Yami Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Баг №1 саммоны и петы если пет/саммон был призван вне пати то те кто был в пати не могут его выделить если чар зашел в пати где есть петы/саммоны он тоже не может их выделить выделяется тока если пет/саммон был призван в пати соответственно не изменяется строчка хитов у саммона при этих условиях отображаются тока в случае призыва в пати Баг №2 раздача пати В случае раздачи пати через меню клана наблюдается баг что при приеме в пати чары распределяются в разные пати я как ПЛ собрал фулку но у нескольких сокланов отобразилось что они одни в группе со мной остальные чары набраные через команду /invite их не видели в последствии при передачи ПЛ я оказался "типа" офпати но мя видели в пати-чат и я видел что в него писали но не мог сам отписатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нифига не понял. Еще раз, внятно, со скриншотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В случае раздачи пати через меню клана наблюдается баг что при приеме в пати чары распределяются в разные пати я как ПЛ собрал фулку но у нескольких сокланов отобразилось что они одни в группе со мной остальные чары набраные через команду /invite их не видели в последствии при передачи ПЛ я оказался "типа" офпати но мя видели в пати-чат и я видел что в него писали но не мог сам отписатся +1, сам с таким сталкивался, когда некоторые члены пати не видят друг друга. Например, в пати 3 человека, но каждый из них видит, якобы в составе пати только он сам и патилидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про петов: Бывает такой что при заходе в пати человека с петом, или когда я захожу в пати к людям у которых пет. ХП и мп пета никак не уменьшается хотя он хилит умирает ресается. так же немогу взять в таргет пета через пати. хотя он вызван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нифига не понял. Еще раз, внятно, со скриншотами. баг 1 скрины делать бесполезно ибо все проблемы в статике не видны пет или саммон не выделятся и не отображатся в указаных ситуация его хиты мана они не изменяются если был призван вне пати или если чар вступил в пати после саммона пета по багу 2 У мя как у ПЛ отображаются ВСЕ но разные чары в пати полностью или частично друг друга не видят кроме меня тут опять как бэ со скринов не понять может и нуб но фрапсом пользоватся не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Переписал механизм принятия в пати. Перепроверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 удалось опять подловить баг.... скрины в студию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 баг с петами вроде бы исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если опять обнаружится - пересоздать с внятным описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.