IIogpyra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А точить всё на тайм будет только полный идиот. соглашусь...идиоты и твинки или самый ровный свс вардена ну да а еще ПКашники не люди а обиженные школьники и СВС в ПК паке только твинк для сонгов ...обожаю стереотипное мышление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) почему сонги на кост?...или это будет очередная отмазка типа "я не твинк чтобы точить на тайм" ???...зачем 2 серьги на стан? у СВСа есть стан О_о?...и да я не СВс я просто бегаю с самым ровным СВСом на вардене все на время точить? а если попадется канцелящий класс, где ману брать на ресонг? нужно 2 серьги на деф к стану в боях с танками/берсами/орками...в общем стан - это слабое место. Не пишу, потому что не вижу в этом смысла, кому надо - спросит в пм. Воспринимать можешь как хочешь, но в моем посте ничего отрицательного кроме тебя никто не увидел, лишь указал на то, что в твоем типа гайде есть ошибки и несуразные предложения как надо и как не надо. прочитал как: Не пишу потому что ниче не знаю и предложить нечего, сижу только для какахометания, ибо в игре меня никуда не берут потому что я нуб. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) соглашусь...идиоты и твинки ну да а еще ПКашники не люди а обиженные школьники и СВС в ПК паке только твинк для сонгов ...обожаю стереотипное мышление это не стереотипное мышление, а банальная математика прочитал как: Не пишу потому что ниче не знаю и предложить нечего, сижу только для какахометания, ибо в игре меня никуда не берут потому что я нуб. садись, два Изменено 18 мая, 2013 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) все на время точить? а если попадется канцелящий класс, где ману брать на ресонг? нужно 2 серьги на деф к стану в боях с танками/берсами/орками...в общем стан - это слабое место. стан ну ладно...но 30 РШ в ворпал сете шанс стана 15-20% ..т.к. барды ласт таргет думаю бижа на стан не так актуальна если у тебя не хватает МП на сонги...меняйте своего ЕЕ...4-7 минутные бои ...ниразу не видел чтобы наш СВС проседал...ну или как минимум не хватало на ресонг...повторюсь еще раз...вы крабите мы каждый день в поле набиваем фраги...и не только на ДК сетах...и и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют з.ы. и да наш СВС Ваер...тот самый что с демон дагером...тот самый что с утопии...не многие вспомнят, но те что вспомнили поймут о чем я Изменено 18 мая, 2013 пользователем IIogpyra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 есть инфа,что 2 ментал серьги и у свс-а сало почитернее будет любого героя xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 стан ну ладно...но 30 РШ в ворпал сете шанс стана 15-20% ..т.к. барды ласт таргет думаю бижа на стан не так актуальна если у тебя не хватает МП на сонги...меняйте своего ЕЕ...4-7 минутные бои ...ниразу не видел чтобы наш СВС проседал...ну или как минимум не хватало на ресонг...повторюсь еще раз...вы крабите мы каждый день в поле набиваем фраги...и не только на ДК сетах...и и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют з.ы. и да наш СВС Ваер...тот самый что с демон дагером...тот самый что с утопии...не многие вспомнят, но те что вспомнили поймут о чем я у шварца в пати свс первый помирал..была тема One day gvg. Тем более, если ваши оппоненты - канцел маги, перепевать каждый раз сонги, точеные на время, это просто аналфаер вашей еехе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 стан ну ладно...но 30 РШ в ворпал сете шанс стана 15-20% ..т.к. барды ласт таргет думаю бижа на стан не так актуальна если у тебя не хватает МП на сонги...меняйте своего ЕЕ...4-7 минутные бои ...ниразу не видел чтобы наш СВС проседал...ну или как минимум не хватало на ресонг...повторюсь еще раз...вы крабите мы каждый день в поле набиваем фраги...и не только на ДК сетах...и и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют з.ы. и да наш СВС Ваер...тот самый что с демон дагером...тот самый что с утопии...не многие вспомнят, но те что вспомнили поймут о чем я у ваших оппонентов свс только оконный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у ваших оппонентов свс только оконный ? и да я рад что вы точите на кост...6к криты по пижаме после 2-х минут ПВП очень радуют Походу да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у ваших оппонентов свс только оконный ? обычно они(СВСы) на столько тупы что отрываютяся от основной массы чтобы накидать симфоний и сала...и агрить ДД...вследствие чего на ресонг попадают даааааааааалеко не все... да я не беру в расчет топ паки(ясеньпень мы от них терпим...в своем то говно шмоте), но 80% остальных пачек сервера мы шатаем...ну или пытаемся у шварца в пати свс первый помирал..была тема One day gvg. Тем более, если ваши оппоненты - канцел маги, перепевать каждый раз сонги, точеные на время, это просто аналфаер вашей еехе. как это не странно звучит....но для чего нужны барды с агром? им С\Д не сильно пекут...а если у вас в пачках кенселят ДД... мне вас искренне жаль .з.ы. и так много написал завтра меня будут иметь за разглашение "секретной" инфы...