Jump to content
Asterios

Kamael Skill's

Shepa

Recommended Posts

Собственно копилось-копилось и накопилось, теперь вот ловите заряд не доработок, багов и т.д. (Кто как хочет, так и называйте)

Вначале пройдусь по по скиллам которые есть у любого класса в расе Камаэль и это будет:

skill0484.pngRush, skill0494.pngShoulder Charge, skill0493.pngStorm Assault и skill0484.pngWarp, skill1448.pngBlink, данные скиллы каким-то чудесным образом игнорят эффект Root. Ладно я могу еще понять что skill0484.pngWarp, skill1448.pngBlink его может игнорить (ну потому-что там не подскок, а подобие телепорта), но каким образом срабатывает skill0484.pngRush, skill0494.pngShoulder Charge, skill0493.pngStorm Assault мне не понятно...

Кроме того Root не спадает с Камаэля, а просто передвигается вместе с ним сточки на точку (Кстати забавно бегать от такого Камаэля).

Дальше у нас последуют два класса: Inspector и Arbalester.

Тут уже получается буквально багоюз какой-то (Почему-то вспоминается история с кубиками).

А проблема в том что:

1) В случае Arbalester'a - Скиллы skill0490.pngFast Shot и skill0469.pngRapid Attack не замещают друг-друга, а суммируются, что дает Арбалестеру очень высокую скорость атаки. Но это еще мелочь) Также Haste (И иже с ними)), тоже не замещают селф-бафф Камаэля а просто суммируется с ними... Ладно можно еще понять skill0490.pngFast Shot + Haste, вроде два разных скилла (Но на оффе на скоко я знаю они не суммируются, а замещаются), но вот skill0469.pngRapid Attack + Haste - реально улыбает, они должны замещатся 100%, ибо эффект один и тот же.

2) В случае Inspector'a - Тут история аналогична Arbalester'у, ток с единственным отличием в том-что skill0490.pngFast Shot - не должен распространятся на Рапиры (Ну к списку добавим, все остальные виды оружия ближнего боя).

Ну и под завершение самое обидное для меня, это класс Inspector:

1) Appetite for destruction skill1476.png

Информация с Т1 ПТС оффа:

Описание:Увеличивает п.атаку,шанс физ.крита,силу физ.крита.

Привело к увеличению п атаки с 691 -> до 987

Привело к увеличению крит шанса с 211 -> до 269

Увеличение крит.дмга неизвестно

Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф.

У нас же чуть не сходятся цифры:

По п.атке - тут да все верно прирост ~ в 50%.

А вот Крит.Рейт. у нас разгоняется до максового - 500, вне зависимости от исходного количества.

Увеличение крит.дмга неизвестно также  (:

Длительность 10 секунд , больше 10 минут откат (безбафоф).

2) Protection Instinctskill1478.png

Описание :Увеличивает п.деф и м.деф у парти.

Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,668

Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 1,548

У нас:

Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,868

Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 2,198

Длительность 10 секунд , 10 минут откат (безбафоф).

3)Magic Impulseskill1479.png

Описание : Бафф увеличивающий м.атаку,каст спид,мкрит шанс.

Привело к увеличению каст спида с 213 -> до 245 (Фиксированое кол-во увеличиваемого каст спида 14.9%)

Привело к увеличению м. атаки с 353 -> до 688 (Фиксированое кол-во увеличиваемой м.атаки 95.1%)

Прирост м.крита неизвестен (но думаю не маленкий)

У нас:

(Тут все возмитесь покрепче за ручки сиденье)

И этот скилл дает - ТОЖЕ САМОЕ НО НАОБОРОТ  :D

То есть заместо прибавки скорости каста и м.атаки, я увидел то что он её просто порезал))

Ну вот пока и все... Если что-то исчо найду, обязательно напишу и расскажу.

Всем спасибо за внимание!

P.S. - Камаэли - давайте играть честно  :D

Тут только в игру зашол и у знал две вещи))

1 - то-что кое-что что я написал уже поправили))

2 - Откат у Инспа-бафоф по 12,3 минут.

Вначале пройдусь по по скиллам которые есть у любого класса в расе Камаэль и это будет:

skill0484.pngRush, skill0494.pngShoulder Charge, skill0493.pngStorm Assault и skill0484.pngWarp, skill1448.pngBlink, данные скиллы каким-то чудесным образом игнорят эффект Root. Ладно я могу еще понять что skill0484.pngWarp, skill1448.pngBlink его может игнорить (ну потому-что там не подскок, а подобие телепорта), но каким образом срабатывает skill0484.pngRush, skill0494.pngShoulder Charge, skill0493.pngStorm Assault мне не понятно...

