lLeXuSl Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Голосование на L2top проходит а тута бонус не засчитывается, говорит вы не голосовали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чот сёни внатуре глюкает- у мя то жи самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLeXuSl Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Фак, с другова компа тоже самое(. Голос есть а бонуса нема. Да энти бонусы вообщем то не нужны, но все равно приятно получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аналогично, пора рестартить скрипт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltage Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 админ ты бы поставил таймер на скрипт на 24 часа и авто рестарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ГЫ! Может Коинсы кончились)) У меня тоже самое что и у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аналогичная проблемаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Успакойтесь все монеток халявных боше не будет.........(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупа Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Только что, сервак жостко рухнул( Что произошло? Мы ЛВЛ клана поднимали и вдруг ппц какойто! Всё заново Знакомая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biv Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 админ сделай бонусную систему не вижу смысла дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В чем проблема? Систему никто не отключал, работает. Разве что были временные проблемы у l2top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Око Баала Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Проблема в том, что l2db топ голос учитывает, а сайт в "получить бонус" говорит что "вы сегодня не голосовали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 РАБОТАИТ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 уже работает , но 1 КоЛ в долгу ЗЫ даж если отменят - буду голосовать про100 так - для меня не в облом , а серверу полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveli Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 уже работает , но 1 КоЛ в долгу ЗЫ даж если отменят - буду голосовать про100 так - для меня не в облом , а серверу полезно абсолютно с тобой солидарен))) это ж хорошо когда ты играеш на сервере который почти или лодер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Если в следующем месяце вы будете голосовать так же хорошо, то по моим подсчетам, 1 числа мы будем на 7 месте в l2top.ruРассчет точный, +-1 позиция, исходя из данных за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Если в следующем месяце вы будете голосовать так же хорошо, то по моим подсчетам, 1 числа мы будем на 7 месте в l2top.ruРассчет точный, +-1 позиция, исходя из данных за месяц.Это все замечательно, но посоветуй мне то что делать...дома долбаное ВТ, постоянно пишет что я неправильно ввел инфу с картинки (Opera,IE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Странно- у мя сё норм. Пробовал нескоько раз страничку обновлять??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ура, мы уже видны на л2дб !), я рад! Если на l2top.ru ежедневно заходит 3-5к игроков, то на l2db.ru 30-50к в день. Поэтому, топ 20 серверов имеют наибольшую посещаемость. Нам нужно оставаться в топ 20, тогда польза от голосований вырастет на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а как на л2дб голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а как на л2дб голосовать ?Там юзается рейтинг с l2top... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура, мы уже видны на л2дб !), я рад! Аинтересно почему у нас на ла2дб не видно наших рейтов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А что колы больше приходить не будут? Второй день не получаю. Система говорит что "вы сегодня еще не голосовали". Может я что не так делаю, голосую недавно, но в первый раз пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeyka Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А что колы больше приходить не будут? Второй день не получаю. Система говорит что "вы сегодня еще не голосовали". Может я что не так делаю, голосую недавно, но в первый раз пришло.+1 та же ситуевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Все нормально, но вчера писали что мои куки были повреждены и восстановлены.. может и у вас глюкнуло? попробуйте потереть куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roketman Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мад конечно не густо . Будем старатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 С какого Х***!!!Чо за ботва такая!!!Казнить гопоту с Л2Топа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 и интересно что за пид*ры это сделали ? ща 00.01 стукнет - проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 гыгыгы мы снова на 21 месте в элите =))) Радуемся товарищиЗЫ это по моему 1 серв камаель с норм рейтами в кольцеЗЗЫ проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ...............ужос данные на 22:48 25 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения