Shepa Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Собственно копилось-копилось и накопилось, теперь вот ловите заряд не доработок, багов и т.д. (Кто как хочет, так и называйте) Вначале пройдусь по по скиллам которые есть у любого класса в расе Камаэль и это будет: Rush, Shoulder Charge, Storm Assault и Warp, Blink, данные скиллы каким-то чудесным образом игнорят эффект Root. Ладно я могу еще понять что Warp, Blink его может игнорить (ну потому-что там не подскок, а подобие телепорта), но каким образом срабатывает Rush, Shoulder Charge, Storm Assault мне не понятно... Кроме того Root не спадает с Камаэля, а просто передвигается вместе с ним сточки на точку (Кстати забавно бегать от такого Камаэля). Дальше у нас последуют два класса: Inspector и Arbalester. Тут уже получается буквально багоюз какой-то (Почему-то вспоминается история с кубиками). А проблема в том что: 1) В случае Arbalester'a - Скиллы Fast Shot и Rapid Attack не замещают друг-друга, а суммируются, что дает Арбалестеру очень высокую скорость атаки. Но это еще мелочь) Также Haste (И иже с ними)), тоже не замещают селф-бафф Камаэля а просто суммируется с ними... Ладно можно еще понять Fast Shot + Haste, вроде два разных скилла (Но на оффе на скоко я знаю они не суммируются, а замещаются), но вот Rapid Attack + Haste - реально улыбает, они должны замещатся 100%, ибо эффект один и тот же. 2) В случае Inspector'a - Тут история аналогична Arbalester'у, ток с единственным отличием в том-что Fast Shot - не должен распространятся на Рапиры (Ну к списку добавим, все остальные виды оружия ближнего боя). Ну и под завершение самое обидное для меня, это класс Inspector: 1) Appetite for destruction Информация с Т1 ПТС оффа: Описание:Увеличивает п.атаку,шанс физ.крита,силу физ.крита. Привело к увеличению п атаки с 691 -> до 987 Привело к увеличению крит шанса с 211 -> до 269 Увеличение крит.дмга неизвестно Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас же чуть не сходятся цифры: По п.атке - тут да все верно прирост ~ в 50%. А вот Крит.Рейт. у нас разгоняется до максового - 500, вне зависимости от исходного количества. Увеличение крит.дмга неизвестно также Длительность 10 секунд , больше 10 минут откат (безбафоф). 2) Protection Instinct Информация с Т1 ПТС оффа: Описание :Увеличивает п.деф и м.деф у парти. Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,668 Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 1,548 Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас: Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,868 Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 2,198 Длительность 10 секунд , 10 минут откат (безбафоф). 3)Magic Impulse Информация с Т1 ПТС оффа: Описание : Бафф увеличивающий м.атаку,каст спид,мкрит шанс. Привело к увеличению каст спида с 213 -> до 245 (Фиксированое кол-во увеличиваемого каст спида 14.9%) Привело к увеличению м. атаки с 353 -> до 688 (Фиксированое кол-во увеличиваемой м.атаки 95.1%) Прирост м.крита неизвестен (но думаю не маленкий) Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас: (Тут все возмитесь покрепче за ручки сиденье) И этот скилл дает - ТОЖЕ САМОЕ НО НАОБОРОТ То есть заместо прибавки скорости каста и м.атаки, я увидел то что он её просто порезал)) Ну вот пока и все... Если что-то исчо найду, обязательно напишу и расскажу. Всем спасибо за внимание! P.S. - Камаэли - давайте играть честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Красиво оформил, плюс держи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shepa Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Тут только в игру зашол и у знал две вещи)) 1 - то-что кое-что что я написал уже поправили)) 2 - Откат у Инспа-бафоф по 12,3 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аратрон Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Вначале пройдусь по по скиллам которые есть у любого класса в расе Камаэль и это будет: Rush, Shoulder Charge, Storm Assault и Warp, Blink, данные скиллы каким-то чудесным образом игнорят эффект Root. Ладно я могу еще понять что Warp, Blink его может игнорить (ну потому-что там не подскок, а подобие телепорта), но каким образом срабатывает Rush, Shoulder Charge, Storm Assault мне не понятно... Кроме того Root не спадает с Камаэля, а просто передвигается вместе с ним сточки на точку (Кстати забавно бегать от такого Камаэля). Архив просмотреть не судьба? http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10258.0 Дальше у нас последуют два