enotpwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хз это основы игры, хотя тут уже по пальцам пересчитать наверное можно народ, который делал слс*слс на саб и таким же макаром добывали Б кристаллы, дети люксора и упрощенных квестов че сказать еще з.ы. чихуахуа, фейлиться не надоело еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хз это основы игры, хотя тут уже по пальцам пересчитать наверное можно народ, который делал слс*слс на саб и таким же макаром добывали Б кристаллы, дети люксора и упрощенных квестов че сказать еще з.ы. чихуахуа, фейлиться не надоело еще? ну зачем все секреты рассказал я так свой первый лимон на б кристалах делал ломая слс*слс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) хз это основы игры, хотя тут уже по пальцам пересчитать наверное можно народ, который делал слс*слс на саб и таким же макаром добывали Б кристаллы, дети люксора и упрощенных квестов че сказать еще з.ы. чихуахуа, фейлиться не надоело еще? тебе нравится со зверушками? да? я в другие времена начинал играть и пропустил манипуляции с аденой через маммонов. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну зачем все секреты рассказал я так свой первый лимон на б кристалах делал ломая слс*слс ))цуруги выгоднее оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Банальній залив, что тут скажеш. По момему все уже давно знают что Гламур криворукий заливало. да ладна тебе, свсом в опене можно норм фармить, правда чтобы взять 1е место над в кб еще сходить ну и чтоб подлили немного во первых ты сам себе противоречишь) во вторых от хз кого слышать такие суждения о одном из топовых СВМов смешно) Если брать во внимание что фарм свма - это ое шмот, а он у Гламура есть, то вопрос смешен) а еще есть профы которых свмам просто никак не затащить (исключения составляют начинающие фармеры...) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цуруги выгоднее оО иди обниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если подливают то топом называться както неправильно. Да у Гламура есть шмот, но смотрев его бои я б не сказал что руки тоже на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если подливают то топом называться както неправильно. Да у Гламура есть шмот, но смотрев его бои я б не сказал что руки тоже на месте. там был залив со стороны конкурентов и заливали чтобы выровнять положение. все так делают. хотя это я и осуждаю, но если конкуренты заливают - прикажешь им отдать хиро? я думаю нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цуруги выгоднее оО цуригу 890+ слс*слс 1300 кристалов сопы спойлом спойлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цуригу 890+ слс*слс 1300 кристалов сопы спойлом спойлил )цуруги спайкануть 50 сопов, а слсы 450=) или то, что соспойлено, не имеет цены?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) цуруги спайкануть 50 сопов, а слсы 450=) или то, что соспойлено, не имеет цены?=\ в 3-4 часа делал 2 к сопов как то не ос0бо замечал ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я смотрю, все "топы" считают своим моральным долгом кинуть пару какашек в сторону данного персонажа)))) по сравнению с нынешним "хиро" свсом этот просто многорукая шива, там тоже, конечно, многорукая, но вот прямых, наверное, одна из всех ))) ничего страшного что "подливают" топов? да там эквипу хватит безо всяких подливов, в фенрира столько бабок в кинь + "немного" залива (с такими вещами лучше перебдеть) тоже хиро будет. свс должен и может хорошо себя показывать на оли, тут вопрос не только в ое шмоте. Чихая мб и упорот немного, но свой класс знает и любит. Маласа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бурная королевна, релогнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чихая мб и упорот немного, но свой класс знает и любит. Маласа.Класс знает, ага. В пвп никогда не участвовал, в ДД паке не бегал, выше 100 очей не поднимался, но класс знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Класс знает, ага. В пвп никогда не участвовал, в ДД паке не бегал, выше 100 очей не поднимался, но класс знает. ты не мой биограф, а раз ты не мой биограф, значит не знаешь наверняка, если не знаешь наверняка, то это не более чем бабский треп. Мой скилл знают лишь те, с кем я бился, мою историю знают лишь те, с кем я играл вместе, остальных "биографов" со своими догадками прошу лесом ---->>>>> P.S. я тоже могу пару догадок написать о твоей личной и семейной жизни, но в том и разница между нами, я не баба таким заниматься Изменено 6 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мальчик королева говорит про бабский треп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) мальчик королева говорит про бабский треп сказал "бабский треп" и ты тут как тут (среди ночи), к чему бы? