Exxta Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2 иконы кот цц 16 блант 2 кольца делают своё дело, аля новоматик , я в 10 сете под 2 иконами и в 2 профном уд от него по 4к криты ловил , там надо разводить на иконы,либо баф варка на возврат дамаги и сонг свса в обшем будет 40% возврата , тупо долбится с ним нет смысла ибо передамажит , Дарк авенгер тут решит вопрос мне кажется 1. Ему пох на агр 2. Он дает вампирик и денс вампирика и отжирается( не считая блес зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новоматик зе бест как полевой игрок, Сашка не обижайся) Степа у Валерки бзака неть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Новоматик зе бест как полевой игрок, Сашка не обижайся) В нем ни чего такова нету, обычный мидовский паладин астериваса с 7ю окнами. Особо там мозгов не надо когда ты на фуле с авто ЦП и на лимитах с 2мя кольцами, просто рассконтролить чара грамотно. Пацан живет на фортиках по этому он себя там бодро чуствует и знает че по чем. А по поводу зверюги там просто Easy буст есть мозгов нету. ЗЫ лето. срал на вас и на ваши драчки кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на форте паладину очень легко если есть норм буст , там много ума не надо , если есть фул баф, бафнулся перед воротами слился под икону , ворвался на форт гварды зарядили икону и зажал ф1 вот и всё. скилл паладина это контролить скилы на олимпе граматно действовать. граматные палы фармят олимп а не форты,когда буст уже позволяет фармить олимп ,скилл паладина показывают на олимпе или в гвг но не как на фортах.я вот играю тут 2 месяца , буст норм замутил буквально пару недель назад, от фортов уже тошнит , куплю зака доточю скилы и выйду на олимп составлю конкуренцию пранкишу 1kot знает что я представляю из себя за пала. те кто играл на ембере с открытия должны знать паладина influenze, тилан курил нервно в старонке Holzfeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В нем ни чего такова нету, обычный мидовский паладин астериваса с 7ю окнами. Особо там мозгов не надо когда ты на фуле с авто ЦП и на лимитах с 2мя кольцами, просто рассконтролить чара грамотно. Пацан живет на фортиках по этому он себя там бодро чуствует и знает че по чем. А по поводу зверюги там просто Easy буст есть мозгов нету. ЗЫ лето. срал на вас и на ваши драчки кто кого. каждого второго послушать так у вас прям лето ето пипец время года, если школьник так понятно. А если работаешь то чем отличается будний день от зимы(кроме того что на работу можно на велеке ездить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это не тебя трешели в раздели х5? Там чёт про бой за звание хиро пала и ты титул какой-то стрёмный се написал .Или это не про тебя? да меня, но когда я выиграл он хиро не отдал ого айрон, уже 3 раза хиро, скоро как и ДА на х5 буш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2 иконы кот цц 16 блант 2 кольца делают своё дело, аля новоматик , я в 10 сете под 2 иконами и в 2 профном уд от него по 4к криты ловил , там надо разводить на иконы,либо баф варка на возврат дамаги и сонг свса в обшем будет 40% возврата , тупо долбится с ним нет смысла ибо передамажит , Дарк авенгер тут решит вопрос мне кажется Ревендж сломан,отражалка сломана ,ДА уже мертвый класс он неспособен больше возвращать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чё ты гониш то?(. У твоего ДА рефлект не пашет???? точённый на +30 скок он даёт возврата.???30 % так? + пасив/актив в палки+ сонг свс+ фринта итого? Сломана семечко и зарядка об пета.А насчёт возврата-вроде норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сломана семечко и зарядка об пета.А насчёт возврата-вроде норм всё. еслибы только от пета, так он даже от рефлекта играков не зарежается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Много проф бегает со скроростью 250 и самоном выше 250?на форте — все>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да меня, но когда я выиграл он хиро не отдал ого айрон, уже 3 раза хиро, скоро как и ДА на х5 буш) скоро приду к вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тут заряд от отражалки не идет, тоже большой минус палу, Я тоже как то формил форты там почти всегда кк выбиваеца, это дурной плюс к криту) Был случай когда берс дал 7к моему палу, потому что у берса тоже хороший кд с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 берс не может ударить палу на 7к это не вазможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 перекоса нет. 1 СБ в вашей пати и пал упал бы) ну или БД с медузой и кансел дагом xD или тру прямой СВС с кансел дагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну хз, тиром на форте слить пала в елегие в соло, ун хз шанс меньше 20%) пал в веспер или ворпал тиром с кенсл когтями (изза блок шилда) на ура с руки гнетса ну да в тира хорошо рефлект розгоняетса и хп, разве както так убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ревендж сломан,отражалка сломана ,ДА уже мертвый класс он неспособен больше возвращать урон. pechal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это печально. Пала качать не буду.