Перейти к содержанию
Asterios

๖ШЕ и 4 скилла๘

Хека

Рекомендуемые сообщения

๖Предлагаю внести функцию возможности выбора удаления скиллов у ШЕ (Shilien Saint) из 4-х скиллов. Это такой класс где в разных случаях нужны разные скиллы (Олимпиада, Конста, Соло, Солянка).

Крайне не приятно точить все 4 скилла и лишаться их заточек, ради замены одного или двух скиллов на другой какой либо по обстоятельству скилл.

Можно ли было бы сделать выборку как к примеру при удалении тату?

Я думаю это многие бы одобрили и многим облегчило игру за столь ответственный и популярный класс.๘

Изменено пользователем Xeyley

Неужели здравное  предложение ...

но  на этот раз  адекватное  и  действительбно  необходимое.....

Не считаю что это нужно делать. Разработчиками была задумана такая система и она имхо правильна, ибо 10 раз подумай прежде чем брать тот или иной скилл.

Не не не, не надо, пусть биши в кп под нас подстраиваются, а не мы под них)

Не не не, не надо, пусть биши в кп под нас подстраиваются, а не мы под них)

๖Как-то на Медеи х3 бездонатный я качала ШЕ в соло, взяла 4 скилл от нежити, качалась с ним. Выросла, нашла КП, а тут у меня все точенное и этот скилл от нежити... Это так, для примера, есть еще масса примеров.๘

Неужели здравное  предложение ...

но  на этот раз  адекватное  и  действительбно  необходимое.....

Точнее и сказать нельзя.

Не считаю что это нужно делать. Разработчиками была задумана такая система и она имхо правильна, ибо 10 раз подумай прежде чем брать тот или иной скилл.

๖Как исторично. Кореяки кореяками, да и Админ писал...๘

Будет вам будущее, и светлее чем на всех других серверах :)

๖Ну, а будущее представляет собой что-то продвинутое так же.๘

Очередная бредовая идея.Бери 4 скилла, подумав перед этим хорошо. Не надо тут мульти профы устраивать.Захотела одна тп тот скилл, взяла, захотела другой... и тд. Иди ДВ фарми и не пиши на форуме

Изменено пользователем DieCuttie

Очередная бредовая идея.Бери 4 скилла, подумав перед этим хорошо. Не надо тут мульти профы устраивать.Захотела одна тп тот скилл, взяла, захотела другой... и тд. Иди ДВ фарми и не пиши на форуме

๖О каких мульти профах речь?! То, что ШЕ может брать 4 определенные скиллы от других хилеров как бы это "по корейски". Ты хоть сам понял что написал и читал ли вообще идею?! Видимо нет.๘

Как все непросто)))

С одной стороны количество скилов которые одновременно есть у шые не поменяется если кодеры не ошибутся :D , а с другой стороны есть вещи и поактуальнее.

Если и сделают, то не скоро. Вкачай две ше и нет проблем.

Одна с рш, кларой, гбх и пр, другая с трансом, штормом, бакфаером и еще какой-то хренью.

а давайте еще эти скиллы можна будет менять прямо во время ПвП и будет сохранятся их заточка? Ато сложно каждый раз летать в город, менять, точить...

Здравое предложение... вы чё курили?

Вообще предложение нормальное. К примеру, играет шилка в одной консте, берет линки какие требуются, точит скилы (частенько за свои средства), потом уходит из кп, решает пофармить оли - нужно заменить 1 скилл, а обнулять приходится все. Не очень удобно.

Изменено пользователем NRV

да причем тут халява.

либо ты играешь для себя и скиллы берешь для себя либо играешь для КП и скиллы берешь для КП. Если КП тебя турнуло- твои проблемы, выбор был сделан... и переделывать игру только потому, что "мне неудобно" както неспрведливо, вы не находите?

да причем тут халява.

либо ты играешь для себя и скиллы берешь для себя либо играешь для КП и скиллы берешь для КП. Если КП тебя турнуло- твои проблемы, выбор был сделан... и переделывать игру только потому, что "мне неудобно" както неспрведливо, вы не находите?

Блин, да даже вспомнить время когда мы в кп играли, сначала играли одним билдом, потом решили попробовать другим - и из за 1 скилла приходилось перетачивать все; тут неудобство не на уровне 1-2 людей, а касаемо многих шилок на сервере, и дисбаланса как такового в игру это не принесет (т.к. это и замена скилла во время боя, все таки, разные вещи), во всяком случае, на фоне многих нововведений это смотрится не так и ужасно. :blush:

Да, мб это и привносит "халяву", но, по большому счету, никого,кроме шилок,это толком не коснется.

Изменено пользователем NRV

Предлагаю чтобы бд и свс сразу посел получения 3 профы становились с +30 скилами. Да, мб это и приносит халяву, но, по большому счету, никого, кроме бардов, это толком не коснется.

Предлагаю чтобы бд и свс сразу посел получения 3 профы становились с +30 скилами. Да, мб это и приносит халяву, но, по большому счету, никого, кроме бардов, это толком не коснется.

понеслось страдание хернёй не относящейся к предложению никаким боком

по делу - я за

Изменено пользователем HolyDriver

понеслось страдание хернёй не относящейся к предложению никаким боком

Плюсану, тут вроде никто не просит ,чтобы им скилы сразу после взятия линка затачивались.

У хейли что не предложение то срач на 20 страниц ))).

По теме против. линки итак благо для ше и надо думать как и что брать, 

А я вот не понимаю, а чего там брать?

Мас хил - 1, мас берн - 2, клару - 3, рш - 4 ? А че еще там полезного есть?

