Перейти к содержанию
Asterios

Guide по Spectral Master (он же ФыСь) для х7

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

1) надо обосрать магов

2) нехватает сисек

3) обязательно надо упомянуть чем этот перс будет заниматься вне олимпа/крабинга/инстов (мой вариант: пкшить нубов)

4) глады всё равно топ

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

все что точиться все нужно,просто у этих одна ветка ,вопросов быть не должно)

у тп и саммонов тоже одна ветка, так ты же их написал

а шаклю на стоимость + время ибо шанс практически не меняется =)

ни один из видов тату на моём фсе не написал))))

панелька конечно не для оли твоя, но у меня мест даже под хиро скиллы почти нет)))

где наш тру купол на панельке ,в поле ох как пригодится)))

добавь тату -8стр+4декс+4кон -4мен+4вит как вариант...

з.ы. мв туника не дает резист к кенселу Оо

у тп и саммонов тоже одна ветка, так ты же их написала шаклю на стоимость + время ибо шанс практически не меняется =)

ну это как очень важные скилы,их я не мог не добавить,да и молоха я уточнил что +25 достаточно)

Про шаклю я написал на что точил я,больше всего на мой взгляд толку тут именно от шанса

ни один из видов тату на моём фсе не написал))))

панелька конечно не для оли твоя, но у меня мест даже под хиро скиллы почти нет)))

где наш тру купол на панельке ,в поле ох как пригодится)))

В поле не до купола вот и не ставлю,давно очень стоял,но пару раз в поле юзанул, самон очень быстро перепризываеться,по мне так вешь бесполезная,можно былоб на оли юзать тогда базару ноль)

А панелька расставлена так не совсем для удобства) а просто чтобы скилы стояли рядом с скила и а макросы с макросами, я вообще с девайса Nostromo Razer играю , а там можно любую клавишу привязать к любой кнопке не девайсе)

добавь тату -8стр+4декс+4кон -4мен+4вит как вариант...з.ы. мв туника не дает резист к кенселу Оо

туника отдельно не дает,а части мв дают

и мв части не дают :D

p.s. купол не только отзывает, а еще и снижает все скорости, и молоха надо до 28 точить, чтобы 85 лвлом стал

и мв части не дают :Dp.s. купол не только отзывает, а еще и снижает все скорости, и молоха надо до 28 точить, чтобы 85 лвлом стал

дают,дома буду найду скрины и скину,а на счет молоха,я проверял,у меня на эмбере был +30 и тут +25, заходил сравнивал, разница в 50 единиц атаки и 70 едениц зашиты,остальное почти одинаковое

ты про это чтоли =) Decreases magic cancel damage это концентрация а не резист к кенселу

а 85 лвл молох снижает шансы дебаффов ;)

ты про это чтоли =) Decreases magic cancel damage это концентрация а не резист к кенселу

а 85 лвл молох снижает шансы дебаффов ;)

это фейл) ладно исправлю позже)это все мое хреновое знание англ языка)

Господи что он там снижает) копейки я же говорю,если не жалко лишних 200-300кк то пожалуйста) я посчитал что лучше кость на 30 загоню ,или то же ТП)

у меня квину на 28 вогнать всего 300кк ушло>.>

визучий тип)) ну ты я вижу с медии) у нас на тот момент по 25кк одна мастерка стоила)

что тебе не понравилось?) особено в концовке?)

нет ни 1 тактики на олимпе, про пвп промолчу, ибо класс не тот

про концовку когда пишеш такое, то у тебя должно быть описание основных тактик против всех классов, дабы новичкам не изобретать велосипед и придумывать новые тактики отталкиваясь от уже существующей "я считаю нужно тренироватться самому и выробатывать свою стратегию боя,она будет всегда самой верной"

про концовку когда пишеш такое, то у тебя должно быть описание основных тактик против всех классов, дабы новичкам не изобретать велосипед и придумывать новые тактики отталкиваясь от уже существующей "я считаю нужно тренироватться самому и выробатывать свою стратегию боя,она будет всегда самой верной"

что прости?)