Джудика держать? Это ради одного единственного пала надо на ФУЛКУ супер баф вешать? Не кажеться ли вам господа задроты, что это перебор? Выходит реальный перекос в сторону палов...я хз это астериус стайл или особенности хроник но это жесть господа. если бы на месте паладина был к примеру берз с таким же бафом, то думаю та пати упала бы ещё быстрее не за 10 секунд а за 5 к примеру.. ну и вообще не стоило им лезть на него там.. бесят игроки которые приходят на форт пофармить и сразу завидя другого фармера хотят устроить с ним "разборки" основная проблема, что кто то умудряется грузить по 5-7 окон вот это создает некий дисбаланс, на сервере вроде как разрешено только 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если бы на месте паладина был к примеру берз с таким же бафом, то думаю та пати упала бы ещё быстрее не за 10 секунд а за 5 к примеру.. ну и вообще не стоило им лезть на него там.. бесят игроки которые приходят на форт пофармить и сразу завидя другого фармера хотят устроить с ним "разборки" основная проблема, что кто то умудряется грузить по 5-7 окон вот это создает некий дисбаланс, на сервере вроде как разрешено только 3 окна. ноут под рукой никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Под пп и бд тоже можно сделать нервы Ламастеру привет) куда много оконный однокрылый пропал то?) обещал мне долгую, мучительную смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Под пп и бд тоже можно сделать нервы Ламастеру привет) куда много оконный однокрылый пропал то?) обещал мне долгую, мучительную смерть Жирная, какдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Под пп и бд тоже можно сделать нервы Ламастеру привет) куда много оконный однокрылый пропал то?) обещал мне долгую, мучительную смерть ну как бы ты много раз проигрывал постоянно делал бсое наверно чтоб я не заскринил тваю смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну как бы ты много раз проигрывал постоянно делал бсое наверно чтоб я не заскринил тваю смерть корова - она, женский пол смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 корова - она, женский пол смекаешь? inox не женщина он гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 inox не женщина он гей в данном случае мне жаль только Новоматика держись, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в данном случае мне жаль только Новоматика держись, парень! с чего это у тебя с ним были любовные связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 скоро приду к вам))))) я буду хиро падлом!:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сыгранности кп небыло базара ноль ибо я 2 день был в этой кп. плюс свс небыло. Зверюгу за день до этого убивали по кд на этом же форте. Конечно зверюга был с какимто котом а нас человек 7. Но криты от зверюги лютые конечно. Но против зверюги мы выстояли а против пала шансов просто ноль. Навешать говнобаф - я в курсе что такое просто навешать его на 2 секунды что я жил я просто не успел. +10 сет чем меня спасет? количеством моего хп? не смешите, ну буду я жить не 2 сек и 4. хрен редьки не слаще. резиста от холи у меня маловато да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну все выяснилось бомж без 10 атрибученого сета не выстоял против пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это наверно автор не одет не обут и попался под раздачу дамага на 2х иконах либо под флейм иконой, буст морале и с молотком в руках) а так то палы легко об стопроцентный рефлект убиваются - у них хп не такая уж и гора по сравнению с некоторыми кто может легко гнать рефлект) бегал тут от меня на форте недавно какой то пал, который по слухам точно так же народ вырезает как автор описывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день все! Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать? Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше. Кароче вопросы: 1)Палы соло имба читор класс или как? 2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак? 3)Пал рак? 4)Чо делать? Дальше можно не читать ๖Приблизительно - ты рак, в +6 у тебя меньше 2к. Мв туника - нет защиты от критов. Одевайся в +10, одень пвп тунику, бафни себе глаз, кк, разгони рефлект, п.деф. Подойди к палу, скажи: ти сюка. Выдели себя, старайся держать себя в таргете и хилься, желательно массом по кд шевеля ношками и сюка умрет само.๘ Аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.