически. Смотришь на сообщения Админа, Аббадона. ГОД-а точно не будет у нас, хоть жопу рви. Другие хроники так же, ибо на офе как то спрашивали: А когда мы увидим С4 или Интерлюд? На что администрация ответила: Уже видели, больше не увидим. Потом, скрин этот. Ну введут шмотки там, новые прически, лица. Объединение?! Какое *пип* объединение с 4к онлайном?! Прайм держался год, а то и 2 почти с 100-300 тел, не говоря уж об Эмбере. Новый сервер?! Будет, ибо это двигатель бизнеса и машина Эмбера вроде освободилась.๘ ну новый серв будет.. и хроники не год.. в этом ты права.. а на счет объединения ты не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ну тогда ок, играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не ГОД и не БСФГ и не что-то подобное. Старая добрая линейка, только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения