Mirabel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте, прежде, чем создавать тему, я прочитала http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&hl=%2Bexception+%2Bexception+%2Bmodule+%2Bupdate.~tmp1+%2B00000000.#entry228970 Сделала следующие шаги: Вставила в Asterios.ini строку UseOpenCL=0 - не помогло Переустановила драйвера для видеокарты (ATI Radeon XD4800) - не помогло Переустановила клиент игры с выключенным антивирусом - не помогло Внесла в исключения антивируса папку с игрой, проверила компьютер на вирусы - не помогло 6) Заказала в интернет-магазине шаманский бубен XIX века - не помогло!!! Все предыдущие шаги делала с вариантами прописанной строчки в ини-файле и без нее, с включенным и выключенным антивирусом. Теперь собственно по теме - ПОМОГИТЕ!!! Еще вчера можно было зайти в игру, сегодня уже нет РС: последние 2 недели было жестое обрывание связи с сервером (х7 Warden) - два окна вылетали с периодичностью 5-15 минут. Сервер не пинговался, будто его и нет вообще на самом деле! Можно было словить белочку, пытаясь играть! Вчера вроде бы перестало дисконнектить, за 35 минут ни одного обрыва. Но вот с утра появилась эта гр****я ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1) Диспетчер задач - убить Asterios.exe (если нет, то и не надо) 2) Удалить update1.~tmp 3) Скачать апдейтер с asterios.tm, распаковать в папку с игрой 4) Запустить Asterios.exe, пойдет фулчек 5) Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabel Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1) Диспетчер задач - убить Asterios.exe (если нет, то и не надо) 2) Удалить update1.~tmp 3) Скачать апдейтер с asterios.tm, распаковать в папку с игрой 4) Запустить Asterios.exe, пойдет фулчек 5) Enjoy! 1) в процессах было чисто 2) удалила 3) скачала и распаковала с заменой 4) запустила, опять ошибка 5) вставила UseOpenCL=0 в ини-файлик, опять запустила Asterios.exe - пошел фулчек 6) спасибо за оперативную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1) в процессах было чисто 2) удалила 3) скачала и распаковала с заменой 4) запустила, опять ошибка 5) вставила UseOpenCL=0 в ини-файлик, опять запустила Asterios.exe - пошел фулчек 6) спасибо за оперативную помощь а не могли бы вы найти у себя в виндовсе файлы atiocl.dll и/или OpenCL.dll и отправить их мне, что бы я наконец-то выяснил в чем причина таких вот ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabel Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а не могли бы вы найти у себя в виндовсе файлы atiocl.dll и/или OpenCL.dll и отправить их мне, что бы я наконец-то выяснил в чем причина таких вот ошибок? Добрый вечер, извините за задержку с ответом - не была в онлайне. Первый файл - atiocl.dll - я так и не нашла у себя. Второй файл - OpenCL.dll - вот на него ссылка OpenCL.dll И раз уж Вы пытаетесь мне помочь, быть может сможете также объяснить, почему именно с Варденом у меня такое творится по части дисконнектов? Захожу с этого компьютера на любой другой сервер Астериоса - все отлично, никаких обрывов. И только Варден "падает" каждые 5-10 минут. Вчера проверила с ноутбука поиграть - там проблем нет, два окна пробыли в онлайне 4 часа и никаких дисконнектов. Быть может у меня что-то в настройках не так? Но я начинала играть и все было отлично, и только вот последние 2 недели началась такая вакханалия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Второй файл - OpenCL.dll - вот на него ссылка OpenCL.dllвыложите его 32bit версию, она у вас должна быть в C:\Windows\SysWOW64И раз уж Вы пытаетесь мне помочьв данной ситуации я не пытаюсь помочь конкретно вам, я пытаюсь решить более глобальную проблему - выяснить почему у некоторых с картами ATI есть проблема с апдейтером, при чем отчасти из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabel Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 32bit версия OpenCL.dl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabel Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я нашла причину бесконечных дисконнектов - конфликт RaidCall и LIne][age. Переустановила РК и все прекратилось Вот она сила "метода тыка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.