Перейти к содержанию
Asterios

Guide: Sword Muse

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

А точить всё на тайм будет только полный идиот.

соглашусь...идиоты и твинки ;)

или самый ровный свс вардена :rofl:  

ну да а еще ПКашники не люди а обиженные школьники и СВС в ПК паке только твинк для сонгов ;)

...обожаю стереотипное мышление :D

почему сонги на кост?...или это будет очередная отмазка типа "я не твинк чтобы точить на тайм" ???...зачем 2 серьги на стан? у СВСа есть стан  О_о?...и да я не СВс я просто бегаю с самым ровным СВСом  на вардене ;)

все на время точить? а если попадется канцелящий класс, где ману брать на ресонг?

нужно 2 серьги на деф к стану в боях с танками/берсами/орками...в общем стан - это слабое место.

Не

пишу, потому что не вижу в этом смысла, кому надо - спросит в пм.

Воспринимать можешь как хочешь, но в моем посте ничего отрицательного

кроме тебя никто не увидел, лишь указал на то, что в твоем типа гайде

есть ошибки и несуразные предложения как надо и как не надо.

прочитал как:

Не

пишу потому что ниче не знаю и предложить нечего, сижу только для

какахометания, ибо в игре меня никуда не берут потому что я нуб.

Изменено пользователем Chihaya

соглашусь...идиоты и твинки ;)

ну да а еще ПКашники не люди а обиженные школьники и СВС в ПК паке только твинк для сонгов ;)

...обожаю стереотипное мышление :D

это не стереотипное мышление, а банальная  математика :blush:

прочитал как:

Не

пишу потому что ниче не знаю и предложить нечего, сижу только для

какахометания, ибо в игре меня никуда не берут потому что я нуб.

садись, два

Изменено пользователем iRetroActive

все на время точить? а если попадется канцелящий класс, где ману брать на ресонг?

нужно 2 серьги на деф к стану в боях с танками/берсами/орками...в общем стан - это слабое место.

стан ну ладно...но 30 РШ в ворпал сете  шанс стана 15-20% ..т.к. барды ласт таргет думаю бижа на стан не так актуальна ;)

если у тебя не хватает МП на сонги...меняйте своего ЕЕ...4-7 минутные бои ...ниразу не видел чтобы наш СВС проседал...ну или как минимум не хватало на ресонг...повторюсь еще раз...вы крабите мы каждый день в поле  набиваем фраги...и не только на ДК сетах...и и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют ;)

з.ы. и да наш СВС Ваер...тот самый что с демон дагером...тот самый что с утопии...не многие вспомнят, но те что вспомнили поймут о чем я ;)

Изменено пользователем IIogpyra

есть инфа,что 2 ментал серьги и у свс-а сало почитернее будет любого героя xDD

стан ну ладно...но 30 РШ в ворпал сете  шанс стана 15-20% ..т.к. барды ласт таргет думаю бижа на стан не так актуальна ;)

если у тебя не хватает МП на сонги...меняйте своего ЕЕ...4-7 минутные бои ...ниразу не видел чтобы наш СВС проседал...ну или как минимум не хватало на ресонг...повторюсь еще раз...вы крабите мы каждый день в поле  набиваем фраги...и не только на ДК сетах...и и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют ;)

з.ы. и да наш СВС Ваер...тот самый что с демон дагером...тот самый что с утопии...не многие вспомнят, но те что вспомнили поймут о чем я ;)

у шварца в пати свс первый помирал..была тема One day gvg.

Тем более, если ваши оппоненты - канцел маги, перепевать каждый раз сонги, точеные на время, это просто аналфаер вашей еехе.

у ваших оппонентов свс только оконный ?

и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют ;)

Походу да.  :D  

обычно они(СВСы)  на столько тупы что отрываютяся от основной массы чтобы накидать симфоний и сала...и агрить ДД...вследствие чего на ресонг попадают даааааааааалеко не все...

да я не беру в расчет топ паки(ясеньпень мы от них терпим...в своем то говно шмоте), но 80% остальных пачек сервера мы шатаем...ну или пытаемся  :P

у шварца в пати свс первый помирал..была тема One day gvg.

Тем более, если ваши оппоненты - канцел маги, перепевать каждый раз сонги, точеные на время, это просто аналфаер вашей еехе.

