Перейти к содержанию
Asterios

ПАЛЫ читор класс или я рак?

ЧоткийБиш2

Рекомендуемые сообщения

ага, а еще еще каладин может состилить таликом у ав фокусдез и от него нельзя будет убегать. 

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Почитал всё,так скажу,новый шмот вносит дисбалланс.Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряется,дойдёт до смешного,что на инсты буду все ходить палами с дубинами эллегии+саппорт)....

Приведу пример,не так давно в пачке случайно собрались 3 пала на зака...снесли его за 3 минуты.....это как бы солянка была,никого эпика 2 пала с пушками+10...сори,смешно.

Почитал всё,так скажу,новый шмот вносит дисбалланс.Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряется,дойдёт до смешного,что на инсты буду все ходить палами с дубинами эллегии+саппорт)....

Приведу пример,не так давно в пачке случайно собрались 3 пала на зака...снесли его за 3 минуты.....это как бы солянка была,никого эпика 2 пала с пушками+10...сори,смешно.

:facepalm:  ужа давно нет разницы между танком и дд. танки просто могут кроме всего прочего выполнять еще и функцию танка.учитесь приспасабливатся к новых хрониками)

Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряется

Иди попробуй удержать на себе хейтом РБ, если от тебя практически не будет урона.

:facepalm:  ужа давно нет разницы между танком и дд. танки просто могут кроме всего прочего выполнять еще и функцию танка.учитесь приспасабливатся к новых хрониками)

А разница в ХП? 

это тогда как?Или теперь ДДшкам всегда как магам,с хилом в обнимку?Смешно)))

Есть инфа , Палы готовят переворот на Астериусе 

%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%

А разница в ХП?

пал/шк/тк/хк - танки. среднее количество хп около 10к +-.

глад/вл/тир/дестр - воины. среднее количество хп 20к +-.

пал/шк/тк/хк - танки. среднее количество хп около 10к +-.

глад/вл/тир/дестр - воины. среднее количество хп 20к +-.

рвет щаблоны да?!))) а им это не нравится)

Есть инфа , Палы готовят переворот на Астериусе

просто ктото настолько кривой что не может найти выход из ситуации.

в ла 2 изначально нет баланса но при этом всегда есть способ убить абсолютно любого противника.

другое дело что его нужно: а) знать, б) уметь.

рвет щаблоны да?!))) а им это не нравится)

Почему не нравится,нравится,наоборот,делаем выводы,что покупать,что качать,кроме пала больше никого разгонять на данный момент не буду,да и другим тоже советую это делать...и будет у нас палосервер_)Нравится такой шаблон?)

c) Иметь хороший буст

Ну да...теперь всё начинается с буста..а раньше вроде всё начиналось с рук)

Ну да...теперь всё начинается с буста..а раньше вроде всё начиналось с рук)

Все зависит от целей игры. Я про олимп.

Почему не нравится,нравится,наоборот,делаем выводы,что покупать,что качать,кроме пала больше никого разгонять на данный момент не буду,да и другим тоже советую это делать...и будет у нас палосервер_)Нравится такой шаблон?)

Дай бог, если 0.1% палов на сервере что-то из себя представляют. Удел остальных спамить в чатик икона лфп инсты. И не думай, что если все поголовно ударятся их качать относительное соотношение хорошие/остальные сильно изменится.

Мой знакомый (за ТК играл на х10) мне показывал фрапс с оли.Он выйграл у пала с блантом в элегии по ДПС.(фрапс с х5 после обьеденения)ТК в МР МВ 1800 + 6.

ЗЫ;Руки тащили, тащат и будут тащить.

Дай бог, если 0.1% палов на сервере что-то из себя представляют. Удел остальных спамить в чатик икона лфп инсты. И не думай, что если все поголовно ударятся их качать относительное соотношение хорошие/остальные сильно изменится.

Сори смешно....либо ты богом себя считаешь,либо на мой взгляд проявляешь явное неуважение к тем,кто с тобой играет на одном серве.Ты то сам кто есть?0.1% из того,что написал,или ещё круче?)0.0001?

Сори смешно....либо ты богом себя считаешь,либо на мой взгляд проявляешь явное неуважение к тем,кто с тобой играет на одном серве.Ты то сам кто есть?0.1% из того,что написал,или ещё круче?)0.0001?

увы, но это ты переоцениваешь окружающих.

как уже писал пранкиш - палы бегающие по фортам в элегии под фул бафом, на деле могут оказаться неочемными нулями на олимпе 1*1.

да и как противостоять таким палам разжевали уже по моему так что и дебилу дошло бы...

Сори смешно....

Мне тоже смешно

Ку всем,у меня вопрос к спецам.Как танку разогнать такой ДПС,какой выкладываю на этом скрине?Если честно-чутка настораживает,ладно дестр или маги,но от танка(при наличии фул бафа+10 сэт весп)

Какое отношение имеет 10й сет к Пдефу дятла и как давно вк+бд (судя по всему) тянут на звание фуллбафа. При этом дятел без кк/чоп

несколько вопросов: с каких пор самоны не получают урон от рефлекта? О_О

рашимпакт у всех милидд не дает им значительного преимущества в уроне в пвп? оО

разве максимальный крит урон не 2000% тоесть х20? где не пробовал тестить везде такой кап был

разве максимальный крит урон не 2000% тоесть х20? где не пробовал тестить везде такой кап был

ну старой сборкой астериуса вообще много кто пользовался)))))

несколько вопросов: с каких пор самоны не получают урон от рефлекта? О_О

рашимпакт у всех милидд не дает им значительного преимущества в уроне в пвп? оО

Скорее всего я ошибся, дятел все же получал урон от рефлекта.

парни это все лирика незнаю как насчет робы ) но от глада или тира пал умрет сам от критов ибо рефлект можно разогнать 93%)

p.s в след раз возмите с собой тира или глада0)) и все пусть бьет его0)

Да ладно гладу сало и он мясо) а норм тиры перевелись  ;( Версаль и тот релол сделал.

Русь в поле ты зе бест)

Да ладно гладу сало и он мясо) а норм тиры перевелись  ;( Версаль и тот релол сделал.

Русь в поле ты зе бест)

а талисман на снятие сала на что?

гладам кидать сало черевато последствиями :DD его 90 рефлекта никуда на эти 15 секунд не денутся, а вот если отразится в неподходящий момент, можно и склеиться)

а ты видел хоть раз 20-и кратную разницу между обычными ударами и критами ? врятле :)

этот кап достижим разве что у дестров.

гладам кидать сало черевато последствиями :DD его 90 рефлекта никуда на эти 15 секунд не денутся, а вот если отразится в неподходящий момент, можно и склеиться)

Ломай меня полностью) за пол года игры палом в поле ни 1 глада не видела юзающего хоть какие то талики)

По поводу рефлекта у пала бижа, талик, лс,вк,свс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...