Ты понимаешь что человек который сам разработает свою тактику будет очень хорошо контролить чара,а я вот научился контролить и сразу рассказываю че до как) пусть сами учаться,это лучший способ понять чара до конца,с каждым классом индивидуально пвпешиться,и на своей шкуре понимать где ты и что не так сделал.....вообщем это сугубо лично ощушение,и рассказывать что юзать и с кем я не буду,не считаю нужным. Учиться нужно на своих ошибках

Норм гайд. Обобщил норм темку, приправил скринами и комментами. Маленькие ляпы не считаются - кто писал хоть раз что-то, поймёт, а остальные пусть пустотроллят дальше (их мнению я вращение придавал, а осью мне служил мой детородный орган).

Тактиками против классов можно дополнить для нубов, хотя нубы почти не играют за ФСа (а те нубы кто играют заходят на перса по откату инст). Мой ФС, кстати, стал таким вот твином. Я реролл в СБ сделал и теперь осваиваю реали этого отчасти загимпованого класса.

Квентин в кого реролл ты?

ну, базу надо тоже знать )

базу и так все вроде знают)))

ок,вот вам базовая тактика за фса : бафаемся,выходим на оли,по КД бьем костью и агрим молохом) не теряем таргет=))

Норм гайд. Обобщил норм темку, приправил скринами и комментами. Маленькие ляпы не считаются - кто писал хоть раз что-то, поймёт, а остальные пусть пустотроллят дальше (их мнению я вращение придавал, а осью мне служил мой детородный орган).

Тактиками против классов можно дополнить для нубов, хотя нубы почти не играют за ФСа (а те нубы кто играют заходят на перса по откату инст). Мой ФС, кстати, стал таким вот твином. Я реролл в СБ сделал и теперь осваиваю реали этого отчасти загимпованого класса.

Квентин в кого реролл ты?

а вот =)

ок,вот вам базовая тактика за фса : бафаемся,выходим на оли,по КД бьем костью и агрим молохом) не теряем таргет=))

воу воу палехче!1 ща мозг взорвется от потока информации!1 =D

визучий тип)) ну ты я вижу с медии) у нас на тот момент по 25кк одна мастерка стоила)

я когда точил, одна мастерка получалась по 10-11кк=) и я с 13 уже мастерками гнал... наверное повезло потому, что до этого я точил веспер шлемы... 14 штук подряд не пошло на +4

в ПВП очень сильный Чар,а если еще 1 на 1 то ТОП :)

ТП точишь на 30? шейду не плохо?

Больно) еще как) а если еще и талик на 10% ТП то он даже плакать начинает)) поэтому и надо хил на мощность)) и уд во время юзать)

базу и так все вроде знают)))

а вот =)

маи глаза!!!...

в ПВП очень сильный Чар,а если еще 1 на 1 то ТОП :)

пхах,

убивается любым магом на говно-самона фир и давай фс досвидания, глады

арбы тоже накуячить могут как 2 пальца обосфальт, забафаные тиры дестры,

берсы, забафанные палы в эленгия сетах, что ты сможеш потив них

сделать?

маи глаза!!!...

пхах,

убивается любым магом на говно-самона фир и давай фс досвидания, глады

арбы тоже накуячить могут как 2 пальца обосфальт, забафаные тиры дестры,

берсы, забафанные палы в эленгия сетах, что ты сможеш потив них

сделать?

про магов ты не перегибай :) по 1-2 мага падало одновременно ),а отбегать Фсом  икону пала и убить можно ))

про магов ты не перегибай :) по 1-2 мага падало одновременно ),а отбегать Фсом  икону пала и убить можно ))

отбегать пала под иконой на фулбафе? чтото тут не клеится

Ой чери забей,этим теоретикам ничего не докажешь пока табличку в город не увидят

отбегать пала под иконой на фулбафе? чтото тут не клеится

на новом сервере проверим xD

Ой чери забей,этим теоретикам ничего не докажешь пока табличку в город не увидят

не поспориш )

идите от новоматика на фб фсом отбегайте я гляну. лол

тото фс 1 на 1 топ что их в поле меньше чем гладов и гномов

оли чар и на масс замесах в трансформе постоять разве что

холи истину глаголит, но в дейли фс может чтото пернуть только 1/1, если криворукий или бомж то даже пернуть не сможет, если вражина раковый бомж то можно фсом расстрелять полпати но это не показатель

идите от новоматика на фб фсом отбегайте я гляну. лол

тото фс 1 на 1 топ что их в поле меньше чем гладов и гномов

оли чар и на масс замесах в трансформе постоять разве что

ошибаешься,под должным бафом вывозяться 3-4 человека,фс очень жирный и может нон стоп хилиться молохом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...