Перейти к содержанию
Asterios

Guide: Sword Muse

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

гайд х1

зависит от ситуации

P.S. добавлю в эквип элегию лайт. очень понравилась на фарме, норм поднимает дамаг у свса в инстах

Ну просто в рифтах,там вот просят подровнять,я хз что это обозначает :) 

Ну просто в рифтах,там вот просят подровнять,я хз что это обозначает :)

каким составом ходите?

основа основ:

1. сначала сонги, потом денсы

2. сонги всегда начинаются с чемпион, реневал

3. элементальные сонги вообще можно нужно выкинуть, особенно в рифте

Изменено пользователем Chihaya

Когда  свс(в пати с бд) должен бросать сонги,их порядок и последовательность.

Глядя на часть игроков возникает чувство, что там тупо давят макрос, а там уже как лягут так и лягут.  :D

Глядя на часть игроков возникает чувство, что там тупо давят макрос, а там уже как лягут так и лягут.  :D

Я хочу играть правильно,ещё вопрос,а какое значение что сначала сонг потом денс ????

Я хочу играть правильно,ещё вопрос,а какое значение что сначала сонг потом денс ????

Чампион и реневал дают экономию МР на ДС. Чем они раньше спеты тем большее число денса/сонга попадёт под их эффект экономии МР. Ещё не забывай, что сонг виталити обычно точат на тайм и его тоже надо по возможности давать одним из первых. 

если денсает много, первыми сбиваются чемпион и реневал

к тому же у свса 1 селф и у бд 1 селф, потому у них всегда на дс больше, чем у всех. сд редко все помещаются, еще бд может внезапно дать берса или свс пурифай, так что все равно сбиваются

P.S. не успел

canis ,изыди с моей темы. ты не свс.

Я новичёк за свса,но хочу уточнить,просто чувствую буду люлей получать) Когда  свс(в пати с бд) должен бросать сонги,их порядок и последовательность.

берешь бд, свса и тестишь, тестишь, тестишь, а не учишься у всяких чихай поднимать дпс в инстах за счет элегия лайтов...

а не учишься у всяких чихай поднимать дпс в инстах за счет элегия лайтов...

а ты пробовал, чтоб такое утверждать?

на то и гайд, чтобы тестить за других и делиться результатами. у меня были ворпал, мойра тяж сеты и элегия лайт. элегия лучше всех по дамагу с критом 500 и хастом 1500, с ней можно даже нож на кд одевать без потерь.

берешь бд, свса и тестишь, тестишь, тестишь

правильно, гайд для новичков (нубов), продвинутые игроки учатся только на собственном горьком опыте.

Ещё не забывай, что сонг виталити обычно точат на тайм

дайте мне кирпич я в*бу ему

дайте мне кирпич я в*бу ему

для рифта самое то:))

что сонг виталити обычно точат на тайм и его тоже надо по возможности давать одним из первых. 

зачем точить его на тайм?

ну тогда уже все точить на время а не один виталити.

складывается впечатление, что большинство не понимает, того что где то вычитало, где то услышало, кто то сказал и тд тп

заточка виталити на время была актуальна на официальных серверах по нескольким причинам, но главное отличие от астериоса в том, что там небыло "фичи" с бесплатными 30секундными сонгам/денсами.

кто не в теме - разжевываю. 

- как происходит (ну вернее уже происходил) порядок поднятия дса на официальных серверах, на всякого рода новомодных птс-сборках и прочих серверах, кроме астериоса: реденс каждый раз поднимали по-новой, в момент падения старого, а не поверх существующего, наложение нового дса на существующий сильно штрафило по мп и особенно недокачанный и невточенный саппорт садился по мп за 2-3 дса. В таком случае точка виталити на тайм позволяла оставить в строке один этот сонг и без потери хп и без штрафа на мп поднять весь остальной дс.

- как происходит порядок поднятия дса на астериосе: когда время на строке дса подходит к 30 секундам строка начинает мигать, ШТРАФ НА НАЛОЖЕНИЕ НОВОГО ДСА ПОВЕРХ СТАРОГО ПРОПАДАЕТ, т.е. вещая сонги поверх существующих например за 15-20 секунд до их падения никак не штрафит по мане, соответственно можно поднимать дс ЗАРАНЕЕ, актуальность точки одного сонга на время отпадает сама по себе, т.к. фактически дс просто не должен падать (конечно если барды не краны и не окна).

почему этого нет в гайде? вопрос к никчемному автору, который отыграв за свма 2 недели взялся за труд, непосильныйй ему и сейчас пожалуй

ну тогда уже все точить на время а не один виталити.

складывается впечатление, что большинство не понимает, того что где то вычитало, где то услышало, кто то сказал и тд тп

заточка виталити на время была актуальна на официальных серверах по нескольким причинам, но главное отличие от астериоса в том, что там небыло "фичи" с бесплатными 30секундными сонгам/денсами.

кто не в теме - разжевываю. 

