Перейти к содержанию
Asterios

Hide

alinesa

Рекомендуемые сообщения

Ой не несите херню. Средне статестический бэк от дагера по робе и лайту своего лвл 6к без крита, с критом 12-15к под кх бафом. Че вам мало чтоли?  :blink:    А то что танков не убиваете, то и не положено как бы.

готов поспорить нащет етого, 6к ето тоже крит абилки, а вот 12 к он бьет раз в год, в отличии от магов, будеш ты под ков/свс то дагер стока не ударит. Маги хватит ныть вы и так тут гнете все живое

ЗЫ хватит создавать такие темы, вы етим ничего не добьетесь: как есть так есть и от вас, господа, ничего не зависит

это типа баланс тут такой, чтоб дагер мог убить магов и камаелей и чтоб камаелей ваще кто то мог убить :tongue: , поэтому кривой хайд, наверна (: , танку же всё равно хайд там или где :ph34r:

Ой не несите херню. Средне статестический бэк от дагера по робе и лайту своего лвл 6к без крита, с критом 12-15к под кх бафом. Че вам мало чтоли? :blink: А то что танков не убиваете, то и не положено как бы.

не правда, готов протестить - дайте робоносца 79 лвл.

У меня друг ав, бомжовский (драк сет без атр и ас без са 150 ), едва точеный (абилки +1 на атрибут), а я некр 82 в дино. Так вот мы тестили, он под кланхоловым дес виспер 1лвл и фокус дэс с бэкстаба сносит мне 6к, с критикал вунд больше 8к , крит у него 16-17к. Так что дагеры тут вполне нормальные. ЗЫ у меня 1100 п деф было.

А ты без бафа и без атрибута в шмоте с защитой от стихии того Ав да?? ))

Балабол имхо ..

назови мне мага 82+,которому ты регулярно всаживаешь 6к под кх бафом?

Да что ты слушаешь балаболок..

На оффе есть возможность выбивания дагеров из хайда,это да.

Но также у нас на сервере сила сечек дагеров занижена на 60% в пвп,шанс сечек у тх занижен ~15% чем у других дагеров,коунтер атак не соответсвует офф.серверу,так что не нойте ребята,если сделают дагеров по оффу ,то будет как ранше...куча нытья на форуме что дагеры уж сильно мощные....

Надеемся Админы починят

До Фокус Повера\Фокус Деза докачайся потом говри занижена или нет ^-^

Не думал что у тх нет скила Мортал Страйк каторый дает шанс попадания абил ? :D

Вот это да, единственно что тут криво

Ой не несите херню. Средне статестический бэк от дагера по робе и лайту своего лвл 6к без крита, с критом 12-15к под кх бафом. Че вам мало чтоли? <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blink.gif' alt=':blink:'> А то что танков не убиваете, то и не положено как бы.

Незнаю ты видать с иксписятпять да? танк всегда даст по голове твоему жалкому дагеру , 6к абила? Чож ты не герой если танков убиваешь и магам абилы такие садишь ?:D

Начиная с ревизии r19235, по Hide можно будет попасть любым плохим массовым скиллом, при этом эффект Hide будет исчезать.

Эта ревизия уже установлена на х3 и х5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...