Перейти к содержанию
Asterios

-=LivinG=-

oIParadoXIo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

помойму всем насрать на тебя . забыл как ходил подсосом у +9 , или напомнить ? =) насчет буфонов : жалкий фармоклан , максимум что могут так это рб по кд фармить.

даун,хочу увидеть скрины,когда мы под кем-то ходили :) 

ты никому не интересен...

хочешь - хоти дальше...

чувак научись призновать свои поражения . На вас 2 раза кастовали руну как на жалкий твино клан , можеш отпираться сколько угодно но правду ни как не скроешь . :D

чувак научись призновать свои поражения . На вас 2 раза кастовали руну как на жалкий твино клан , можеш отпираться сколько угодно но правду ни как не скроешь . :D

мне тебя жаль :DDDD папа тобой не доволен

госпади, кому вы что-то пытаетесь что-то доказать :D

подстольное существо добрик, клановая бомжешлюха, ничтожество, ты давно из под стола вылезла-то ? :D :D

ваш клан обречен на 2-3 недели фарма, потом разойдетесь, потому что вам кинут вар какой-нибудь твино-клан, вы примите, но сольете все крп, и разоритесь на прокачке академиков

бомжи еще и огрызаются :D :D

подстольное существо добрик, клановая бомжешлюха, ничтожество, ты давно из под стола вылезла-то ? :D :D

ваш клан обречен на 2-3 недели фарма, потом разойдетесь, потому что вам кинут вар какой-нибудь твино-клан, вы примите, но сольете все крп, и разоритесь на прокачке академиков

слишком много букАв от сына рохита . Даже читать как впадлу:D

го агр го)

буу

скажи это ескалибурам - узнал кто такие))

топ клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на 1 осаду форт могут забрать))))

скажи это ескалибурам - узнал кто такие))

топ клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на 1 осаду форт могут забрать))))

зачем нам форт? :/

зачем нам форт? :/

вот и я думаю, кому нужны эти дешевые попытки)))))

ведь инече не скажешь....

кастуете же))))

вот и я думаю, кому нужны эти дешевые попытки)))))

ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается  :mellow:

в чем твоя проблема друх?  :mellow:

и есть еще такой моментик: я хз, что у вас за клан, 1ый раз слышу, ни разу не видел, не знаю кто кл, и кто такой ты вообще из всего вашего клана знаю только топ шалаву лобрика...  :unsure: но тем не менее ты какой-то бойкий (-ая) для члена  ноуфакторного бомжеклана...

фас

ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается   :mellow:

в чем твоя проблема друх?   :mellow:

хорошо фанитесь походу))))

в чем твоя проблема друх?   :mellow:

проблема скорее у вас - "если получается   :mellow:"

ГЫ, пистец вы унылые))

P.S. Пасиб за составление отчета, на сегодня ты свободна, секретутка))

ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается    :mellow:

Да и пасиб, что не равнодушны к нам))

хорошо фанитесь походу))))

проблема скорее у вас - "если получается   :mellow:"

ГЫ, пистец вы унылые))

P.S. Пасиб за составление отчета, на сегодня ты свободна, секретутка))

все, что смогла высрать?  :unsure:

ты печальный собеседник...

на роль секретутки больше подходит лобрик, а я так... всего лишь адекватный член лучшего клана на сервере Хантер х55  ;)

удачи в развитии  :lol:

читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! Клшу и подстольную шлюху задели за живое  :lol:

лан, все равно еще одним кланом для сброда агрошколоты больше и это огромный "+", т.к. вы будете собирать это говно по серверу и избавите нормальные кланы от общества 14-летних визжащих и агрящихся в ПМ девченок по типу вашей КЛши и ее спутницы добрика  ^_^

ходим на форты ради фана, но на всякий случай иногда регаем твинов и основу на какие-нибудь форты, кастуем их, если получается :mellow:

в чем твоя проблема друх? :mellow:

и есть еще такой моментик: я хз, что у вас за клан, 1ый раз слышу, ни разу не видел, не знаю кто кл, и кто такой ты вообще из всего вашего клана знаю только топ шалаву лобрика... :unsure: но тем не менее ты какой-то бойкий (-ая) для члена ноуфакторного бомжеклана...

фас

Ыыыы меня конеш повсякому обзывали , но топ шалавой впервые хД Че еще раскажеш ? хД

читаю и диву даюсь... какой напор! Какая экспрессия! Эмоции! Клшу и подстольную шлюху задели за живое :lol:

лан, все равно еще одним кланом для сброда агрошколоты больше и это огромный "+", т.к. вы будете собирать это говно по серверу и избавите нормальные кланы от общества 14-летних визжащих и агрящихся в ПМ девченок по типу вашей КЛши и ее спутницы добрика ^_^

мне 12 и мне нарм :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...