iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что с волком случилось? днем заходила был снежный, теперь уже простой, ет как? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что с волком случилось? днем заходила был снежный, теперь уже простой, ет как? о_О он стал енотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 )))))))))))))) завтра зайду, будет попугаем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так зима кончилась вот он и сменил свой окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня хаска была, а теперь дворняга ((((( верните мне волчонка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Скорее всего виноват аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а связь какая? я только с бука и станционарного компа на своего персонажа захожу, это раз. Два, у волка сохранилось имя, шмот, лвл, предметы на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 очень интересные интересности.. узнал много чего нового и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Скорее всего виноват аккшаринг. какой акшаринг если я не ошибаюсь то сноу не передаетса и не пересилаетса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во всем виноват ЕНОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 какой акшаринг если я не ошибаюсь то сноу не передаетса и не пересилаетса)) Может быть. Повторяю, может быть. Некто зашел на перса, понадобился волк, он его сменил на серого, зашел хозяин и выбил этого "некто". В итоге имеем серого вместо белого волка. Это так навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а второй вариант - кх потеряли... снежка же у владельцев кх в адене и руне мб. но он должен был просто не вызываться в таком случае... так что хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не, вариантов нет, волку этом хз сколько времени уже, и с кх, и без кх, и всяко разно, кроме меня на перса никто не заходит (в противном случае думаю подсняли бы че-нить) это просто хрент какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда остается уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот если бы он исчез совсем, тогда можно было бы подумать на какой-то баг. А если тип сменился - такого само собой произойти не может, это надо чтобы один предмет удалился а другой добавился. Отсюда вывод, что либо автор врет, либо ошибся, либо забыл что поменял его сам, либо кто-то зашел на его аккаунт и поменял. Других вариантов нет. Ну и конечно, этот вариант: Тогда остается уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я все, конечно, понимаю, может\не может, НО своим аккаунтом пользуюсь сама, из ума, вроде, не выходила (окружающие бы заметили) смысл мне врать? о_О я же не говорю, что на волке 4 тараса +16 лежало и еще по барахлу.... факт остается фактом часа за 2\3, пока персонаж был выгружен, тип животного сменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 женщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это все объяснило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может у тебя 2 волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 АААААААААА ))) Один волк у меня, ОДИН =))) никто его не менял, никто на мой аккаунт не заходил ((( Вариант уличной магии, конечно, радует своей оригинальностью, но как-то не сказать, чтобы очень убедительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 предлагаю на выходные выключить сервер. и разобрацо что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) отличный вариант, мне подходит =) и выходные у задротов хоть будут))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Stelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может ты перепутала волка с курой? У тебя есть кура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нет, все на самом деле очень просто, ты его не кормила...вот тебе результат! Следить надо за питомцами следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мб для начала нам скажешь каким образом появился снежный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 АААААААААА ))) Один волк у меня, ОДИН =))) никто его не менял, никто на мой аккаунт не заходил ((( Вариант уличной магии, конечно, радует своей оригинальностью, но как-то не сказать, чтобы очень убедительно =) а что ждешь, то собственно? тебе вроде бы ответила администрация) кроме того, ничего подтверждающего того, что у тя был снежный волк ты не предоставила) скорей всего, ты просто ищешь инвайт от мембера клана с кх руны или адена, которого задела твоя история про подмену волка, либо твоя темка просто для флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 воу воу, курка полегче =) мне эти инвайты до фонаря сто лет уже как, играем спецом в отедльном кланчике, чтобы с рачьем особо не сталкиваться, вроде, все знающих дамочек. Ну ок, закрывайте, пусть будет уличная магия, это черти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что с волком случилось? днем заходила был снежный, теперь уже простой, ет как? о_О женщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мб для начала нам скажешь каким образом появился снежный?) был простой и бабах стал снежный...надо тем такую же поискать где нить в архиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения