JACKaSUN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 печальный скучный ап( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 о&г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 помойму всем насрать на тебя . забыл как ходил подсосом у +9 , или напомнить ? =) насчет буфонов : жалкий фармоклан , максимум что могут так это рб по кд фармить. даун,хочу увидеть скрины,когда мы под кем-то ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 даун,хочу увидеть скрины,когда мы под кем-то ходили ты никому не интересен... хочешь - хоти дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 даун,хочу увидеть скрины,когда мы под кем-то ходили даун,хочу увидеть скрины,когда мы под кем-то ходили чувак научись призновать свои поражения . На вас 2 раза кастовали руну как на жалкий твино клан , можеш отпираться сколько угодно но правду ни как не скроешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чувак научись призновать свои поражения . На вас 2 раза кастовали руну как на жалкий твино клан , можеш отпираться сколько угодно но правду ни как не скроешь . мне тебя жаль :DDDD папа тобой не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 госпади, кому вы что-то пытаетесь что-то доказать подстольное существо добрик, клановая бомжешлюха, ничтожество, ты давно из под стола вылезла-то ? :D ваш клан обречен на 2-3 недели фарма, потом разойдетесь, потому что вам кинут вар какой-нибудь твино-клан, вы примите, но сольете все крп, и разоритесь на прокачке академиков бомжи еще и огрызаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 госпади, кому вы что-то пытаетесь что-то доказать подстольное существо добрик, клановая бомжешлюха, ничтожество, ты давно из под стола вылезла-то ? :D ваш клан обречен на 2-3 недели фарма, потом разойдетесь, потому что вам кинут вар какой-нибудь твино-клан, вы примите, но сольете все крп, и разоритесь на прокачке академиков бомжи еще и огрызаются :D слишком много букАв от сына рохита . Даже читать как впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 госпади, кому вы что-то пытаетесь что-то доказать подстольное существо добрик, клановая бомжешлюха, ничтожество, ты давно из под стола вылезла-то ? :D ваш клан обречен на 2-3 недели фарма, потом разойдетесь, потому что вам кинут вар какой-нибудь твино-клан, вы примите, но сольете все крп, и разоритесь на прокачке академиков бомжи еще и огрызаются :D го агр го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 где срач и унижения ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап добрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rha290 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ап новому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 + де тя выловить можно, плюсик прозрачный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 буу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 буу скажи это ескалибурам - узнал кто такие)) топ клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 осаду форт могут забрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скажи это ескалибурам - узнал кто такие)) топ клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 1 осаду форт могут забрать)))) зачем нам форт? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 зачем нам форт? :/ вот и я думаю, кому нужны эти дешевые попытки))))) ведь инече не скажешь.... кастуете же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот и я думаю, кому нужны эти дешевые попытки))))) ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается в чем твоя проблема друх? и есть еще такой моментик: я хз, что у вас за клан, 1ый раз слышу, ни разу не видел, не знаю кто кл, и кто такой ты вообще из всего вашего клана знаю только топ шалаву лобрика... но тем не менее ты какой-то бойкий (-ая) для члена ноуфакторного бомжеклана... фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается в чем твоя проблема друх? хорошо фанитесь походу)))) в чем твоя проблема друх? проблема скорее у вас - "если получается :mellow:" ГЫ, пистец вы унылые)) P.S. Пасиб за составление отчета, на сегодня ты свободна, секретутка)) ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается Да и пасиб, что не равнодушны к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хорошо фанитесь походу)))) проблема скорее у вас - "если получается :mellow:" ГЫ, пистец вы унылые)) P.S. Пасиб за составление отчета, на сегодня ты свободна, секретутка)) все, что смогла высрать? ты печальный собеседник... на роль секретутки больше подходит лобрик, а я так... всего лишь адекватный член лучшего клана на сервере Хантер х55 удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! Клшу и подстольную шлюху задели за живое лан, все равно еще одним кланом для сброда агрошколоты больше и это огромный "+", т.к. вы будете собирать это говно по серверу и избавите нормальные кланы от общества 14-летних визжащих и агрящихся в ПМ девченок по типу вашей КЛши и ее спутницы добрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается в чем твоя проблема друх? и есть еще такой моментик: я хз, что у вас за клан, 1ый раз слышу, ни разу не видел, не знаю кто кл, и кто такой ты вообще из всего вашего клана знаю только топ шалаву лобрика... но тем не менее ты какой-то бойкий (-ая) для члена ноуфакторного бомжеклана... фас Ыыыы меня конеш повсякому обзывали , но топ шалавой впервые хД Че еще раскажеш ? хД читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! Клшу и подстольную шлюху задели за живое лан, все равно еще одним кланом для сброда агрошколоты больше и это огромный "+", т.к. вы будете собирать это говно по серверу и избавите нормальные кланы от общества 14-летних визжащих и агрящихся в ПМ девченок по типу вашей КЛши и ее спутницы добрика мне 12 и мне нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.