JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все, что смогла высрать? мало кушаю - мало какаю - все закономерно)) ты печальный собеседник... всегда использую слова собеседника против него самого)) на роль секретутки больше подходит лобрик а ты норм стрелочник, арбой небось гамаешь))) а я так... всего лишь адекватный член лучшего клана на сервере Хантер х55 на вкус и цвет фломастер разный, так что не кашляй)) удачи в развитии а ты Няша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всегда использую слова собеседника против него самого)) а ты норм стрелочник, арбой небось гамаешь))) окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! Клшу и подстольную шлюху задели за живое лан, все равно еще одним кланом для сброда агрошколоты больше и это огромный "+", т.к. вы будете собирать это говно по серверу и избавите нормальные кланы от общества 14-летних визжащих и агрящихся в ПМ девченок по типу вашей КЛши и ее спутницы добрика извини, но тогда тебе прийдется покинуть прежний клан и перейти к нам(( обидно прискорбно, но примим, че уж там)) читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! ты б еще лайк поставил ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 окау я канешн понимаю: краткость сестра таланта, но в твоем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну где же агр =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну где же агр =( я ж говорил на одну осаду)))) осада офф))))) ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 трям=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Маленькая к моей рапире не сильно еще привыкла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Некорректная подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Некорректная подпись. у меня что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Угу... мало дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 норм , я даж бсое от тебя сделал тогда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Угу... мало дала норм , я даж бсое от тебя сделал тогда =( бери больше, глупыш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 что некорректного в подписи то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кста, Ксюх, за что мои посты удаляются и учетки банятся? помоги, если наделена силой луны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 GM-Kseniya, луна уже головку показала час возмездия настал покарай всех подлых и не верных, и помоги хорошим честным LivinGам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кста, Ксюх, за что мои посты удаляются и учетки банятся? помоги, если наделена силой луны))) в пм пиши с ссылками на свои учётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ксю читай приват на форуме плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 апуфки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хрум хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пум пурууум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 жжжжжжъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 аАП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.