Razeal Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Суть ее в следующем: прокачал волка до 55 уровня, поменял его на грейт волка, следом на снежного волка дабы получить ездового. Сегодня пол дня ездил на нем и нарадоваться не мог, а буквально вечером не смог его призвать ... просьба помочь с решением этой проблемы, уж слишком он мне нравится... З.Ы. я играю ее, может быть волков постигла судьба других петов и теперь маги не умеют пользоваться волками? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razeal Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 как я понял ждать ответа без толку... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ждать стоит не ответа, а апдейта с исправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хотя, проверяй - по идее и без апдейта уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.