Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада, просмотр боёв с отображением бафа

UAN

Рекомендуемые сообщения

Олимпиада, просмотр боёв с отображением бафа.

Предложение:
Сделайте что бы бафы участником не высвечивались при просмотре боёв олимпиады.

Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд, который наблюдает за поединком в режиме просмотра и тем самым помогает моему сопернику комментируя бой.

ЗЫ: Не приятно, когда я юзаю 10ти сикундный скил возврата 100% ближнего урона и скил критует на 20 сикунд - всё это время дестроер меня не бьёт, чем просто не оставляет шансов на победу.

Изменено пользователем UAN

на оффе можно смотреть. почему у нас нет? ) )))уан, я с тебя в шоке))) может ты попросишь чтоб берсам просто добавили 100500 п.атаки и ещё НР тыщ 30 на оилмпе, а то не ногебаешь :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

на оффе можно смотреть. почему у нас нет? ) )))уан, я с тебя в шоке))) может ты попросишь чтоб берсам просто добавили 100500 п.атаки и ещё НР тыщ 30 на оилмпе, а то не ногебаешь :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты ТК тебе не понять... :unsure:

Ты ТК тебе не понять... :unsure:

мне понять, что берс сейчас имба против мага и любого ему подобного, если убрать возможность просмотра.берс станет имбой и против  физов, а значит против всего олимпа - так может просто дать 100500 п.атаки берсам?

мне понять, что берс сейчас имба против мага и любого ему подобного, если убрать возможность просмотра.берс станет имбой и против  физов, а значит против всего олимпа - так может просто дать 100500 п.атаки берсам?

Типа антиклас...

Причём тут +100500 атаки? чё за бред.... я говорю о не вмешательстве в игровой процес других игроков, Сам по себе противник не должен видить твои положительные эффекты.

ЗЫ: Не по теме. Поиграй за берса а потом говори какой он имба и тд...

Типа антиклас

Причём тут +100500 атаки? чё за бред.... я говорю о не вмешательстве в игровой процес другиг игроков, Сам по себе противник не должен видить твои положительные эффекты.

на оффе можно просматривать, с чего тут нельзя должно быть?)))

на оффе можно просматривать, с чего тут нельзя должно быть?)))

Именно по этому я создал темку в розделе "предложения".

"Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд"

Именно по этому я создал темку в розделе "предложения".

"Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд"

и так должно быть))) -  именно по-этому я против такого нововведения)

А чего... даешь хардкор! Сами учите/запоминайте возможности классов соперника.. а в некоторых ситуациях и секундомер в помощь :D

секундомер всегда=) но вот не всегда видишь снятие бананом нужного бафа=)

Если другу комментируют бой, то почему же тебе не попросить  своего друга комментировать ?)
По моему , все в одинаковых условиях...

Если другу комментируют бой, то почему же тебе не попросить  своего друга комментировать ?)

По моему , все в одинаковых условиях...

а если со мной некто не дружит хД

подобные предложения лучше всего смотрятся в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...