- как происходит (ну вернее уже происходил) порядок поднятия дса на официальных серверах, на всякого рода новомодных птс-сборках и прочих серверах, кроме астериоса: реденс каждый раз поднимали по-новой, в момент падения старого, а не поверх существующего, наложение нового дса на существующий сильно штрафило по мп и особенно недокачанный и невточенный саппорт садился по мп за 2-3 дса. В таком случае точка виталити на тайм позволяла оставить в строке один этот сонг и без потери хп и без штрафа на мп поднять весь остальной дс.

- как происходит порядок поднятия дса на астериосе: когда время на строке дса подходит к 30 секундам строка начинает мигать, ШТРАФ НА НАЛОЖЕНИЕ НОВОГО ДСА ПОВЕРХ СТАРОГО ПРОПАДАЕТ, т.е. вещая сонги поверх существующих например за 15-20 секунд до их падения никак не штрафит по мане, соответственно можно поднимать дс ЗАРАНЕЕ, актуальность точки одного сонга на время отпадает сама по себе, т.к. фактически дс просто не должен падать (конечно если барды не краны и не окна).

почему этого нет в гайде? вопрос к никчемному автору, который отыграв за свма 2 недели взялся за труд, непосильныйй ему и сейчас пожалуй

я опирался на то, что топ спот для свса - рифт. без дс на хп медитацию и вв на время никак

Только те, кто насосал на мамбу и на тараса могут позволить себе бегать только пвп, а некоторые сонги на время это возможность комбинирования дс для фарма/пвп без перетачивания каждый раз.

Все знают, что сонги на стоимость это пвп, потому что нужно часто заново петь из-за канцелов, а сонги на время - фарм вариант.

P.S. ты сколько бы не играл, вторые руки из нужного места не вырастут.

я опирался на то, что топ спот для свса - рифт. без дс на хп медитацию и вв на время никак

Только те, кто насосал на мамбу и на тараса могут позволить себе бегать только пвп, а некоторые сонги на время это возможность комбинирования дс для фарма/пвп без перетачивания каждый раз.

Все знают, что сонги на стоимость это пвп, потому что нужно часто заново петь из-за канцелов, а сонги на время - фарм вариант.

P.S. ты сколько бы не играл, вторые руки из нужного места не вырастут.

дурачечек, во-первых тот парень интересовался рифтом для х1, незнаю осознаешь ли ты разницу между рифтами х1 и х5, но я лучше уточню для тебя - там пока не бегают фаст раны по 8 комнате хиро рифта, там люди качаются фулками в низкоуровневых рифтах и специфика поднятия дса в фулке отличается от твоего представления о рифте как день и ночь.

во-вторых, небывает чуть-чуть фарм билда или чуть-чуть пвп билда, то что ты на топ споте свса придумал - это называется срала-мазала, ни на фарме толком профита нет (все равно подымать каждые 2 минуты землю и реневал), ни тем более в пвп (с точкой на тайм хорошо только на олимп летать, в поле ты сядишь по мп на первом же нойзе).

в-третьих, непонимаю, что заставляет выдумывать велосипед, если от тебя всего то требуется вместо 2 кнопок раз 2 минуты нажать 4. при этом еще если ты так настаиваешь на точке на тайм, по уму эта точка должна быть уже минимум 20, чтобы пропускать один круг рдса, если допустим у тебя будут сонги точеные на тайм висеть 2 минуты 50 секунд, а бд будет вобще не точеный будет то самое "кто в лес, кто по дрова", когда бд дает 4 денса поверх твоих 7 сонгов, а потом ты закрываешь через пол минуты это еще своими 3 сонгами и тогда ни о какой синхронизации не будет и речи.

очень хорошо, что тебе печет от мамбы, но боюсь даже если я насосу дворец в облаках ты врядли поумнеешь и перестанешь нести чушь, засирая мозги людям, которым нужен действительно толковый совет

дурачечек, во-первых тот парень интересовался рифтом для х1, незнаю осознаешь ли ты разницу между рифтами х1 и х5, но я лучше уточню для тебя - там пока не бегают фаст раны по 8 комнате хиро рифта, там люди качаются фулками в низкоуровневых рифтах и специфика поднятия дса в фулке отличается от твоего представления о рифте как день и ночь.

во-вторых, небывает чуть-чуть фарм билда или чуть-чуть пвп билда, то что ты на топ споте свса придумал - это называется срала-мазала, ни на фарме толком профита нет (все равно подымать каждые 2 минуты землю и реневал), ни тем более в пвп (с точкой на тайм хорошо только на олимп летать, в поле ты сядишь по мп на первом же нойзе).

в-третьих, непонимаю, что заставляет выдумывать велосипед, если от тебя всего то требуется вместо 2 кнопок раз 2 минуты нажать 4. при этом еще если ты так настаиваешь на точке на тайм, по уму эта точка должна быть уже минимум 20, чтобы пропускать один круг рдса, если допустим у тебя будут сонги точеные на тайм висеть 2 минуты 50 секунд, а бд будет вобще не точеный будет то самое "кто в лес, кто по дрова", когда бд дает 4 денса поверх твоих 7 сонгов, а потом ты закрываешь через пол минуты это еще своими 3 сонгами и тогда ни о какой синхронизации не будет и речи.