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мой скилл знают лишь те, с кем я бился, мою историю знают лишь те, с кем я играл вместе, остальных "биографов" со своими догадками прошу лесом ---->>>>>как впечатления от демон дагера, скилловик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты не мой биограф, а раз ты не мой биограф, значит не знаешь наверняка, если не знаешь наверняка, то это не более чем бабский треп. Мой скилл знают лишь те, с кем я бился, мою историю знают лишь те, с кем я играл вместе, остальных "биографов" со своими догадками прошу лесом ---->>>>> ЛОЛ ты сам тут писал, что ПвП для задротов, а ты только с мобами дерешься, девочка-мальчик. К чему теперь твое нытье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сплошные злодеи ((( не лениво до каждого слова доколупываться? идите работать лучше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сплошные злодеи ((( не лениво до каждого слова доколупываться? идите работать лучше =)Адвокааат! Что, ты тоже передергиваешь на аниме или решил поддержать друга-мободрочера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мободрочером меня сложно назвать, это раз, два - терпеть не могу аниме, три - передергиваешь, судя по всему, ты =) какахометатели, такие какахометатели ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мободрочером меня сложно назвать, это раз, два - терпеть не могу аниме, три - передергиваешь, судя по всему, ты =) какахометатели, такие какахометатели (((Ты просто любишь впрягаться за сирых и убогих? Реально же адвокат. Тебе Чихня потом, небось, пару голдов подкинет за такую защиту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, было бы довольно-таки неплохо =) про сирых и убогих, не соглашусь, исключительнейшим образом за правду мамку ))) а про пару голдов... думаю, зажилит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) как впечатления от демон дагера, скилловик? норм вроде, только на шанс полагаться (вылетит/не вылетит) не очень нравится. ЛОЛ ты сам тут писал, что ПвП для задротов, а ты только с мобами дерешься, девочка-мальчик. К чему теперь твое нытье? не делал и не люблю делать - разные вещи. Опять же ты не мой "биограф", не мой друг/знакомый, не знаешь что я вот недавно бегал в поле...бабский треп сплошной. Думаешь заденешь своими подколами? Я еще разделяю реальный мир от игрового. Перс в игре девочка, на форуме сижу от имени перса. Я типа кукловод пхахах, вот как я это воспринимаю, ты скорее своего перса и себя 1 целым считаешь? кстати, было бы довольно-таки неплохо =) про сирых и убогих, не соглашусь, исключительнейшим образом за правду мамку ))) а про пару голдов... думаю, зажилит . с первой бл фреи подарю Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Думаешь заденешь своими подколами? Я еще разделяю реальный мир от игрового. Перс в игре девочка, на форуме сижу от имени перса. Я типа кукловод пхахах, вот как я это воспринимаю, ты скорее своего перса и себя 1 целым считаешь? Я вообще себя с персонажем не ассоциирую. На форуме я сижу от лица себя. В вентрилле разговариваю от лица себя. И в реальной жизни я тоже говорю от лица себя. А персонаж может быть любым. Могу за арбу побегать, могу за биша, за даггера, за ШЕ, могут на осаду дать Овера побегать. Это не повод для меня "сидеть на форуме от имени перса". Это вот у тебя ИМХО проблемы какие-то, если ты пишешь на форуме от лица "персонажа-девочки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я вообще себя с персонажем не ассоциирую. На форуме я сижу от лица себя. В вентрилле разговариваю от лица себя. И в реальной жизни я тоже говорю от лица себя. А персонаж может быть любым. Могу за арбу побегать, могу за биша, за даггера, за ШЕ, могут на осаду дать Овера побегать. Это не повод для меня "сидеть на форуме от имени перса". Это вот у тебя ИМХО проблемы какие-то, если ты пишешь на форуме от лица "персонажа-девочки". так мне всем срать что ты кто ты...зря расписывал. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я новичёк за свса,но хочу уточнить,просто чувствую буду люлей получать) Когда свс(в пати с бд) должен бросать сонги,их порядок и последовательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на читай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t253321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) на читай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t253321 гайд х1 Я новичёк за свса,но хочу уточнить,просто чувствую буду люлей получать) Когда свс(в пати с бд) должен бросать сонги,их порядок и последовательность. зависит от ситуации P.S. добавлю в эквип элегию лайт. очень понравилась на фарме, норм поднимает дамаг у свса в инстах Изменено 15 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.