Кроме того Root не спадает с Камаэля, а просто передвигается вместе с ним сточки на точку (Кстати забавно бегать от такого Камаэля).

Архив просмотреть не судьба?

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10258.0

Дальше у нас последуют два класса:Arbalester.

Тут уже получается буквально багоюз какой-то (Почему-то вспоминается история с кубиками).

А проблема в том что:

1) В случае Arbalester'a - Скиллы skill0490.pngFast Shot и skill0469.pngRapid Attack не замещают друг-друга, а суммируются, что дает Арбалестеру очень высокую скорость атаки. Но это еще мелочь) Также Haste (И иже с ними)), тоже не замещают селф-бафф Камаэля а просто суммируется с ними... Ладно можно еще понять skill0490.pngFast Shot + Haste, вроде два разных скилла (Но на оффе на скоко я знаю они не суммируются, а замещаются), но вот skill0469.pngRapid Attack + Haste - реально улыбает, они должны замещатся 100%, ибо эффект один и тот же.

Все в одну кучу...

Rapid Attack замещается - Haste 1 lvl, Potion of Alacrity и т.п. что имеет 1 лвл эффекта. И наоборот все замещающие, заменяются Rapid Attack-oм.

Fast Shot - не должен заменятся на Haste и т.д., т.к. является аналогом Rapid Shot-a у лучников, разница только в том, что там идет + к скорости атаки с лука, а тут с арбалета.

Ну и под завершение самое обидное для меня, это класс Inspector:

1) Appetite for destruction skill1476.png

Описание:Увеличивает п.атаку,шанс физ.крита,силу физ.крита.

Привело к увеличению п атаки с 691 -> до 987

Привело к увеличению крит шанса с 211 -> до 269

Увеличение крит.дмга неизвестно

У нас же чуть не сходятся цифры:

По п.атке - тут да все верно прирост ~ в 50%.

А вот Крит.Рейт. у нас разгоняется до максового - 500, вне зависимости от исходного количества.

Увеличение крит.дмга неизвестно также  (:

Длительность 10 секунд , больше 10 минут откат (безбафоф).

2) Protection Instinctskill1478.png

Описание :Увеличивает п.деф и м.деф у парти.

Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,668

Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 1,548

У нас:

Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,868

Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 2,198

Длительность 10 секунд , 10 минут откат (безбафоф).

3)Magic Impulseskill1479.png

Описание : Бафф увеличивающий м.атаку,каст спид,мкрит шанс.

Привело к увеличению каст спида с 213 -> до 245 (Фиксированое кол-во увеличиваемого каст спида 14.9%)

Привело к увеличению м. атаки с 353 -> до 688 (Фиксированое кол-во увеличиваемой м.атаки 95.1%)

Прирост м.крита неизвестен (но думаю не маленкий)

У нас:

(Тут все возмитесь покрепче за ручки сиденье)

И этот скилл дает - ТОЖЕ САМОЕ НО НАОБОРОТ  :D

То есть заместо прибавки скорости каста и м.атаки, я увидел то что он её просто порезал))

Я даже догадываюсь откуда этот огрызок инфы взят... :)

Пост с гохи, где автор выкладывал инфу теста, который был сделан хз каким боком и к тому же недокачанным инспектором. :D

Тебе не кажется что это глупо брать сырую инфу?

А вообще загляни в архив, там уже была инфа про баффы инспектора. :)

Аратрон, если тема находится в архиве, то значит проблемы устранены, а я такого не вижу...

Вижу только устранение одной проблемы.

По поводу Инспектор бафа... Да какая разница откуда я взял, все равно Magic Impulse не работает, а это уже не зависит от того от куда я взял инфу!

Rapid Attack замещается - Haste 1 lvl, Potion of Alacrity и т.п. что имеет 1 лвл эффекта. И наоборот все замещающие, заменяются Rapid Attack-oм.

А у нас нет))) До сих пор)))

если тема находится в архиве, то значит проблемы устранены, а я такого не вижу...

Не приходило в голову что апдейт просто не устанавливали ещё?

По поводу Инспектор бафа... Да какая разница откуда я взял, все равно Magic Impulse не работает, а это уже не зависит от того от куда я взял инфу!

Разница откуда взята инфа как раз таки есть. Давай я сейчас зайду на 1-й попавшийся гавноисточник и выложу тут параметры какого-нибудь скилла и это уже будет причиной его изменения, так получается? Ты сейчас делаешь тоже самое.

А вот чтоб не кричать: - "Magic Impulse не работает!!!!", загляни в архив и глянь инфу. Там была моя тема.

Для начала - предупреждение за оформление. Сваливать в кучу запрещено, обязательной информации не указано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...