удачи фраги, до втречи в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Точить сонги на время ето для краб пачек, пару кенселов и бд свс вместе с вашей ее будут без мп. Хотя как ето бегать с сонгами на время знаю. Для арчер пачки вполне приемлимо, так как барды далеко не всегда рядом с луками\арбами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Точить сонги на время ето для краб пачек, пару кенселов и бд свс вместе с вашей ее будут без мп. Хотя как ето бегать с сонгами на время знаю. Для арчер пачки вполне приемлимо, так как барды далеко не всегда рядом с луками\арбами) первый адекватный ответ...да у нас луко\смешенный пак...просто не понимаю такого сильного упора на кост...выше писалось по какого-то СэВэСэ которого ложили первым ...если он на рескиле какая нах разница на что у него сонги?...он не успеет их заново кинуть без бафа-то... а крабо пачкам помоему вообще пох какие у них барды, обычно это окна...знаю по собственному опыту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А точить всё на тайм будет только полный идиот. мой твинк свс-идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 почему сонги на кост?...или это будет очередная отмазка типа "я не твинк чтобы точить на тайм" ???...зачем 2 серьги на стан? у СВСа есть стан О_о?...и да я не СВс я просто бегаю с самым ровным СВСом на вардене х7 такой х7 походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 забыл талик Alacrity на скорость, ну и тату - имхо скорость важная штука... первый адекватный ответ...да у нас луко\смешенный пак...просто не понимаю такого сильного упора на кост...выше писалось по какого-то СэВэСэ которого ложили первым ...если он на рескиле какая нах разница на что у него сонги? ...он не успеет их заново кинуть без бафа-то... а крабо пачкам помоему вообще пох какие у них барды, обычно это окна...знаю по собственному опыту очень проста логика в точении на кост всех, кроме 4х сонгов: в среднем сонг в пати дается раз в секунд 30, а на олимпе просто не хватит маны перепеть точенный на тайм. согласен с таймом в лукопате, но только в адекватной лукопате з.ы. ваера на утопии научили "багоюзить") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ОЛООЛЛОЛООЛОЛЛ *7 ТОЧИТ СОНГИ НА ТАЙМ АХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ОЛООЛЛОЛООЛОЛЛ *7 ТОЧИТ СОНГИ НА ТАЙМ АХАХАХАХАХАХА я бы посмотрел на твои сонги на кост в кайт паке, где у свса и так скорость такая же, как и у дд, даже не смотря на то, что они при этом еще и стреляют, и ему нужно дефить сапорт+редс давать на всех=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) забыл талик Alacrity на скорость, ну и тату - имхо скорость важная штука... очень проста логика в точении на кост всех, кроме 4х сонгов: в среднем сонг в пати дается раз в секунд 30, а на олимпе просто не хватит маны перепеть точенный на тайм. согласен с таймом в лукопате, но только в адекватной лукопате з.ы. ваера на утопии научили "багоюзить") четы за ниший если тебе на декс тату надо? Изменено 18 мая, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 четы за ниший если тебе на декс тату надо? аргументированно, ничего не возразить=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 порадовали перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и не расписывать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) з.ы. ваера на утопии научили "багоюзить")Эй... когда я багоюзил?) Максимум просто фармил оли) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Waer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 порадовали перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и не расписывать.... о чем ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Распылитель Икара Крит. Урон Icarus Disperser Critical Damage <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. На фокус вроде ж лучше будет. Или я ошибаюсь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Распылитель Икара Крит. Урон Icarus Disperser Critical Damage <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. На фокус вроде ж лучше будет. Или я ошибаюсь?))) фокус черепашка даст. порадовали перестрелки с какометов))) гайд так се но "коешто" прочитать всетаки можно..... так как свсы на олли всетаки памирают то тактику так мог бы и не расписывать.... на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809 так у меня сет +6 900атт и пуха +10. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо автору за гайд, вечером буду учить констового свса умур разуму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо автору за гайд, вечером буду учить констового свса умур разуму! методичка автор Chihaya , по ней пусть к зачету готовится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо автору стало все понятно, СВС багнутая профа и всех гнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Спасибо автору стало все понятно, СВС багнутая профа и всех гнет багнутая профа и всех гнет - ЕЕ/ШЕ это хилящийся манососущий маг с критами по 2к Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 фокус черепашка даст. на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809 так у меня сет +6 900атт и пуха +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 льстец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 аргументированно, ничего не возразить=( в веспер хеви в маг паке атак спид 1098 без денца мало? тату +5 сon-5 str 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.