Thundег Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 развернись, да наклонись сначалаПошли съезды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 похоже значение сокращения "тп" тебе извесно так же хорошо как и значение слова "сьезд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 развернись, да наклонись сначала все тп серва в моей темке прям. я никому ничего не должен, силой не держу, чтож у вас так жжет в одном месте, ясмина с енотом не послушал, ай, как я так мог, они ведь боги, гуру линейки и я не послушал...но самолюбие блин не отпускает сгинуть с темки, верно? Все приходят и приходят, что-то там доказывают...лицемер и завистник, хорошая пара. Бабоньки, может успокоитесь уже? вообще-то енот пишет очень толково о свсе) и фармил в свое время на уровне Гламура. и много пишут достаточно логические дополнения, но тебе все ни пачем) Я получается завистник... и чему я завидую?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гц Чихаю со вторым местом в статистике за свс!!))) отличное достижение, для соло игрока со средним шмотом без эпика) с Гламуром тягаться все равно нереально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 както до жопы 2ое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) то оли статистика кривая...уже 3-й. сомневаюсь, что выше 5 буду, ведь я пропустил кб свсов. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) мне кажется это какой то заговор...силы зла не дремлят!!!...я смарел утром был вторым!...все эти заливные свс с топ кланов и топ пвп паков соло бы были никем, и никто бы о них не слышал, если бы не залив,эпик сет и убер шмот) Изменено 2 июня, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да ладна тебе, свсом в опене можно норм фармить, правда чтобы взять 1е место над в кб еще сходить ну и чтоб подлили немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) да ладна тебе, свсом в опене можно норм фармить, правда чтобы взять 1е место над в кб еще сходить ну и чтоб подлили немного хотел посмотреть вчера последние бои месяца нынешнего хиро свса, они заканчивались не начинаясь. Гламур сливался константину, остальные - гламуру. То перед боем выкинет, но глад подойдет и скажет бей..посмотрел тройку боев, все понятно и пошел по своим делам. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Банальній залив, что тут скажеш. По момему все уже давно знают что Гламур криворукий заливало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Банальній залив, что тут скажеш. По момему все уже давно знают что Гламур криворукий заливало. действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хотел посмотреть вчера последние бои месяца нынешнего хиро свса, они заканчивались не начинаясь. Гламур сливался константину, остальные - гламуру. То перед боем выкинет, но глад подойдет и скажет бей..посмотрел тройку боев, все понятно и пошел по своим делам. фарми тогда на хиро, что бы гламур булки сжимал до последнего бойа а то он расслибилсо ппс уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Стоит ли писать за демон дагер? Его там "чинить" не собираются? Сегодня почти добил свса, пару ударов и бой бы закончился, но вдруг резко за пару сек мои 8к хп куда-то исчезли, я даже не заметил что произошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кур поизон, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а нам свсам пофиг, у нас есть , та ДА! Стоит ли писать за демон дагер? Его там "чинить" не собираются? Сегодня почти добил свса, пару ударов и бой бы закончился, но вдруг резко за пару сек мои 8к хп куда-то исчезли, я даже не заметил что произошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кур поизон, не? он слишком быстро снимает хп. первые 3к улетели в тот момент когда дебафф лег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В разделе х7 ныли что он бешено жрет хп, ответили что так надо. Почему еще не все свсы бегают с ним?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) В разделе х7 ныли что он бешено жрет хп, ответили что так надо. Почему еще не все свсы бегают с ним?) сложно достать. он же не продается в луксоре( Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ах да я забыл что теперь все привыкли что все должно падать либо с фреи\фринты либо с люксора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ах да я забыл что теперь все привыкли что все должно падать либо с фреи\фринты либо с люксора... полазял по линедии, куски ток с рб реально набрать, у рецепта там спойл ужс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 он слишком быстро снимает хп. первые 3к улетели в тот момент когда дебафф лег 2й тик дебаффа не раньше, чем через секунду=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 2й тик дебаффа не раньше, чем через секунду=) был бы нож, я бы знал))) все к этому сводится..да и неожиданно как-то вышло... могу впарить за 1ккк ножик этот за лярд я сам на этих рб куски повыбиваю...за б ножик... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хп жрет много, но пока отравилка пройдет... на меня довольно быстро прошла. мб потому что я везучий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 могу впарить за 1ккк ножик этот На х5 красная цена ему 250 кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ахахаха рб куски 250кк, как оживились то раки прознав про очередной баг полазял по линедии, куски ток с рб реально набрать, у рецепта там спойл ужс. и да, Б грейд меняется у мамона, ну это так, краткая справка для составителей гайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ахахаха рб куски 250кк, как оживились то раки прознав про очередной баг и да, Б грейд меняется у мамона, ну это так, краткая справка для составителей гайдов рак, с грейд меняется. иначе продавали бы Б оли пушки по 200кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 рак, с грейд меняется.Так люди и делают бабки на раках, что не в курсе про обмен Б стволов у мамона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так люди и делают бабки на раках, что не в курсе про обмен Б стволов у мамона. ну сори, гайда по барыжничеству не находил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.