очень хорошо, что тебе печет от мамбы, но боюсь даже если я насосу дворец в облаках ты врядли поумнеешь и перестанешь нести чушь, засирая мозги людям, которым нужен действительно толковый совет

1. каждый играет по-своему. вот специально для кача и рифта я бы все вточил на время. дал сонг и долби себе мобов пикой, не отвлекаясь.

2. я уже сказал, не все насосали на мамбу. а комбинированые сд иногда очень удобно. дал хп и вв, в след ресонге их пропустил. прилетел в город после пвп, дал сонг на хп, полетел на парнасс, восстановил ману, прилетел обратно, баффнулся или еще что, ты сэкономил на 1 хиле элементалом, так как у тебя уже фул хп и не будет такого, что ты дал дс, уровень хп возрос, но оно не по фулу и надо хильнуться.

3. я ж сказал комбинировать) но опять же у меня свой бд, который дает денсы, которые я даю под свой сонг. В пати с живым может и приходится петь сонг на время при каждом ресонге, но если я 1 на твинах, нет. ТЫ просто не знаешь, как это бегать в солянках, вечных недопаках без хила или с оконным бд, где нет хила и денсы на время и приходится изворачиваться, тогда ты вспоминаешь, что у тебя есть комбинировано точеные сонги. а ведь так играют 90% людей.

у меня также печет от мамбы, как у тебя от моего гайда.

у меня печет от того, что ты даешь советы новичкам основываясь не на опыте, логике и текущем положении вещей на серверах, а на своей точке зрения, которая зачастую далека от правды как земля от солнца

а потом нубы, начитавшиеся таких "гайдов" приходят в консты и начинают все делать "по гайду" - точить на тайм пол дса, бегать с пиками и луками, и учить уже других нубов с высоты уже собственного опыта

и потом все удивляются что на сервере от силы 4 нормальных пака и нет нормального добора... откуда ему этому добору взяться когда новички растут на сказках от чихни?

я тебе ответил, почему виталити на время. вот тебе опыт.

все твои возмущения - один большой пукан и представление об игре: насосал, получил все, что надо, бегать толлько в пвп. вот на сервере 4 таких свса значит. не у всех игра как у тебя.

на то и гайд, чтобы тестить за других и делиться результатами. у меня были ворпал, мойра тяж сеты и элегия лайт. элегия лучше всех по дамагу с критом 500 и хастом 1500, с ней можно даже нож на кд одевать без потерь.

правильно, гайд для новичков (нубов), продвинутые игроки учатся только на собственном горьком опыте.

да, морай и ворпал сравнивал, элегию лайт даже не пытался делать, ибо профитнее тот вес будет забить цпшками, а ватный свс никому нахрен не нужен... новички(нубы), которые все делают по гайдам, никогда из такого состояния не выйдут, поэтому все, что ты делаешь, лишь для поднятия своего относительного уровня игры за счет опускания среднего уровня свсов

если уже на то пошло, то с лайтом нужно брать блант, крит рейт с ножом и в ворпале сделать близкий к 500 довольно легко, но поди обьясни это упоротой анимешнице, которая предпочитает наступать каждый раз на одни и те же грабли

откуда ему этому добору взяться когда новички растут на сказках от чихни?

Так напиши свой гайд по СВСили у тебя талантов только на критику хватает?

Так напиши свой гайд по СВСили у тебя талантов только на критику хватает?

пустой труд, даже в этом гайде один посетитель в месяц, если интересно что-то конкретное - спрашивай

у меня также печет от мамбы, как у тебя от моего гайда.

как же от этой мамбы печет у половины сервера  :rofl:

2.  а комбинированые сд иногда очень удобно. дал хп и вв, в след ресонге их пропустил. прилетел в город после пвп, дал сонг на хп, полетел на парнасс, восстановил ману, прилетел обратно, баффнулся или еще что, ты сэкономил на 1 хиле элементалом, так как у тебя уже фул хп и не будет такого, что ты дал дс, уровень хп возрос, но оно не по фулу и надо хильнуться.

просто    :D  :D

В пати с живым может и приходится петь сонг на время при каждом ресонге, но если я 1 на твинах, нет.

Вот оно что, гайд-то по оконным бардам :D

как же от этой мамбы печет у половины сервера  :rofl:

просто    :D  :D

у половины комплекса, с учетом того что даже рандомные бомжи уже в курсе где и что я насосал..

ацтаньте от 4ихни он своё уже полу4ил, но на его бы месте я б лу4ше запилил питишки по поводу слабых ДА, глядиш было бы 1600+, а не минусов

Вот оно что, гайд-то по оконным бардам :D

гайд по всем аспектам игры. 90% игроков бегают на фарм инст,  бегают в солянках, подбирают точку под себя. хп на время очень удобно при всяких сборах, просто нужно выбрать, где и как играешь больше.

на оли против бернеров хп на время просто необходимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...