как это не странно звучит....но для чего нужны барды с агром? им С\Д не сильно пекут...а если у вас в пачках кенселят ДД... мне вас искренне жаль

.з.ы. и так много написал завтра меня будут иметь за разглашение "секретной"   инфы...удачи фраги, до втречи в поле :)

Точить сонги на время ето для краб пачек, пару кенселов и бд свс вместе с вашей ее будут без мп. Хотя как ето бегать с сонгами на время знаю. Для арчер пачки вполне приемлимо, так как барды далеко не всегда рядом с луками\арбами)

Точить сонги на время ето для краб пачек, пару кенселов и бд свс вместе с вашей ее будут без мп. Хотя как ето бегать с сонгами на время знаю. Для арчер пачки вполне приемлимо, так как барды далеко не всегда рядом с луками\арбами)

первый адекватный ответ...да у нас луко\смешенный пак...просто не понимаю такого сильного упора на кост...выше писалось по какого-то СэВэСэ которого ложили первым ...если он на рескиле какая нах разница на что у него сонги?:)...он не успеет их заново кинуть без бафа-то...

а крабо пачкам помоему вообще пох какие у них барды, обычно это окна...знаю по собственному опыту

А точить всё на тайм будет только полный идиот.

мой твинк свс-идиот :D

почему сонги на кост?...или это будет очередная отмазка типа "я не твинк чтобы точить на тайм" ???...зачем 2 серьги на стан? у СВСа есть стан  О_о?...и да я не СВс я просто бегаю с самым ровным СВСом  на вардене ;)

х7 такой х7 походу

забыл талик Alacrity на скорость, ну и тату - имхо скорость важная штука...

первый адекватный ответ...да у нас луко\смешенный пак...просто не понимаю такого сильного упора на кост...выше писалось по какого-то СэВэСэ которого ложили первым ...если он на рескиле какая нах разница на что у него сонги? :)...он не успеет их заново кинуть без бафа-то...

а крабо пачкам помоему вообще пох какие у них барды, обычно это окна...знаю по собственному опыту

очень проста логика в точении на кост всех, кроме 4х сонгов: в среднем сонг в пати дается раз в секунд 30, а на олимпе просто не хватит маны перепеть точенный на тайм. согласен с таймом в лукопате, но только в адекватной лукопате

з.ы. ваера на утопии научили "багоюзить")

ОЛООЛЛОЛООЛОЛЛ *7 ТОЧИТ СОНГИ НА ТАЙМ АХАХАХАХАХАХА

ОЛООЛЛОЛООЛОЛЛ *7 ТОЧИТ СОНГИ НА ТАЙМ АХАХАХАХАХАХА

я бы посмотрел на твои сонги на кост в кайт паке, где у свса и так скорость такая же, как и у дд, даже не смотря на то, что они при этом еще и стреляют, и ему нужно дефить сапорт+редс давать на всех=)

забыл талик Alacrity на скорость, ну и тату - имхо скорость важная штука...

очень проста логика в точении на кост всех, кроме 4х сонгов: в среднем сонг в пати дается раз в секунд 30, а на олимпе просто не хватит маны перепеть точенный на тайм. согласен с таймом в лукопате, но только в адекватной лукопате

четы за ниший если тебе на декс тату надо?

Изменено пользователем JoeLo1us

четы за ниший если тебе на декс тату надо?

аргументированно, ничего не возразить=(

порадовали перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и не расписывать....

Эй... когда я багоюзил?) Максимум просто фармил оли) Изменено пользователем Waer

порадовали перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и не расписывать....

о чем ты?

Распылитель Икара Крит. Урон Icarus Disperser Critical Damage <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.

На фокус вроде ж лучше будет.

Или я ошибаюсь?)))

Распылитель Икара Крит. Урон Icarus Disperser Critical Damage <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.

На фокус вроде ж лучше будет.

Или я ошибаюсь?)))

фокус черепашка даст. :tongue:

порадовали

перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки

можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и

не расписывать....

на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809

так у меня сет +6 900атт и пуха +10.

Спасибо автору за гайд, вечером буду учить констового свса умур разуму!

Спасибо автору за гайд, вечером буду учить констового свса умур разуму!

методичка автор Chihaya , по ней пусть к зачету готовится)))

Спасибо автору стало все понятно, СВС багнутая профа и всех гнет ^-^

Спасибо автору стало все понятно, СВС багнутая профа и всех гнет ^-^

:ph34r: багнутая профа и всех гнет - ЕЕ/ШЕ :ph34r:

это хилящийся манососущий маг с критами по 2к

фокус черепашка даст. :tongue:

на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809

так у меня сет +6 900атт и пуха +10.

аргументированно, ничего не возразить=(

в веспер хеви в маг паке атак спид 1098 без денца мало? тату +5 сon-5 str 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...