Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.02.2011 в 23:51, Madelka сказал:

ниверо не в обиду... при галке когда пак легенды приперся и убился об нас , прибежал левик(гном) и начал ресать дт . думаю мне нет смысла врать:unsure:

даже тупицы понятно что сегодня у дт был подсос , наверно все знают что с дт небывает союзов , бывает только подсосы=\ каким являются звездочки:ph34r:

Не ну если даже тупицам, то да... то куда уж там :)

Хочешь прикол? Еслиб твой рассказ был правдой и Анту было написанно в ПМ - "есть претензия по вашему мемберу, он ресает кв, вот скрин сего безобразия". В Скайлайт скорее сего был бы минус мембер, а у вас союзники.

Но фича в том, что динный палец не позволяет вам разруливать вопросы, сразу мод "тупицам все ясно" и действия вроде ПК или варов.

Ваш алли состоит наполовину из тех самых "подсосов", и мне пофигу на какой Библии, какой кровью или какими действиями интимного характера они присягали Вариетии - но это факт, и своими заявами про сосо ты оскорбляешь не нас, а их. И уверяю тебя если вдруг дойдет до того, что Скайлайт пойдет помогать ДТ:unsure:, ты ни с чем не спутаешь.

В 28.02.2011 в 06:47, Nivero сказал:

вдруг дойдет до того, что Скайлайт пойдет помогать ДТ

blink.gif

кстати, интересны комменты представителей ДТ

ДТ нужно ввести платную услугу - экскурсия по эпикам, будет пользоваться успехом :)

))) какую же ересь вы пишите

никакого союза, даже временного, ни с кем не заключалось

Инадрил мы закастовали, но по роковой случайности в момент перекаста на границе пвп зоны оказались бойцы, которые и записали на себя замок

Вот и все ) а вы уже стратегии рисуете. БРЕД

В 28.02.2011 в 09:32, HDD1 сказал:

сказали: не пались перед али, будь в сторонке, чтоб не случилось чего, всё же осады. На что он стал перед воротами и начался рбф и рднс. Насчёт вчера, брать замок без напряга, который дефил весь дт. Хз странно как то )) Хотя это видимо фортуна так распорядилась, или дт ))

я фигею дорогая редакция, не пались, чтобы тебя не слили? И это типо договоренность и союзники? :)

А то что вот уже недедли две пестуется рассказ бредологов про нашу атакЕ на ваш замок, а вы молчите в тряпку как оно было - это тоже норм?

вобщем все тут ясно.

С сендикатоми то вообще все понятно....

А вот про ХР, говорил нам один хороший человек , что это КРЫСЫ, так оно и подтвердилось.

Напомню,месяц или полтора назад, Дион Сендикаты взяли тоже по случайность, он планировался нам, но мы сливались на Адене тада, под руководством Вариети.

И так же напомню, тада даже в Тронку зайти смогли, пока я такого не видел больше.

И замечателен был тот факт, что мембара 3 из ХР лежали в пвп зоне и ждали конца осад, чтобы реснули наверно....это притом что слегли еще на первых минутах.

Госпада БС и ХР тада тоже многие после пары заходов стали прохлождаться в городе, вроде по КК тада было 160 мемберов, а атачили хорошо если 100..

О чем тут говорить?

И Дион отдали Сендикатом , только чтобы ДТ не досталось, так ведь?

Вот вам и союз был, да и про ХРов, на осаде КХ ДТ, у меня на глазах перед самым рашем ДТ, когда мы уже стояли в КВ, ХРовец завалил ДЛовца, тут ни какой случайности точно не могло быть!

Да, и БС во времяна правления Синтеза , ни когда не бегал с Варами в одной упряжке.

Вообще полный бред договариваться с варами на осады идем вместе , а потом о5 деремся, как госпадин Вариете называет "временный союз против ДТ"

О каком вы вообще тут благородстве, чести говорите.

мы все не правы друг для друга, я просто высказал свою точку зрения...

корочевсе кланы в один клан и против дт , подругому никак :lol: , но за эпики будет срачь неимоверный:unsure: ...

