UAN Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Олимпиада, просмотр боёв с отображением бафа. Предложение: Сделайте что бы бафы участником не высвечивались при просмотре боёв олимпиады. Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд, который наблюдает за поединком в режиме просмотра и тем самым помогает моему сопернику комментируя бой. ЗЫ: Не приятно, когда я юзаю 10ти сикундный скил возврата 100% ближнего урона и скил критует на 20 сикунд - всё это время дестроер меня не бьёт, чем просто не оставляет шансов на победу. Изменено 19 мая, 2013 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на оффе можно смотреть. почему у нас нет? ) )))уан, я с тебя в шоке))) может ты попросишь чтоб берсам просто добавили 100500 п.атаки и ещё НР тыщ 30 на оилмпе, а то не ногебаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на оффе можно смотреть. почему у нас нет? ) )))уан, я с тебя в шоке))) может ты попросишь чтоб берсам просто добавили 100500 п.атаки и ещё НР тыщ 30 на оилмпе, а то не ногебаешь Ты ТК тебе не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ты ТК тебе не понять... мне понять, что берс сейчас имба против мага и любого ему подобного, если убрать возможность просмотра.берс станет имбой и против физов, а значит против всего олимпа - так может просто дать 100500 п.атаки берсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) мне понять, что берс сейчас имба против мага и любого ему подобного, если убрать возможность просмотра.берс станет имбой и против физов, а значит против всего олимпа - так может просто дать 100500 п.атаки берсам? Типа антиклас... Причём тут +100500 атаки? чё за бред.... я говорю о не вмешательстве в игровой процес других игроков, Сам по себе противник не должен видить твои положительные эффекты. ЗЫ: Не по теме. Поиграй за берса а потом говори какой он имба и тд... Изменено 19 мая, 2013 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Типа антиклас Причём тут +100500 атаки? чё за бред.... я говорю о не вмешательстве в игровой процес другиг игроков, Сам по себе противник не должен видить твои положительные эффекты. на оффе можно просматривать, с чего тут нельзя должно быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) на оффе можно просматривать, с чего тут нельзя должно быть?))) Именно по этому я создал темку в розделе "предложения". "Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд" Изменено 19 мая, 2013 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Именно по этому я создал темку в розделе "предложения". "Причина: Контролят бои соперников. Если соперник не видит какие умения я юзаю - их видит его френд" и так должно быть))) - именно по-этому я против такого нововведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А чего... даешь хардкор! Сами учите/запоминайте возможности классов соперника.. а в некоторых ситуациях и секундомер в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 секундомер всегда=) но вот не всегда видишь снятие бананом нужного бафа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 играю всегда без контроля, поэтому я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я только ЗА ^^ год без асистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если другу комментируют бой, то почему же тебе не попросить своего друга комментировать ?) По моему , все в одинаковых условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если другу комментируют бой, то почему же тебе не попросить своего друга комментировать ?) По моему , все в одинаковых условиях... а если со мной некто не дружит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пичалька тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 подобные предложения лучше всего смотрятся в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения