Перейти к содержанию
Asterios

Guide: Sword Muse

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

У тебя уже бред пошел?Кто говорит о доминировании? ПвП ради ПвП, не?

Кто-то говорит, что 2*2 в десятичной системе счисления не 4. Он же дебил, чего тут спорить.

он? кто? ты местоимение попутал. Надо было написать:

. Я же дебил, чего тут спорить.

Это вы тут в мою темку понаприперлись со своими советами:

-Добавь свса в разных паках в гайд

-Кто не пвпшится, тот не игрок

-Да ты не умеешь играть, раз в пвп паках не бегал

-Ты не игрок, раз ни разу не сошлюшил в небулу (или куда-еще там)

Изменено пользователем Chihaya

Переименуй тему тогда "Олимп и Свс",но на гайд у тебя темка нетянит ни как. Ибо тут у тебя изложена как себя вести на олимпе, но что делать свсом в гвг: какие талики юзать, какого агрить, ? де все это?. про тв серьги ваше нет инфо какую луше свс зделать

Переименуй тему тогда "Олимп и Свс",но на гайд у тебя темка нетянит ни как. Ибо тут у тебя изложена как себя вести на олимпе, но что делать свсом в гвг: какие талики юзать, какого агрить, ? де все это?. про тв серьги ваше нет инфо какую луше свс зделать

есть инфа где качаться, какой эквип, какие тату, сабы....это и есть гайд.

Так и напиши: "Гайд для ПвЕ СвМов. Фарм и чуть-чуть про олимп".

Так и напиши: "Гайд для ПвЕ СвМов. Фарм и чуть-чуть про олимп".

Зачем на упаковке с мылом писать "мыло - для тела". Пишут дополнение, если оно для чего-то другого.

Тоже самое с гайдом. Если не написано Гайд для свсов в паках, то он считается как для соло игрока.

Зачем на упаковке с мылом писать "мыло - для тела". Пишут дополнение, если оно для чего-то другого.

Тоже самое с гайдом. Если не написано Гайд для свсов в паках, то он считается как для соло игрока.

При чем тут свс в паках?

у тебя инфа по качу ваше забей : про катокомбы нету не одного слова.

Про тату пример какие должны быть чтобы на олимп летать тож самое и про сабы.

у тя дополнения ,а не гайд как раз вот пример гайда там про тату не очень и кое где есть недочеты Типо гайд по свс

При чем тут свс в паках?

у тебя инфа по качу ваше забей : про катокомбы нету не одного слова.

Про тату пример какие должны быть чтобы на олимп летать тож самое и про сабы.

у тя дополнения ,а не гайд как раз вот пример гайда там про тату не очень и кое где есть недочеты Типо гайд по свс

Я описал пару лок где 100% быстрый кач.

задолбали (должно было быть другое, более грубое слово) знатоки, которые сами ничего не сделали, зато советчики ахриненные.

задолбали (должно было быть другое, более грубое слово) знатоки, которые сами ничего не сделали, зато советчики ахриненные.

о как расперло. твое  написание гайда напоминает главного героя этогo мультика http://www.youtube.com/watch?v=OiP9UWZ8Vr8

когда сам ничего не можешь сделать, обсираешь, что делают другие и советуешь) тогда кажется, что ты умнее, раз критикуешь))

дада, если ты не в топ клане, ты ничтожество и нон-фактор вне биг вара!))) некоторые так гордяться и бьют себя ногой в грудь, что Я ТО В ПВП ПАКЕ БЕГАЮ!!!11111))) как будто они от этого стали умнее и в чем-то стали смыслить))

Ясно только одно, Чихая создает отличные темы для срача) Надо бы тебе дать медаль за отличное заагривние тролей, так держать)

Чихай, что тебя так подожгло, правда режет глаза? ШлюхоБишь, пожалуй так меня не называли, улыбнуло :)

дада, если ты не в топ клане, ты ничтожество и нон-фактор вне биг вара!))) некоторые так гордяться и бьют себя ногой в грудь, что Я ТО В ПВП ПАКЕ БЕГАЮ!!!11111))) как будто они от этого стали умнее и в чем-то стали смыслить))

У каждого своя игра, а ла2 весьма многогранна. Можно фармить оли, гнуть всё живое в поле, играть в экономическую игру зарабатывая на рынке, многим даже доставляет удовольствие просто крабить мобов и это их игра. Соответственно в каждой стези можно добиться успеха, т.е. взять хиро... затащить сильный пак в гвг, отбить замок, флаги, драконов...иметь приличное состояние...хорошо одеться. И каждый игрок добившийся этого, будет весьма и весьма опытен, а есть и такие которые всё это совмещали и достигли хороших результатов.
   Разве ты не согласен/согласна, что гайды ДОЛЖНЫ писать опытные игроки? Это как ты сидишь на уроке/лекции/семинаре, а преподаватель закончил с трудом 9 классов, дак чему он тебя научит? Наш же автор не выходит за 50 очей на оли, не воюет в поле и при всём этом, он даже не одел своего персонажа, вывод напрашивается сам.
   Чихай, ты говорил, что пишешь гайд по профе СВС(данных гайдов написано просто море) теперь задай себе вопрос, почему люди должны пользоваться именно твоим гайдом, чем он лучше?

я закрыл

создадим хороший гайд вместе и тоже закрою

И ты ведь вроде не совсем конченый, ты с самой первой странице понял, что ты фейлишься и один ты не справишься с данной задачей, и при всём этом ты не воспринимаешь адекватную критику и предложения, дак зачем ты всё это затеял?

Если же ты всётаки хочешь продолжать, и планируешь написать ХОРОШИЙ гайд, перечитай советы опытных СВСов, а они тут были, расширь свой гайд, он не должен быть иди туда, делай то, ставь такие тату. Предоставь молодым СВСам выбор где им качаться, в каком паке им воевать, как заработать БОЛЬШЕ денег крабя мобов. Покажи всю многогранность профы, заинтересуй людей, сделай так, чтобы новичку ставшему перед выбором профы, захотелось стать именно СВСом. На данный же момент, у тебя более-менее проработана часть олимпа, хоть какието советы ты услышал....

ну по факту то прав парень

я умею играть соло, умею играть в фарм паках, этого достаточно для создания гайда.

Полностью согласен, осталось перепостить гайд на гоху.

Вам не надоело биться головой об стену?

ТС чота доказать невозможно.

Ему пишешь назви это история развития моего СВСа - он тебе нет это гайд соло игрока, логика в минус сразу уходит.

ТС хоть сделай отдолжение ответь на вопрос: "Напиши к какому типу чаров принадлежит свс (на англ.)"

Чихай, что тебя так подожгло, правда режет глаза? ШлюхоБишь, пожалуй так меня не называли, улыбнуло :)

У каждого своя игра, а ла2 весьма многогранна. Можно фармить оли, гнуть всё живое в поле, играть в экономическую игру зарабатывая на рынке, многим даже доставляет удовольствие просто крабить мобов и это их игра. Соответственно в каждой стези можно добиться успеха, т.е. взять хиро... затащить сильный пак в гвг, отбить замок, флаги, драконов...иметь приличное состояние...хорошо одеться. И каждый игрок добившийся этого, будет весьма и весьма опытен, а есть и такие которые всё это совмещали и достигли хороших результатов.

Разве ты не согласен/согласна, что гайды ДОЛЖНЫ писать опытные игроки? Это как ты сидишь на уроке/лекции/семинаре, а преподаватель закончил с трудом 9 классов, дак чему он тебя научит? Наш же автор не выходит за 50 очей на оли, не воюет в поле и при всём этом, он даже не одел своего персонажа, вывод напрашивается сам.

Чихай, ты говорил, что пишешь гайд по профе СВС(данных гайдов написано просто море) теперь задай себе вопрос, почему люди должны пользоваться именно твоим гайдом, чем он лучше?

И ты ведь вроде не совсем конченый, ты с самой первой странице понял, что ты фейлишься и один ты не справишься с данной задачей, и при всём этом ты не воспринимаешь адекватную критику и предложения, дак зачем ты всё это затеял?

Если же ты всётаки хочешь продолжать, и планируешь написать ХОРОШИЙ гайд, перечитай советы опытных СВСов, а они тут были, расширь свой гайд, он не должен быть иди туда, делай то, ставь такие тату. Предоставь молодым СВСам выбор где им качаться, в каком паке им воевать, как заработать БОЛЬШЕ денег крабя мобов. Покажи всю многогранность профы, заинтересуй людей, сделай так, чтобы новичку ставшему перед выбором профы, захотелось стать именно СВСом. На данный же момент, у тебя более-менее проработана часть олимпа, хоть какието советы ты услышал....

Опыт это время, проведенное в игре, исходя из того, что я год играю свсом и многое успел попробовать + включив логику, можно понять, что опыта у меня дофига.

Ты говоришь чего-то добился, я не веду войну за пиксели. Одетому свсу с фул эпиком куда проще убивать соперников, но это не значит что у него руки ровнее, мне и в моем шмоте ничего не мешает делать тоже самое. А ты сможешь играть своим персом в +6 шмоте с +6 бижой и пухой +3 также хорошо, как ты это делаешь в родном эквипе? вот это показатель игры, а не эквип.

Я не заставляю пользоваться моим гайдом, кто хочет погуглить, тот найдет еще 100гайдов, но умный человек никогда не читает только 1 мнение, если хочет чему-то научиться. Я перечитывал все гайды, которые находил и пересматривал все ролики чтобы повысить скилл.

Твои опытные свсы могут только какахи кидать и изъяны находить, врятли они способны кого-то чему-то научить с 0. Все 11 страниц упиралось в то, чтобы я писал гайд по игре в кп. Раз они такие советчики, чего же сами не написали, я предлагал дать ссылку в 1 посте на их слова...а не написали потому что им срать, они хотят лишь погадить, ничего больше.

не выхожу на 50 очей оли? пхахаха...ну балабол, че

Ему пишешь назви это история развития моего СВСа

назови свою дочь Ефросия, че...

не хочешь? так вот и мне не указывай

твои упреки звучат так глупо

Твои опытные свсы могут только какахи кидать и изъяны находить, врятли они способны кого-то чему-то научить с 0. Все 11 страниц упиралось в то, чтобы я писал гайд по игре в кп. Раз они такие советчики, чего же сами не написали, я предлагал дать ссылку в 1 посте на их слова...а не написали потому что им срать, они хотят лишь погадить, ничего больше.

если сверху тех фиксов что уже были я еще буду расписываь за тебя место свма в паках различной формации, приоритеы агра, порядок ресонга и прочую впринципе нужную херню, то это будет уже МОЙ гайд, когда я почувсвую в себе поребность его составиь - я этим займусь,даже не сомневайся, а пока выгребай косяки своего творения сам.

если сверху тех фиксов что уже были я еще буду расписываь за тебя место свма в паках различной формации, приоритеы агра, порядок ресонга и прочую впринципе нужную херню, то это будет уже МОЙ гайд, когда я почувсвую в себе поребность его составиь - я этим займусь,даже не сомневайся, а пока выгребай косяки своего творения сам.

балабол. красивый съезд.

сьезд с чего, простите?

съехал, вали лицемерь в другой теме.

Почему люди должны писать ТЕБЕ гайд СВОИМИ руками? Ты кто, Том, мать его, Сойер?

назови свою дочь Ефросия, че...

не хочешь? так вот и мне не указывай

твои упреки звучат так глупо

тоже норм съезд.

у тебя даже по оли не до конца. сб забыл. берс дестр тир вл глад тоже отсутствует)

и де талик фри спич?

Изменено пользователем Yasmeen

ТСу совет маленький.

Припиши к началу гайда, вместо аниме стихов: "Писал гайд, прожег 3 стула"

Или в конце добавь  :D

тоже норм съезд.

у тебя даже по оли не до конца. сб забыл. берс дестр тир вл глад тоже отсутствует)

и де талик фри спич?

съезд - когда отказываются, мой глупый друг.

в процессе написания...пока нет времени.

ТСу совет маленький.

Припиши к началу гайда, вместо аниме стихов: "Писал гайд, прожег 3 стула"

Или в конце добавь  :D

походу у тебя прям сейчас горит, раз ты по темам прыгаешь.

Еще бы... в режиме реального времени в двух топиках отгавкиваться тут уж не то что на гайд, тут в туалет времени сходить не будет.

сьезд - это когда сначала обещаешь, а поом от своих же слов отказываешься

а я пока что отказываюсь только делать твою работу за тебя, при этом нико тут тебе ничего не обещал

походу у тебя прям сейчас горит, раз ты по темам прыгаешь.

ты бы записывал идеи, которые тут тебе на блюдечке приподносят... и меньше пререкался бы, а больше информации вкладывал в свой гайд.

съезд - это не делать обещанного. как буд-то моя темка называется "Guide: Sword Muse" или опять же переименуй "Store of Chihaya" или "Guide: Chihaya", но гайдам по СВМу тут даже не пахнет(

ты бы записывал идеи, которые тут тебе на блюдечке приподносят... и меньше пререкался бы, а больше информации вкладывал в свой гайд.

съезд - это не делать обещанного. как буд-то моя темка называется "Guide: Sword Muse" или опять же переименуй "Store of Chihaya" или "Guide: Chihaya", но гайдам по СВМу тут даже не пахнет(

Ок, вышли мне 100 к долларов для начала. Изменено пользователем Sigarda

Ок, вышли мне 100 к долларов для начала.

развернись, да наклонись сначала

сьезд - это когда сначала обещаешь, а поом от своих же слов отказываешься

а я пока что отказываюсь только делать твою работу за тебя, при этом нико тут тебе ничего не обещал

все тп серва в моей темке прям.

я никому ничего не должен, силой не держу, чтож у вас так жжет в одном месте, ясмина с енотом не послушал, ай, как я так мог, они ведь боги, гуру линейки и я не послушал...но самолюбие блин не отпускает сгинуть с темки, верно? Все приходят и приходят, что-то там доказывают...лицемер и завистник, хорошая пара.

Бабоньки, может успокоитесь уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...