ниверо ОК.

блин) у нас тут такие движняки... мачо наверно аж завидует)

ДТ на столько суровы, что даже себе в зеркало не улыбаются) а вы о каких то подарках говорите в виде замка)))

вобще думайте, алли инферно и кто там еще регался.. как хотите)) еще версии интересно послушать, очень смешно излогаете)) откуда столько фантазии... :rolleyes:

В 27.02.2011 в 22:42, Nivero сказал:

и это ниче что Хайфай тоже, принимающий в этом участие, двусторнка для них, и ниче, что они то как раз реально ходят под крылом ДТ.

44442.gif

Цитата
причем здесь ДТ, мы пришли в пвп зоне никого нет, мы постучались никто не открыл, мы зашли в тронник и снова пусто ну мы и решили приватизировать жилплощадь, а то времена ща суровые без жилплощади плохо

терем-терем-теремок, из трубы валит дымок, из окнале летит матив, из трубы призерватив... cray.gif

В 28.02.2011 в 12:42, Faceoff сказал:

ух оказывается сколько интриг )) а мы и не в курсе

Я аш в ШОГЕdash3.gifhaha.gif

Огласите полный список подсосов ДТ пожалуйста, мы должны знать своих героев!

Все эти интриги, скандалы и расследования с километровыми постами-обличениями были бы куда прозрачнее, если бы люди не стремались писать по-русски. Посты на сто тридцать две строки без запятых и видимой связи между словами - это издевательство. Но, видно, эмоции захлестывают. А что там с Баем вчера, получилось у кого?

В 01.03.2011 в 07:35, Ketra сказал:

Все эти интриги, скандалы и расследования с километровыми постами-обличениями были бы куда прозрачнее, если бы люди не стремались писать по-русски. Посты на сто тридцать две строки без запятых и видимой связи между словами - это издевательство. Но, видно, эмоции захлестывают. А что там с Баем вчера, получилось у кого?

Нивера люююбит интриги и прочую чушь) проблема в том, что двуличие никем не приветствуется и каждый раз скринить для того, чтобы потом выслушать еще больше изворотов - нах никому не надо)

не стоит ваша "дипломатия" таких усилий. нам изначально было по барабану каким образом там вы с кем третесь)

вспомнить только вашего гнома левика "да это были мои друзья, но дт я ненавижу и вообще их сливаю всегда" xD

можете дискутировать о своих эмоциональных несостыковках сколько угодно) хотите плавать как гавно в прорубе - ваше дело.

В 02.03.2011 в 22:51, Nivero сказал:

как тебя в игре то хоть кличут, чудо-политолог? :)

Для тебя я останусь мистическим инкогнито, и эта страшная навязчивая мысль останется у тебя в голове до конца твоих дней, пожирая остатки здравого рассудка, аля-тимошенко.

В 03.03.2011 в 01:23, q(0_o)p сказал:

Для тебя я останусь мистическим инкогнито, и эта страшная навязчивая мысль останется у тебя в голове до конца твоих дней, пожирая остатки здравого рассудка, аля-тимошенко.

ну да, ну да -все как обычно :) ...Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... (с) М. Горький

Человек выдал нам волну гнева! Беда в том, что баттхерты своим накалом убивают смысл сказанного.

Политика осталась тока в названии темы а тут на 99% флуд и ...

Мдя это не есть хорошо

В 05.03.2011 в 07:45, HDD1 сказал:

а ты в курсе что твоё сообщение и есть флуд?? ммм вумник?))

а Ваше?) На брудершафт мы еше непили

В 13.03.2011 в 00:47, bayanets сказал:

За то есть что почитать и это есть гуд...

З.Ы. Посты в надцать строк и эпик драмы это конёк у Ниверо ))

Конек у Ниверо озвучить правду-матку в ответ на бредятину, а уж какими трусами от нее отмахивацо и навозом залепливать себе и другим галаза - сугубо личное дело каждого... :)

Ну а если на этой почве возникает драма, то "не винаватая я, оно само пришло"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...