Стигма у ше своя. И тем более на хрониках х7 берут ШЕ для ГВГ, а уже когда заливаются в хиро(а тогда у тебя должно быть адены +++++, то переточить скилы не составит проблемы). 

Топик обсурден.

Бегать по 1 скилу менять перед тем как пойти куда-то? А потом писать? А что так дорого по 10кк за скил?! давайте уберем 10кк!!

Все остальные скилы сомнительно юзабильны для ше.

Бишы имеют 1 скил, пова нету, берут частенько стигму. И че они не ноют - дайте нам больше скилов. У них только хил, а у ше 4! скила. +пов+стигма++++. так давайте сразу бишам дадим еще 3 банки. и пов

Против.

Изменено пользователем gost1k

Ты ошибаешься не много:) Есть еще очень даже юзабельные скилы)

Ты ошибаешься не много :) Есть еще очень даже юзабельные скилы)

ну будет ше бегать туда сюда и менять скил, и никакой не точнет, и будет это ше дно, ибо с 0 скилами.

Точнет 2 скила, потом ему понадобится, 1 новый взятый оставить, и 2 новых. и снова появится тема.

Я тут точнула скилы, потом поменяла, потом снова взяла, а можно чтоб заточка осталась?

Просто есть как правило 2 билда для кп и для оли. Иногда людям надаедает бегать в кп или она разваливается и они хотят занятся олимпом, или же наоборот олимповской шилке вдруг захочется поиграть в компании. А более мение юзабельных скилов которые моно взять как скиллинки и которые знаю я: ГБХ, МГХ, Манашторм, Манабекфаер, Транс, Кларити, РШ.

Просто есть как правило 2 билда для кп и для оли. Иногда людям надаедает бегать в кп или она разваливается и они хотят занятся олимпом, или же наоборот олимповской шилке вдруг захочется поиграть в компании. А более мение юзабельных скилов которые моно взять как скиллинки и которые знаю я: ГБХ, МГХ, Манашторм, Манабекфаер, Транс, Кларити, РШ.

Ну а че бы ей не дать все скилы с пп овера варка и ее вместе с бишом :) Я вот тоже на танка хочу Чов, кк, хаст, и майт 10 уровня! Им и так даже 4!!! трансфер линка, а они ноют что им мало. Даешь бишам и ее тоже по 4!

Да я то в спор не буду лезть,я просто поправил :)

Не ну ты просто так сказал, мне вот как бывшиму бишу обидно. Почему я выбигаю на оли без пова, без клары, без рш, без стигмы(хотя нафиг она мне). Выбегаю и дерусь, не ною. А ше такой бедный не может выбрать какие ему скилы взять.

๖Есё один с "дайте штотка". Насчет ше и бишей это как бы такие классы. Ше ж не вопят дайте нам балансу, пера, саблима и т.д. Я ж предложила безобидную выборку у НПС при желании смена одного или двух скиллов из 4х имеющихся скиллов.๘

๖Есё один с "дайте штотка". Насчет ше и бишей это как бы такие классы. Ше ж не вопят дайте нам балансу, пера, саблима и т.д. Я ж предложила безобидную выборку у НПС при желании смена одного или двух скиллов из 4х имеющихся скиллов.๘

Баланс, перо? А перечислить сколько всего не хватает у бишей?

Баланс на оли хоть раз тыкала? Перо на олимпе юзала? (Эти скилы не юзабильны на оли, только в масс ГвГ, и то перо = кураж). ШЕ обходится и груп хилом. 

ШЕ - Пов, мас речардж, 4 трансфер линка, стигма, ЕМП и М ДЕФ, щит 3ур, рут(аж 2), блес блуд, залив маны, криты, вамп, лорд оф вампир(как половина иконы у танков), мг,  и самое большое количество INT у сапорт класса. 

И ты может противопоставить этому всему перо=кураж (1 раз в пол часа) и баланс? Если бы у биша небыло баланса его бы вообще никуда не надо было. А остальные хилы большенство? тоже партийные.  Толку от 80% скилов на оли 0. 

И что может биш? Мини баф, бегать ерейзить бернить и бить. все.

А че делает ШЕ? вы вообще прибарзели.

Я ничего не прошу, я просто считаю твою просьбу уже откровенной наглостью.

P.S. ой ой заминусила меня :D

Баланс, перо? А перечислить сколько всего не хватает у бишей?

Баланс на оли хоть раз тыкала? Перо на олимпе юзала? (Эти скилы не юзабильны на оли, только в масс ГвГ, и то перо = кураж). ШЕ обходится и груп хилом. 

ШЕ - Пов, мас речардж, 4 трансфер линка, стигма, ЕМП и М ДЕФ, щит 3ур, рут(аж 2), блес блуд, залив маны, криты, вамп, лорд оф вампир(как половина иконы у танков), мг,  и самое большое количество INT у сапорт класса. 

И ты может противопоставить этому всему перо=кураж (1 раз в пол часа) и баланс? Если бы у биша небыло баланса его бы вообще никуда не надо было. А остальные хилы большенство? тоже партийные.  Толку от 80% скилов на оли 0. 

И что может биш? Мини баф, бегать ерейзить бернить и бить. все.

А че делает ШЕ? вы вообще прибарзели.

Я ничего не прошу, я просто считаю твою просьбу уже откровенной наглостью.

:) единственный умный пост в этой теме. Если делать как просит бездумная, то сделайте 4 линка ее и бп :)

У ше самый эффективный набор скилов...

но они платят слииишком тихим кастом

поэтому нагибаторами в поле они не становятся

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...