Amorphis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ага, а еще еще каладин может состилить таликом у ав фокусдез и от него нельзя будет убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почитал всё,так скажу,новый шмот вносит дисбалланс.Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряется,дойдёт до смешного,что на инсты буду все ходить палами с дубинами эллегии+саппорт).... Приведу пример,не так давно в пачке случайно собрались 3 пала на зака...снесли его за 3 минуты.....это как бы солянка была,никого эпика 2 пала с пушками+10...сори,смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почитал всё,так скажу,новый шмот вносит дисбалланс.Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряется,дойдёт до смешного,что на инсты буду все ходить палами с дубинами эллегии+саппорт).... Приведу пример,не так давно в пачке случайно собрались 3 пала на зака...снесли его за 3 минуты.....это как бы солянка была,никого эпика 2 пала с пушками+10...сори,смешно. ужа давно нет разницы между танком и дд. танки просто могут кроме всего прочего выполнять еще и функцию танка.учитесь приспасабливатся к новых хрониками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пал является воином защиты,а значит-такого ДПСа быть не должно,ибо смыл ДД тогда теряетсяИди попробуй удержать на себе хейтом РБ, если от тебя практически не будет урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ужа давно нет разницы между танком и дд. танки просто могут кроме всего прочего выполнять еще и функцию танка.учитесь приспасабливатся к новых хрониками) А разница в ХП? это тогда как?Или теперь ДДшкам всегда как магам,с хилом в обнимку?Смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть инфа , Палы готовят переворот на Астериусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А разница в ХП?пал/шк/тк/хк - танки. среднее количество хп около 10к +-.глад/вл/тир/дестр - воины. среднее количество хп 20к +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пал/шк/тк/хк - танки. среднее количество хп около 10к +-. глад/вл/тир/дестр - воины. среднее количество хп 20к +-. рвет щаблоны да?!))) а им это не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть инфа , Палы готовят переворот на Астериусепросто ктото настолько кривой что не может найти выход из ситуации.в ла 2 изначально нет баланса но при этом всегда есть способ убить абсолютно любого противника. другое дело что его нужно: а) знать, б) уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 рвет щаблоны да?!))) а им это не нравится) Почему не нравится,нравится,наоборот,делаем выводы,что покупать,что качать,кроме пала больше никого разгонять на данный момент не буду,да и другим тоже советую это делать...и будет у нас палосервер_)Нравится такой шаблон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 c) Иметь хороший буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 c) Иметь хороший буст Ну да...теперь всё начинается с буста..а раньше вроде всё начиналось с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну да...теперь всё начинается с буста..а раньше вроде всё начиналось с рук) Все зависит от целей игры. Я про олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почему не нравится,нравится,наоборот,делаем выводы,что покупать,что качать,кроме пала больше никого разгонять на данный момент не буду,да и другим тоже советую это делать...и будет у нас палосервер_)Нравится такой шаблон?)Дай бог, если 0.1% палов на сервере что-то из себя представляют. Удел остальных спамить в чатик икона лфп инсты. И не думай, что если все поголовно ударятся их качать относительное соотношение хорошие/остальные сильно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мой знакомый (за ТК играл на х10) мне показывал фрапс с оли.Он выйграл у пала с блантом в элегии по ДПС.(фрапс с х5 после обьеденения)ТК в МР МВ 1800 + 6. ЗЫ;Руки тащили, тащат и будут тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дай бог, если 0.1% палов на сервере что-то из себя представляют. Удел остальных спамить в чатик икона лфп инсты. И не думай, что если все поголовно ударятся их качать относительное соотношение хорошие/остальные сильно изменится. Сори смешно....либо ты богом себя считаешь,либо на мой взгляд проявляешь явное неуважение к тем,кто с тобой играет на одном серве.Ты то сам кто есть?0.1% из того,что написал,или ещё круче?)0.0001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сори смешно....либо ты богом себя считаешь,либо на мой взгляд проявляешь явное неуважение к тем,кто с тобой играет на одном серве.Ты то сам кто есть?0.1% из того,что написал,или ещё круче?)0.0001?увы, но это ты переоцениваешь окружающих. как уже писал пранкиш - палы бегающие по фортам в элегии под фул бафом, на деле могут оказаться неочемными нулями на олимпе 1*1. да и как противостоять таким палам разжевали уже по моему так что и дебилу дошло бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сори смешно....Мне тоже смешноКу всем,у меня вопрос к спецам.Как танку разогнать такой ДПС,какой выкладываю на этом скрине?Если честно-чутка настораживает,ладно дестр или маги,но от танка(при наличии фул бафа+10 сэт весп)Какое отношение имеет 10й сет к Пдефу дятла и как давно вк+бд (судя по всему) тянут на звание фуллбафа. При этом дятел без кк/чоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 несколько вопросов: с каких пор самоны не получают урон от рефлекта? О_О рашимпакт у всех милидд не дает им значительного преимущества в уроне в пвп? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 разве максимальный крит урон не 2000% тоесть х20? где не пробовал тестить везде такой кап был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 разве максимальный крит урон не 2000% тоесть х20? где не пробовал тестить везде такой кап былну старой сборкой астериуса вообще много кто пользовался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 палы гавно дестры сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 несколько вопросов: с каких пор самоны не получают урон от рефлекта? О_О рашимпакт у всех милидд не дает им значительного преимущества в уроне в пвп? оО Скорее всего я ошибся, дятел все же получал урон от рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 парни это все лирика незнаю как насчет робы ) но от глада или тира пал умрет сам от критов ибо рефлект можно разогнать 93%) p.s в след раз возмите с собой тира или глада0)) и все пусть бьет его0) Да ладно гладу сало и он мясо) а норм тиры перевелись Версаль и тот релол сделал. Русь в поле ты зе бест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да ладно гладу сало и он мясо) а норм тиры перевелись Версаль и тот релол сделал. Русь в поле ты зе бест) а талисман на снятие сала на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гладам кидать сало черевато последствиями :DD его 90 рефлекта никуда на эти 15 секунд не денутся, а вот если отразится в неподходящий момент, можно и склеиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 разве максимальный крит урон не 2000% тоесть х20? где не пробовал тестить везде такой кап был а ты видел хоть раз 20-и кратную разницу между обычными ударами и критами ? врятле этот кап достижим разве что у дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я коту х22 разгонял>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гладам кидать сало черевато последствиями :DD его 90 рефлекта никуда на эти 15 секунд не денутся, а вот если отразится в неподходящий момент, можно и склеиться) Ломай меня полностью) за пол года игры палом в поле ни 1 глада не видела юзающего хоть какие то талики) По поводу рефлекта у пала бижа, талик, лс,вк,свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 глады не юзают талики, кто юзает тот не глад уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.