Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот и сижу мечтаю=) да я тож)) мнеб уже какие нить хроники лишь бы нубов дофига и инст поменьше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да я тож)) мнеб уже какие нить хроники лишь бы нубов дофига и инст поменьше)) Что та мне тоже захотелось на тёмную сторону силы =)Писькомерство надоело.Если серв будет какой нить хб за сырка проказничать буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если будет ГОД то будет онлаин как на РуОфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ГОДа не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что та мне тоже захотелось на тёмную сторону силы =)Писькомерство надоело.Если серв будет какой нить хб за сырка проказничать буду =) вообще то я сражаюсь щас за светлую сторону)) а вы все задроты за темную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 гф х5... норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 гф х5... норм угу было бы не плохо х5-х10 гф чтоб по меньше этих инст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOk1e Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) хф х50 !!! а то hunter старый как моя бабушка Изменено 9 июня, 2013 пользователем NoOk1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хф х50 !!! а то hunter старый как моя бабушка axaxa)) легче вайп сделать)) чем новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... Дядь, кидай!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 3 подарка 1) вайп 2) вайп 3) вайп и на закуску 4)вайп Изменено 10 июня, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 подрака 1) вайп 2) вайп 3) вайп и на закуску 4)вайп Чтоб с тебя шкурку содрали, за такие шутки, апельсинка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чтоб с тебя шкурку содрали, за такие шутки, апельсинка=) не я без шкурки не красивый, но зато вкуффный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если честно чего хотелось бы чтоб астериос перешел на официальную платформу с абоненской платой за игру думаю многие етого хотели бы но но администрация уже отвечала 100500 раз на ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так будет скрин или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отставить панику, мы же обещали, что обойдемся без ГоДовой ереси. Кинуть вам, что ли, рабочий скриншотик для провокации... ААААА гони скрин!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот так всегда=) ещё больше разжёг интерес и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 гф х5... норм иди туда где ты сейчас есть!!! изменник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ААААА гони скрин!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOk1e Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу снова х50 http://youtu.be/mb_roulr6_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 1 Изменено 10 июня, 2013 пользователем AzoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Где скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если честно чего хотелось бы чтоб астериос перешел на официальную платформу с абоненской платой за игру думаю многие етого хотели бы но но администрация уже отвечала 100500 раз на ето В странах СНГ абонентская плата - плохой вариант. Для справки(простая статистика): из всех копий установленных игры Skyrim лишь менее 10% приобретены в Steam,в итоге русская локализация сначала не окупилась вообще(а только после того как цена издания с русской локализацией была снижена в 4 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нууу где скрин-?--??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOk1e Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Во такое всем дадут и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения