mbgg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нивера, такая Нивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вас всех почитать. то тут одни святые. .. так там еще есть "....не суди...." попробуйте воспользоваться этой заповедью. что бы уж совсем соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Давай только про заповеди не надо. В Библии очень много ошибок и недочетов. Те кто верят, те и так придерживается. А ты видиш в ла2 набожных людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я вижу перечень мужиков .. которые корчат из себя святош .. и оскорбляют девушку (и не только). и не играет никакой роли права она или нет. ОНА ДЕВУШКА. да и .. истинны в этом споре нет. только мнения и самовосхваления. не основанные нИ_нА_ЧЕМ. вы ребята не забывайтесь. не все живут в ЛА. у некоторых в реале больше возможностей чем у вас тут в Ы84. просто играйте. и избегайте тем которые ЛА не касаются. (без задних там всяких мыслей и подоплёк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я вижу перечень мужиков .. которые корчат из себя святош .. и оскорбляют девушку (и не только). и не играет никакой роли права она или нет. ОНА ДЕВУШКА. да и .. истинны в этом споре нет. только мнения и самовосхваления. не основанные нИ_нА_ЧЕМ. вы ребята не забывайтесь. не все живут в ЛА. у некоторых в реале больше возможностей чем у вас тут в Ы84. просто играйте. и избегайте тем которые ЛА не касаются. (без задних там всяких мыслей и подоплёк). Какое отношение пол оппонента имеет к дискуссии на форуме, наличие женских половых признаков делает кого-то неприкасаемым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 никакого. только почему то .. парни постоянно делаю не двузначные намеки .. (через пост как минимум). а половой признак .. это основной признак .. который важен. или ЛА полностью отбила желание???))))) ЗЫ.. такое случается. ЗЫЗЫ и трудно лечится. ЗЫЗЫЗЫ практически не лечится. го на улицу весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 никакого. только почему то .. парни постоянно делаю не двузначные намеки .. (через пост как минимум). а половой признак .. это основной признак .. который важен. или ЛА полностью отбила желание???))))) ЗЫ.. такое случается. ЗЫЗЫ и трудно лечится. ЗЫЗЫЗЫ практически не лечится. го на улицу весна. У кого что болит Вроде как на ниверо не наезжают в плане гендерной принадлежности. Меня вообще дико бесят крики "не смейте с ней спорить, это же девушка", тем самым женщина приравнивается к умственно отсталым, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Баянец)) и другие господа. вы пытаетесь найти у когото проблему, чтобы почувствовать себя лучше? повысить такскзть свой уровень в своих же глазиках откуда у вас только комплексов столько. ДЛ вас не касается... ДЛ делает то что считает нужным на конкретный момент времени ... так же как и ВЫ я надеюсь. (хотя может у некоторых есть голос в голове который им рулит - не мое дело). НИкто Вам не указывает что и кому кидать и что у кого забирать. вот и БуДЬТе так люБЕЗНЫ оставьте в покое ДЛ. заходите в ЛА и ТАМ показывайте насколько вы круты. а господам МыБЫЖиЖи и ТэСэ - разделение на мужчин и женщин это основа нашей человеческой природы. кто лучше или хуже. .. неважно - мы просто разные. Гендерная принадлежность играет немаловажную роль. особенно когда ведется дискуссия между непохожими индивидуумами. да и результатом Вашей дискуссии может быть только стёб над оппонентом... и пыхтение от собственной важности, закрепленное унижением оппонента или тех кто просто не отвечает в меру воспитанности. кому нужна такая дискуссия? только вам. но это уже не мое дело) успехов!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чо это за высер? В процессе дискуссии, абсолютно не важно, кто девушка, а кто с яйцами. Еще восемь раз повторить? Ты бы лучше перечитал посты Ники, эдак раза по 3. Лично я вижу, ВСЕГДА одни отмазы и увиливания от ответов. При том, я это уже наблюдаю года 4. Ника такая, она лучше напишет 500 страниц отговорок и втянет весь сервер в спор, чем однозначно ответит и признает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Корочен ясно, снова "А де море , папа? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Она не обязана .. НИКОМУ ..и тебе в частности что-то признавать. пусть перед тобой отчитываются твои мемберы или ктото там еще кого ты можешь убедить что они ОБЯЗАНЫ. почему конкретно ты МыБыЖИЖи считаешь что тебе КТОто ЧЕГОто обязан из ДЛ и Ника в частности? ведь есть причина. по которой пишущие в эту тему и требующие объяснений господа пытаются обгадить ДЛ .. и назвав выше нехорошими словами мемберов ДЛ - чего ДЛ откусил?))))) кАнфетку забрал? Ника последовательна в своих действиях. Только вот союзников адекватно оценивающих это мало. Обычно попадаются временные проходимцы, которым плевать на чтобытонибыло и на людей вчасности ТУТ ТЫ ПРАВ .. не важно кого кидать мужчин или женщин. честность и честь редки нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ника последовательна в своих действиях. Только вот союзников адекватно оценивающих это мало. Обычно попадаются временные проходимцы, которым плевать на чтобытонибыло и на людей вчасности Когда стоит вопрос об отборе флагов у варов в алли и помощь этим самым соалийцам, демонстративный выход и отказ в помощи это не кидалово? Ниверо это похоже какое-то лучезарное божество, только аля "говорю о принципах, меня все кидают", а свои плохие поступки расцениваются как должное. А ты кто вообще? Подсосик или твинк ДрПрофа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О... кажется мну хотять убить))) записывай. Я ДЛ SymRak я тя не вальну .. но и плакать не буду))) потомучто