класса:Arbalester. Тут уже получается буквально багоюз какой-то (Почему-то вспоминается история с кубиками). А проблема в том что: 1) В случае Arbalester'a - Скиллы Fast Shot и Rapid Attack не замещают друг-друга, а суммируются, что дает Арбалестеру очень высокую скорость атаки. Но это еще мелочь) Также Haste (И иже с ними)), тоже не замещают селф-бафф Камаэля а просто суммируется с ними... Ладно можно еще понять Fast Shot + Haste, вроде два разных скилла (Но на оффе на скоко я знаю они не суммируются, а замещаются), но вот Rapid Attack + Haste - реально улыбает, они должны замещатся 100%, ибо эффект один и тот же. Все в одну кучу... Rapid Attack замещается - Haste 1 lvl, Potion of Alacrity и т.п. что имеет 1 лвл эффекта. И наоборот все замещающие, заменяются Rapid Attack-oм. Fast Shot - не должен заменятся на Haste и т.д., т.к. является аналогом Rapid Shot-a у лучников, разница только в том, что там идет + к скорости атаки с лука, а тут с арбалета. Ну и под завершение самое обидное для меня, это класс Inspector: 1) Appetite for destruction Информация с Т1 ПТС оффа: Описание:Увеличивает п.атаку,шанс физ.крита,силу физ.крита. Привело к увеличению п атаки с 691 -> до 987 Привело к увеличению крит шанса с 211 -> до 269 Увеличение крит.дмга неизвестно Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас же чуть не сходятся цифры: По п.атке - тут да все верно прирост ~ в 50%. А вот Крит.Рейт. у нас разгоняется до максового - 500, вне зависимости от исходного количества. Увеличение крит.дмга неизвестно также Длительность 10 секунд , больше 10 минут откат (безбафоф). 2) Protection Instinct Информация с Т1 ПТС оффа: Описание :Увеличивает п.деф и м.деф у парти. Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,668 Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 1,548 Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас: Привело к увеличению п дефа с 868 -> до 2,868 Привело к увеличению м дефа с 198 -> до 2,198 Длительность 10 секунд , 10 минут откат (безбафоф). 3)Magic Impulse Информация с Т1 ПТС оффа: Описание : Бафф увеличивающий м.атаку,каст спид,мкрит шанс. Привело к увеличению каст спида с 213 -> до 245 (Фиксированое кол-во увеличиваемого каст спида 14.9%) Привело к увеличению м. атаки с 353 -> до 688 (Фиксированое кол-во увеличиваемой м.атаки 95.1%) Прирост м.крита неизвестен (но думаю не маленкий) Длительность 10 секунд , 7 минут откат безбафоф. У нас: (Тут все возмитесь покрепче за ручки сиденье) И этот скилл дает - ТОЖЕ САМОЕ НО НАОБОРОТ То есть заместо прибавки скорости каста и м.атаки, я увидел то что он её просто порезал)) Я даже догадываюсь откуда этот огрызок инфы взят... Пост с гохи, где автор выкладывал инфу теста, который был сделан хз каким боком и к тому же недокачанным инспектором. Тебе не кажется что это глупо брать сырую инфу? А вообще загляни в архив, там уже была инфа про баффы инспектора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shepa Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Аратрон, если тема находится в архиве, то значит проблемы устранены, а я такого не вижу... Вижу только устранение одной проблемы. По поводу Инспектор бафа... Да какая разница откуда я взял, все равно Magic Impulse не работает, а это уже не зависит от того от куда я взял инфу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shepa Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Rapid Attack замещается - Haste 1 lvl, Potion of Alacrity и т.п. что имеет 1 лвл эффекта. И наоборот все замещающие, заменяются Rapid Attack-oм. А у нас нет))) До сих пор))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аратрон Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 если тема находится в архиве, то значит проблемы устранены, а я такого не вижу... Не приходило в голову что апдейт просто не устанавливали ещё? По поводу Инспектор бафа... Да какая разница откуда я взял, все равно Magic Impulse не работает, а это уже не зависит от того от куда я взял инфу! Разница откуда взята инфа как раз таки есть. Давай я сейчас зайду на 1-й попавшийся гавноисточник и выложу тут параметры какого-нибудь скилла и это уже будет причиной его изменения, так получается? Ты сейчас делаешь тоже самое. А вот чтоб не кричать: - "Magic Impulse не работает!!!!", загляни в архив и глянь инфу. Там была моя тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Для начала - предупреждение за оформление. Сваливать в кучу запрещено, обязательной информации не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.