все в этом мире меняется .. и ты тоже)))) ЗЫ .. не ну что за люди .. обзываюся .. какой называют .. а сами где таких слов набрались то? наверное мама наночь? или книжки есть ??? подкинешь? а то так ПАвзрослому ответить не умею. нехватает мат-запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Bear31 - РО Мы так надеялись, что он нам еще расскажет о своей боли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У ниверы фанбой с задатками адвоката? Сумрак, как давно ты в ДЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да нет, просто человек который лишился запаса аргументов из игрового мира и перешел на личную жизнь игроков сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тссс, не спорьте с Трис, мы все задроты-неадекваты, он один дартаньян и знает ИСТИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Жаль ноулайферам, таким как мы, непознать все прелестей реальной жизни... Везет же ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда стоит вопрос об отборе флагов у варов в алли и помощь этим самым соалийцам, демонстративный выход и отказ в помощи это не кидалово? Ниверо это похоже какое-то лучезарное божество, только аля "говорю о принципах, меня все кидают", а свои плохие поступки расцениваются как должное. А ты кто вообще? Подсосик или твинк ДрПрофа?) 0_о обиженный на всю голову Das Urteil, хз как ваше инкогнито по батюшке в игре, хммм что-то не припомню, когда это ДЛ уходило с ТВ, оставив там соалийцев, да еще и с флагами наперевес Если вы про тот случай, когда ВСЕ алли Скайлайт во главе с Антом покинуло ТВ из-за тог,о что БС пригласили принимать в них участие двусторонние вары, не соизволив предупредить и договорится заранее, да банально наплевав на тот факт, что мы либо союзничаем и снимаем вары, либо не идем на почасовую "проституцию" , то можете убиться об стену страницей ранее Сумрак, полноценный адекватный взрослый человек и мембер ДЛ уже хз сколько, так что убери от него свои сколькие липкие губешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не ТэСэ .. я не Д'Артаньян и не адвокат Ниверо. просто вас тут много .. и вы всевремя пытаетесь чтото доказать не забывая при этом покормить ЭГО свое и Нив не успевает всем отвечать)))) а я пишу кандидатскую. на тему "Зависимость от онлайн игр" Муроки. у твоеголайфа есть одна прелесть .. и не только у твоего. люди которые позволяют себе оскорблять меня в реале обычно потом в травматологии))) так что не все потеряно у вас))) обзывайте хоть горшком ... в печку всеравно слабо посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Das Urteil, хз как ваше инкогнито по батюшке в игре PiPBoy, iTeam DarkTemplars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не ТэСэ .. я не Д'Артаньян и не адвокат Ниверо. просто вас тут много .. и вы всевремя пытаетесь чтото доказать не забывая при этом покормить ЭГО свое и Нив не успевает всем отвечать)))) а я пишу кандидатскую. на тему "Зависимость от онлайн игр" Муроки. у твоеголайфа есть одна прелесть .. и не только у твоего. люди которые позволяют себе оскорблять меня в реале обычно потом в травматологии))) так что не все потеряно у вас))) обзывайте хоть горшком ... в печку всеравно слабо посадить. Это пять Похоже, написание кандидатской идет вовсю, эксперименты проводятся на себе и вошли в тяжелую клиническую фазу. Че там насчет реала, адресок любимой больницы с травматалогией подкинешь? Не кащенко часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да мы почти рядом))) раз вы такие места знаете))) я вот только не могу понят .. почему .. взрослые люди позволяют себе оскорблять других людей .. и при этом чувствуют себя нормально? просто так спросил - вдруг кто ответит. Вот вы уважаемый ДАСУртейл .. что чувствовали, когда называли меня всякими словами? как вы будете потом с ЭТИМ жить дальше? ведь в линейке же вы не спите? Вам сны сняться? Цветные? и питаетесь в реале .. ком в горле стоять не будет, что вы обидели нивчем не повинного человека? просто так? ЗЫ и никаких зачатков адвоката нет. ЗЫЗЫ вообще никаких) аж обидно что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тут есть переводчики с языка неадекватов?) пандочки и зед не выдерживают такого потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrisMerigold Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оо .. это все что Вы уважаемый могли сказать? Жаль батенька .. оч. жаль. ЗЫ Да мы коллеги? Вы умеете ставить диагноз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 PiPBoy, iTeam DarkTemplars И сразу чувствуется вся боль человека за идею тут есть переводчики с языка неадекватов?) Да не заморачивайся, говори, не держи в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если в начале дискуссия, с участием Ниверо, хоть и изобиловала эмоциями и ядом, но носила характер близкий к конструктивному, то с появлением ее соклана/защитника пытающегося изобразить из себя взрослого человека, но по сути несущего какую то детскую ахинею, превратилась в обычный бессмысленный форумный срач. Жаль, но обычно так и бывает, хотя Ниверо с ее опытом форумных баталий могла бы сокланов желающих следовать ее путем, поднатаскать немного в этом, а то как то уныло получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 просто так спросил - вдруг кто ответит. Вот вы уважаемый ДАСУртейл .. что чувствовали, когда называли меня всякими словами? как вы будете потом с ЭТИМ жить дальше? ведь в линейке же вы не спите? Вам сны сняться? Цветные? и питаетесь в реале .. ком в горле стоять не будет, что вы обидели нивчем не повинного человека? просто так? А что вы чувствовали, вспоминая о травматалогии, нежную ноющую попаболь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.